Всем привет. У меня такая проблема. Я неправильно себя повела когда начала встречаться с парнем. Изначально мы общались как друзья и когда куда то ходили я платила за себя сама. И сейчас когда мы …
Ты что одна из тех нищенок - попрошаек россиянок, которые в те 20 миллионов нищих входят? Вот у тебя от голода клинит что даже не стыдно попрошайничать
p.s. Про 20 миллионов то это данные Росстата
Что попрошайничать-то, букетик из роз? Его что, едят, на счет в банке кладут? Это мелочь вообще для нормального зарабатывающего мужика.
Что попрошайничать-то, букетик из роз? Его что, едят, на счет в банке кладут? Это мелочь вообще для нормального зарабатывающего мужика.
Здесь принципиально вот что: есть много женщин, которые говорят что цветы это веник и нафика на веник тратить деньги и что лучше на эти же деньги купить что-то нужное и полезное для семьи :)
И прикинь а есть другая категория женщин что тявкают что парень какую-то фигню покупать им должен хотя они при этом еще и никто друг другу !!!
Это нонсенс и наталкивает на не хорошие мысли именно об этой категории тёток. Такое впечатление что это ущербная попрошайка. Обычно это на самом деле ущербные. И с комплексами из детства. Им такие подачки от мужиков, которые им никто, якобы самооценку поднимают такой фигней. В общем тетки имевшие проблемы в детстве во взаимоотношениях с ее родителями
Во как! :)
В общем к психиатру ей а не к чужому мужику 🐯
Не согласна, так давайте, прямо без конфетно-букетного периода прямо в койку сразу к мужику прыгать. Испокон веков мужчина как охотник добивался свою женщину. Цветы и мелочи - это самое примитивное что есть в начале отношений. Если они нормальные, конечно.
Во как убогая тетка загоняется. Даже не понимает какой бред несет нелепая курица. Охотники оказывается добиваются. Пойду на охоту фазанов подобиваюсь, может они сами мне на кухню прилетят
Перестань за себя платить ,что странного? Скажи ему, что он твой мужчина и ты ждёшь от него поступков и ухаживания. Начнёт пиз_ деть - шли нафиг и досвидос.
Но похоже он тебяиеаььно просто использует для "дружеского секса"
Scala, кому - то еще платить зачем? 100 тем наштампуют за бесплатно. Так иждивенчески настроены многие женщины в России. Ментальность такая. Тем более, что в России народ живёт бедно. Официально более чем 20 миллионов за чертой бедности. Фактически нищие по европейским меркам. И еще столько же миллионов бедных.
Это не то ещё с голодухи запоют. Вот и жалуются что есть хочется и хотят чтобы кто-то что-то им давал. Тут уж не до самодостаточности
В мегаполисах в РФ полегче, но их же мало. Основное население не в мегаполисах живёт
Слушайте, ну не могут они их бесплатно штамповать, не хочу в это верить :D как вообще можно сочетать 3 несовместимых вещи:
1. требовать уважения и трепетного отношения
2. клянчит цветочки, печеньки и кофеек
3. считать себя самодостаточной на деньги мужика...
Слушайте, ну не могут они их бесплатно штамповать, не хочу в это верить :D как вообще можно сочетать 3 несовместимых вещи:
1. требовать уважения и трепетного отношения
2. клянчит цветочки, печеньки и кофеек
3. считать себя самодостаточной на деньги мужика...
Scala, у этого типа человекообразных самок, то в их представлениях нет такого понятия как самоуважение. Они не понимают что это такое
Самодостаточность, то тоже не к ним.
Это инфантильность - как инфантильность и комплексы из детства могут уживаться с самоуважением и самодостаточностью?
Самодостаточен ли трутень в улье и живущий за счет пчёл и ничего не делающий? И самоуважаем?
Это просто трутень и всё :)
Сильный мужчина обычно много зарабывает, для него букети цветов и поход в ресторан - не проблема.
Сильный МУЖЧИНА НЕ нуждается в оценочном мнении его достояния, букет цветов , а тем более поход в ресторан нужны бабе. а НЕ МУЖЧИНЕ. Сильный МУЖЧИНА никогда НЕ делает то, что надо бабе, он делает только так как ЕМУ надо