Не могу смотреть на него с тех пор, испытываю отвращение. Ситуация, возможно, пустяковая. Но не для меня. Сидели в кафе, разговаривали, он махнул рукой при разговоре и столкнул кружку. Все вылилось и кружка разбилась. Мне стало за него стыдно. Как бы вы поступили в такой ситуации? Или может у вас были похожие? Как избавились от этого чувства или есть люди, которые не попадают в такие ситуации?
тю ты дурында. надо поддерживать своего парня во всем! глупая. а не заглядывать в рот окружающим. а что ж Ани падумают то?))
Автор, проблема не в парне, а у Вас в голове. Будто он специально совершил этот поступок. Не можете общаться - не общайтесь. В чем проблема?
Вы что такая закомплексованная? Это кружка всего лишь, он же не обосался при всех к примеру
Совсем ку ку?
Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.
Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!
может у тебя изо рта пахнуло, голова закружилась
Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.
Ну гордиться тут явно нечем, надо быть аккуратнее
Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!
Это другое. Если бы его стошнило, то я бы ничего не сказала, он не виноват, да. А тут руками махать меньше надо было
Как можно испытывать отвращение за случайно разбитую чашку?
Эх, автор ... жизни вы не видели.
Тяжело вам будет жить в семейной жизни, где таких мелочей будет миллион!
Например?
Вы с Луны свалились? Родители тоже боятся чашку разбить, унитаз испачкать и прыщ выдавить на глазах у детей?
Это разводка?))
Я в гостях в компании друзей парня за столом разбила рюмку, причем дважды!)
Разбила в его доме стакан, опять же при компании)
Разлила сок на диван)
Разлила воду на чужой телефон)
Падала на улице, подскальзываясь ни один раз!)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))
Действительно, автор, позор ещё тот. Как с таким рядом можно находится? Бросайте его, пусть найдет себе нормальную девушку.
Это разводка?))
Я в гостях в компании друзей парня за столом разбила рюмку, причем дважды!)
Разбила в его доме стакан, опять же при компании)
Разлила сок на диван)
Разлила воду на чужой телефон)
Падала на улице, подскальзываясь ни один раз!)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))
Вы может и смеялись, но не смешно тому, кто потом тащил матрас и чехлы с дивана в хим чистку, тратил на это свои деньги. А все из за такой свиньи, как вы
Вы фукаете на форуме от информации про прыщи, но обзываете людей свиньями !!!!
Давно в зеркало смотрели?
иди ты *** неженка..от таких замороченых держаться дальше нужно ....
Это лечится, автор, не переживайте. Либо у психиатра, либо реальностью обычной жизни.
Тю... Я уж подумала что он пукнул или высморкался в полу пиджака...)))))))))))))
Уже не форум,а кошмар какой-то!!!!
Пишут про всякую чушь,отвратительно!
Или первоклассники это???
Автор, вам надо голову лечить. У вас большие загоны.