Со школьных времен был влюблен в одноклассницу. Никогда не показывал свою симпатию. После школы уехал в Мск. Потом был вуз. Становление и карьера. Потом уход из фирмы. Своё дело. Отношений не было.
Теперь мне почти 36 лет. Компания стабильна. Есть доход. недвижимость, хорошая финансовая подушка безопасности. Будет ли глупостью попытка сблизиться с ней? Она одна, но не хочется быть навязчивым. Понимаю.,что это токсичный форум, но что скажете с точки зрения женщины?
А её 3 детишек вас тоже не смущают, не?
Ну предложите встретиться что тут такого...
Сообщение было удалено
Её бездетнось нет, не смущает.
Даже если она чайлдфри - не смутит)))
А в школе она как относилась? Если сейчас она одна, то по идее должна обрадоваться. Но лучше начать с дружеского общения, сходить куда-нибудь, где можно пообщаться, рассказать друг другу вам есть что)
Встреться, но будь готов, что она начнёт зондировать почву на предмет того, какая у тебя ожидается пенсия.
Сообщение было удалено
Не хочется быть для неё разменной монетой, альтернативным вариантом.
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю, что просто, как к к парню из компании.
Она осталась жить в том же городе. Будет слишком очевидно, если я к ней напрошусь.
Сообщение было удалено
Зачем напрашиваться к ней? Самое простое найти в соц сетях и написать, а там уже как переписка пойдет
Сообщение было удалено
Если не хочется, то сидите один и ни в коем случае ничего не предпринимателей. Делов то...
Сообщение было удалено
И что такого? В чем проблема? Позовите посидеть в ресторане. Потом на прогулку, потом на выставку. Сближайтесь постепенно если нравитесь ей
Сообщение было удалено
Ну, само собой в инсте ей напишу, но не хочется быть жалким.
Ну не dickpic же посылать, алло!)))
Сообщение было удалено
Город другой. Слишком очевидно, слишком навязчиво.
Прилетел на свидание? Ну. такое...
Сообщение было удалено
))))
"Сидеть один" это я и без вас умею)
Хочется, чтобы было наверняка, а не как всегда)
Что такое школьные годы и что такое 36 лет? Даже если в школе не нравились, сейчас при правильном подходе, она при любых на вас посмотрит как на нового мужчину. Дерзайте. Если и продинамит, в любом случае, хоть попытаетесь
Сообщение было удалено
Будьте проще и к вам потянутся😂 Привет Наташа, как жизнь? Классные фото. А я в Москве сейчас живу. и т.д. Проще пареной репы, что изобретать, все уже изобрели давно) А там по ее реакции поймете, расположега общаться или нет
Сидеть один вы очень даже умеете, тут к галалке не ходи, видно. Пора что-то менять😀
Сообщение было удалено
Кто не рискует - не пьёт шампанское. И ещё. В чувствах не надо бояться "быть жалким". Некоторым девушкам очень нравится, когда из-за них страдают. Тем более вы ее столько лет любите, это может ее растрогать. Сначала пожалеет, потом влюбится. И так бывает. Но гарантий, что все хорошо сложится, вам никто не даст. Лотерея.
Сообщение было удалено
Вы ещё даже не попытались, а из вас уже комплексы поперли. «Разменной монетой», вы что себя так оцениваете? Вы считаете, что вас непременно так воспримут? А может она порядочный человек и мечтает о светлом настоящем чувстве. Вы прежде чем что либо предпринимать, комплексы свои осознайте и проработайте, чтобы они вам всё не испортили.
Сообщение было удалено
Вы реально комок комплексов, я уже выше писала. Позвольте себе хорошего психолога на предмет повышения самооценки. Вы не обижайтесь, просто реально сквозит вашей неуверенностью. Вы как бы заранее предвидите, что вас отвергнут и от этого злитесь и ожесточаетесь. Станьте легче, просто легче ко всему относитесь, даже к отказу. И вы станете приятным человеком и сами почувствуете облегчение.
Начинаете переписку, вспоминаете приколы из детства. Потом пишете, что у вас намечается командировка в тот город. Неплохо бы, типа, увидеться, пообщаться вживую.
Сначала встречаетесь днем в кафе, как бы между рабочими делами, в перерыв. Хорошо прошло - зовете вечером опять встретиться.
В чем проблема, непонятно.
Удивительно, что в 36 лет можно так загоняться по поводу вопроса писать или нет. Как вы бизнес свой начали, тоже на форум строчили открывать или не открывать?)
Сообщение было удалено
А я действительно комок комплексов, Тут уже не убавить, не прибавить.
сколько думал о походе к психологу, но не "по пАцански" это))
Хотя понимаю, что сам не разгребу всё это.
Короче, записываюсь к мозгоправу))))
Сообщение было удалено
Не смеши.
Бизнес - это изи, по сравнению с взаимоотношениями с барышнями.
Сообщение было удалено
Там барышня - не дура, чтобы не понять. что я целенаправленно иду на контакт.
Сообщение было удалено
Детский сад
Сообщение было удалено
Да хоть ясли))
Реальная жизнь - она такая.
Сообщение было удалено
Это у вас такая жизнь. Чтобы написать женщине тему на форуме создавать. Не обобщайте
Сообщение было удалено
Ну и что такого?
Как там в анекдоте: "вам с шашечками или ехать?"
Начинаете общаться в сети. Почувствуете ее заинтересованность - поедете, как будто в командировку.
Она поверит - или сделает вид, что поверит. Может, вам некомфортно настолько станет, что даже кофе не допьёте. А может, наоборот, искра, химия, и всё завертится.
Сообщение было удалено
:))) вы девственны?
А, вообще, автор при вводных по теме, девушки должны вас сами атаковать. Хотя бы те, кто за бабосики готов на всё. А если у вас ум, внешка и деньги - то на таких очереди. И по отв вашим видно, что вы адекватный. Странно, что пишите, мол бизнес это изи, по сравнению с .... Возможно, вы бриллиант, который при всем выше перечисленном, ещё и морально чистый, скромный, воспитанный и переимевший сотни дев. От такого джек - пота, плюс чувства у вас к ней, она будет дурой набитой если откажется.
Сообщение было удалено
Не переимевший:))
правильно пишут - в соцсети ей напишите по-дружески, а дальше как пойдет. Но школа была 20 лет назад, вы оба другие люди.
Правильно! Молодцы!
Я наглядно вижу как Вы хотите "помочь" автору! Ага.. хотят помочь..
Да-да! Они скорее уложат автора в ... и получат наследство, но кер дадут человеку быть счастливым! Никогда! Почему?
1. Люди уже позавидовали, что автор умеет еще чувствовать.
2. Посчитали автора бабки.
3. Им плохо, так и автору созадим треШ😁.
Автор, Вам 40 лет!!! 40! Прошла половина жизни и Вы собрались еще в соц.сети писать?
Под столом.
Ну..да.. 30 лет ума не было сразу бежать к человеку и жить и радоваться с ним/ с ней.
Вы что в любви не признавались и не любили никого?
Я в шоке.
Вы несчастный человек!
Идите сразу к ней и ничего нет страшного в том, что б говорить о чувствах и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Ладно ли с вами😐
Сообщение было удалено
Извините, но дожить до седых м@дей и рассчитывать на наверняка чтобы было это как-то странно. Ещё более странно что вы с такой философией якобы поднялись.
Сообщение было удалено
Молоток)
100%
Иди в 70 к ней уже не будет смысла.. там подтянутца 80 дедули))).
Так чта идите уже.
Даю 120% что он не пойдет к ней😂.
Кто ск.%?
Блин...
У автора сериал..
Давай одевай джинсаки и бегом к девчушке😍.
Потом отпишись.
Автор...не надо к психологу...просто напишите девушке...может у вас все получится...если нет,найдете еще какую ниб хорошкю девушкк.Мне кажется вы приятный хороший человек,счастья Вам очень хочется пожелать.Здесь нечасто хорошие людт бывают на форуме,все злющие какие то...
Автор, со школы прошло много лет. Вы влюблены в ту юную девушку, а она сильно изменилась. Для Вас не будет шоком, увидев ее в реале?
Ну почему глупость? Я в 30 лет вышла замуж за мальчика из параллельного класса, который любил меня с 8-ого класса. Только в 29 дозрел до того, чтобы сделать рывок и добиться меня, хотя симпатия у меня к нему была всегда, еще в школе, когда он думал, что безответно влюблен в меня))))
Сообщение было удалено
😍
Мммм.. только не врите, что его любили 20 лет пламенной любовью. Прям начиная с 9 лет🤗.
Автор, ну что там? Как у Вас с новостями? Ждемс, развязку.
Сообщение было удалено
Вы чего-то не поняли. Моя симпатия началась в 9-ом классе, а не в 9 лет. Нет, пламенной любви не было, это было у него. Но тем не менее на протяжение 15 лет мы не теряли друг друга из вида, общались, не отпускали друг друга. А если человек тебе подходит, из юношеской симпатии вполне может вырасти большая взрослая любовь.