Гость
Статьи
Почему парни врут …

Почему парни врут постоянно?..

Встречались летом с парнем, но я на его чувства не ответила и мы попрощались . Тут недавно он опять объявился , писал что скучал , что я ему по-прежнему нравлюсь , что хочет попробовать быть вместе.. встретились , пошли в кафе , сидели , и в этот момент мне пишет девушка с вопросом: а он с вами ? Я ему показываю с вопросом это кто ? Он отвечает что это бывшая и все в прошлом , но при этом начинает себя странно вести , и отключает телефон .. проводил о дома , на следующий день я ему написала чтобы разобрался в своих отношениях , а потом меня звал . Ну он взял и закрыл мне доступ в сообщениях . И я не понимаю что это было ?? И зачем надо было все это говорить тогда ..

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
пфф

Сообщение было удалено

Нет блин, он должен был все это время *** и мечтать о подружке не давшей ему перепихон

пфф

Сообщение было удалено

Нет блин, он должен был все это время *** и мечтать о подружке не давшей ему перепихон

Гость

Мужик же не может сказать, что хочет одновременно иметь несколько девушек, вот и врёт. Мужики вообще врут постоянно. Так что не на слова надо смотреть, а на поступки.

это вы примечаете врунов и бабников . ищите других и не будут врать .

Гость

А как вам пишет его бывшая? Она знает ваш номер телефона?

гость

Он обманывает, а вы хитрите. И что дальше?

гость

Просто он еще раз убедился что вы самовлюбленная, глупая тварь и послал вас таким образом подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: