Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной младше

Я замужем,он тоже. Мне 50,ему 36. Я на 50 не выгляжу,говорят,гораздо младше..

Познакомились случайно в соцсетях. И закрутилось,переписка ежедневно. Виделись четыре раза,без секса,были просто страстные поцелуи. Он говорит,что не хочет предавать жену,что верен. Я не пойму зачем он тогда приходит,зачем пишет. Понятно,что ему интересно со мной,но можно было бы просто переписываться. Приходит на встречу,общаемся и не более того.
Я ведь женщина,мне хочется большего,тем более с мужем мы давно уже далеки друг от друга.

Нужно ли все это прекращать. Иногда хочется все бросить. Но мне с ним интересно.

Учить морали,нравственности меня не нужно,заповедям тоже.

Просто хочу совета,возможно анализа. Спасибо всем

12 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну, сейчас вы не выглядит на свой возраст а через 15 лет? Вам 65, ему 51, сами понимаете, потом, вы что ему ребенка сможете родить? Ну а тянется он к вам по тому что жена скорее всего его чутка моложе, она не такая умная, мудрая, понимающая, короче всё это самообман, в итоге вы можете поверить в него и остаться у разбитогоикорыта, тем более он сам говорит что жена типа не бросит, хотя по мне целоваться уже с кем то будучи в браке уже предательство. Так что вы до него всего лишь большой и интересный опыт в измене и предательстве.

Гость

Не лезь в чужую семью как меня бесят такие. Тебе что свободных мало??? Он тебя все равно бросит ,он еще молодой, когда тебе будет под 60 он уйдет к молодой и возможно он вообще просто хочет секса с женщиной постарше и все

Гость

А причем тут разница в возрасте если он женат???!!

Ему хочется вступить в интимные отношения, но ответственность он брать не хочет. Ведет себя как жертва. Я целуюсь, но хочу быть верен, уже понятно, что не хочет. Пытается склонить вас к тому, чтобы вы настояли на сексе сами.

Али-баба

Вот как можно случайно познакомиться в соц. сетях? 50 лет тетке, а такую пургу гонит. Этот в трахели не тянет, ищи случайно следующего, посговорчивее.

Гость
dec1969

Сообщение было удалено

dec1969

Виделись четыре раза,без секса,были просто страстные поцелуи.... Понятно,что ему интересно со мной

dec1969

Он говорит,что не хочет предавать жену,что верен.

dec1969

Я не пойму зачем он тогда приходит,зачем пишет.

dec1969

Я ведь женщина,мне хочется большего,тем более с мужем мы давно уже далеки друг от друга.

dec1969

Учить морали,нравственности меня не нужно,заповедям тоже.

Если вы выглядите как ухоженная женщина вашего возраста, а не крестьянка, это не делает вас молодой. Мне сорок, я и то уже приняла тот факт, что это просто 40, а не "выгляжу на 20". Не глупите так.

Не факт, и далеко не факт. Чем вы такая интересная, скучающая 50-летняя женщина в тухлом браке, засасывающая малознакомого женатого мужика? Ну вот чем?

А вот это уже факт.

Не ваше дело. Ваше дело решать что именно делать вам, а не ему.

Вот тут и гвоздь проблемы. Вам хочется большего. Вопрос - как взять, правда? Никак.

Ойййййй...............

Гость
Сумрак

Ну, сейчас вы не выглядит на свой возраст а через 15 лет? Вам 65, ему 51, сами понимаете, потом, вы что ему ребенка сможете родить? Ну а тянется он к вам по тому что жена скорее всего его чутка моложе, она не такая умная, мудрая, понимающая, короче всё это самообман, в итоге вы можете поверить в него и остаться у разбитогоикорыта, тем более он сам говорит что жена типа не бросит, хотя по мне целоваться уже с кем то будучи в браке уже предательство. Так что вы до него всего лишь большой и интересный опыт в измене и предательстве.

Я замуж за него не собираюсь.

Сумрак
Гость

Я замуж за него не собираюсь.

Тогда чего вы хотите? Секаса))))? Мало ли молоденьких ребяток что ли? Подходите к любому училища, высылайте на руку хлебные крошки, так через минуту молодые, горячие, будут включать у вас из ладошке, а если вы шепнете понравившиеся что у вас пельмешки есть, только надо тут не далеко пройтись, он весь ваш)))))

Гость

Правильно пишут, тут нравится о разнице в возрасте надо думать, а о том, что мужчина женатый. Да и вы замужем, но вас эти факты не смущают видимо.
Хотите приключений - ищите молодого разведенца, оба будете довольный, у вас секс с молодым, а у него никаких обязательств, так как вы замужем.

Гость

Кому нужно женское раздолбанное 50 летнее тело, извращенец бл..я.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: