Её борщ он ест а мой нет. Как это понимать?
Вы борщ солите? Сметанку добавляете?
А вы кто тогда?
Бывшей борщ вкуснее чем ваш
Её борщ он ест а мой нет. Как это понимать?
да просто. борщ не твое. лучше готовь щи. там особого умения не надо)))
вообще россияне борщ не умеют готовить. сколько не пробовал - _говно_ настоящий вкусный борщ готовят только украинки)))
Какая она бывшая? Вы дивчинка втроём полиаморите?
Приготовь ему курник со слабительным))
вообще россияне борщ не умеют готовить. сколько не пробовал - _говно_ настоящий вкусный борщ готовят только украинки)))
Ой, да ладно. Мой мужчина-друг женат был на украинке лет 10. Так мой по-сибирски сваренный борщ наяривает после всего и нахваливает. Едали мы тот борщ украинский- кислая вода красная с кусками овощей. Короче, мой борщ - самый крутой.
Совет автору: основа борща - бульон. Сварите хороший наваристый бульон тз сахарных костей и мяска. Лучше варить долго на медленном, часа 2 кости, потом добавить мясо и еще часа 2. И тогда, что бы вы в этот борщ не положили, он будет вкусным.
вообще россияне борщ не умеют готовить. сколько не пробовал - _говно_ настоящий вкусный борщ готовят только украинки)))
Борщ и есть украинское национальное блюдо , рашкованы ваще кроме пареной репы то ничего и не жрали
Ой, да ладно. Мой мужчина-друг женат был на украинке лет 10. Так мой по-сибирски сваренный борщ наяривает после всего и нахваливает. Едали мы тот борщ украинский- кислая вода красная с кусками овощей. Короче, мой борщ - самый крутой.
в сибири член китайский вроде нац блюдо
Борщ и есть украинское национальное блюдо , рашкованы ваще кроме пареной репы то ничего и не жрали
Да что там борщ, вот у нас в Сибири и лосятина, и осетрина, и икра черная, брусника, орехи кедровые... Примерные блюда, на которых выросла наша семья: пельмени из лосятины, рябчики, тушеные в сметане и белом вине, суп с белыми грибами на говядине, солянка из белых, расстегай из глухаря, омуль малосольный с картошечкой, уха из дикого осетра, язык/сердце/губа лосячьи вяленые....помимо всего и сметана, и масло, и мед....ээээх! А хлеб какой пекут в деревнях! Да кроме борща еще столько всего есть!
в сибири член китайский вроде нац блюдо
А в украине член турецкий теперь национальный.
Да что там борщ, вот у нас в Сибири и лосятина, и осетрина, и икра черная, брусника, орехи кедровые... Примерные блюда, на которых выросла наша семья: пельмени из лосятины, рябчики, тушеные в сметане и белом вине, суп с белыми грибами на говядине, солянка из белых, расстегай из глухаря, омуль малосольный с картошечкой, уха из дикого осетра, язык/сердце/губа лосячьи вяленые....помимо всего и сметана, и масло, и мед....ээээх! А хлеб какой пекут в деревнях! Да кроме борща еще столько всего есть!
у вас край зеков и жрачка зоновская ток и была , все сибяряки слабенькие и дрищи и оч гнилые люди , одно слово край зеков и вертухаев
А в украине член турецкий теперь национальный.
в украине в городах курбан байран так массово не отмечают и в киеве центр города не перекрывают , а сибирь китайская ))
А в украине член турецкий теперь национальный.
ольгинский *** лопитек пожаловал) а ну расскажи че леса горят в сибири и никто не чешется? Слава Украине! Привет из Ростова.
в украине в городах курбан байран так массово не отмечают и в киеве центр города не перекрывают , а сибирь китайская ))
Это верно. Китайцы - хорошие работники, их в Сибири ценят. Не то что гастеры с Украины ленивые. У украинцев бабы работящие, а мужики - одна пародия: нытики одни. Поэтому бабец ихний к туркам подался.
у вас край зеков и жрачка зоновская ток и была , все сибяряки слабенькие и дрищи и оч гнилые люди , одно слово край зеков и вертухаев
Да у нас зоновская жрачка получше, чем в центральном киевском кафе.
в украине в городах курбан байран так массово не отмечают и в киеве центр города не перекрывают , а сибирь китайская ))
Живу в сибири, что сибирь китайская узнаю только от украины....
Она его без фартука готовит, скорее всего. Хорошо устроилась. И мужик в доме, и оъедки выкидывать не надо.
Её борщ он ест а мой нет. Как это понимать?
Не берите в голову , главное чтобы вам самим нравился борщ .
Это верно. Китайцы - хорошие работники, их в Сибири ценят. Не то что гастеры с Украины ленивые. У украинцев бабы работящие, а мужики - одна пародия: нытики одни. Поэтому бабец ихний к туркам подался.
Ахах, и не только к туркам))