Гость
Статьи
Цветы по праздникам

Цветы по праздникам

Встречаемся 2 года ,дарит цветы только по праздникам,никогда не было без повода.При этом всегда все покупает,ни в чем не отказывает.Это нормально?А как часто ваши мужчины дарят вам цветы?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этого мало. Начинайте отказывать ему в сексе, пусть подсуетится и начнет задаривать вас подарками.

Гость

Я не поняла в чем проблема, если он все всегда покупает. Он вам приносит кучу всего, а вам нужны именно цветы? Ну раз так, ему надо сказать об этом, как есть. А именно, что вы очень любите, когда у вас в доме стоят в вазе цветы, вам они поднимают настроение и напоминают о нем. И мог бы он их вам периодически покупать. Звучит может и смешно, но он так поймет, чего вы хотите. Намеки и вздохи и примеры ваших знакомых- не поймет.
Что касается меня- иногда у меня их нет. Как правило, у меня в вазе цветы красуются. Но я в свое время так тонко, как выше написала, мужу намекнула. И он с радостью делает мне приятно- следит за цветами в доме:)

Гость

Вам попался толстокожий дегенерат. Меняйте срочно.

Реалистка

Что Вам сказать? Это очень хорошо, что он Вам дарит цветы)) Да, пусть только по праздникам, но дарит, и не забывает. Но тем не менее Вам хочется просто так, то есть романтики. Ведь когда человек другому дарит цветы - он дарит частичку своего тепла, любви. Не зная ваши отношения сложно понять , почему он не дарит просто так. Стесняется проявить чувства, занят работой, не считает нужным потратиться, хотя на одну розу много денег не надо. А Вы дарили ему цветы?

Гость

ни разу не дарил, хотя не отказывает ни в подарках, ни в угощениях. просто я не люблю цветы и совершенно не понимаю, в чём их прелесть. не хотела бы украшать свою комнату медленно умирающими растениями

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Люди все разные... У меня подруга рассталась с молодым человеком, который не дарил цветов, для не это было ненормально, реально ей было некомфортно и плохо на душе, для нее это было равносильно равнодушию, что впрочем так и оказалось потом впоследствии.... Сейчас встретился другой человек, и все совсем по-другому, близкий по душе и отношению к жизни.

Реалистка

Кстати, это проблема цветов у многих пар стоит. Может не просто так? Ведь не зря же цветы люди дарят друг другу, не зря же их для нас выращивают, столько цветочных магазинов вокруг. Но подарить цветы не просто...Подарок, угощения, конфеты, кафе - это все гораздо проще. Дорогие украшения, дорогую косметику дарят запросто , если деньги позволяют. Но розу красную подарить так трудно . Почему ?

гость

Т

Реалистка

Попробуйте сегодня просто так подарить розу своей любимой девушке, жене! Просто так! Какая реакция будет! А у Вас на душе? Зайдите в цветочный магазин и выберете цветок, какие чувства у Вас будут? Что будет на душе? Хотите ли Вы своему человеку подарить цветок? Вот ответьте сами себе на эти вопросы и все будет ясно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: