Гость
Статьи
Очень стыдно за парня

Очень стыдно за парня

Не могу смотреть на него с тех пор, испытываю отвращение. Ситуация, возможно, пустяковая. Но не для меня. Сидели в кафе, разговаривали, он махнул рукой при разговоре и столкнул кружку. Все вылилось и кружка разбилась. Мне стало за него стыдно. Как бы вы поступили в такой ситуации? Или может у вас были похожие? Как избавились от этого чувства или есть люди, которые не попадают в такие ситуации?

Море
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

тю ты дурында. надо поддерживать своего парня во всем! глупая. а не заглядывать в рот окружающим. а что ж Ани падумают то?))

Гость

Автор, проблема не в парне, а у Вас в голове. Будто он специально совершил этот поступок. Не можете общаться - не общайтесь. В чем проблема?

Гость

Вы что такая закомплексованная? Это кружка всего лишь, он же не обосался при всех к примеру

Гость

Совсем ку ку?

Гость

Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.

Гость

Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!

Море
Гость

тю ты дурында. надо поддерживать своего парня во всем! глупая. а не заглядывать в рот окружающим. а что ж Ани падумают то?))

Я не заглядывала, мне самой неприятно

может у тебя изо рта пахнуло, голова закружилась

Море
Гость

Автор, проблема не в парне, а у Вас в голове. Будто он специально совершил этот поступок. Не можете общаться - не общайтесь. В чем проблема?

В том, что, если даже с ним расстанусь и найду другого, это может повториться

Море
Гость

Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.

Ну гордиться тут явно нечем, надо быть аккуратнее

Море
Гость

Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!

Это другое. Если бы его стошнило, то я бы ничего не сказала, он не виноват, да. А тут руками махать меньше надо было

Море
Why not?

может у тебя изо рта пахнуло, голова закружилась

Ты совсем дурак

Гость

Как можно испытывать отвращение за случайно разбитую чашку?
Эх, автор ... жизни вы не видели.
Тяжело вам будет жить в семейной жизни, где таких мелочей будет миллион!

Море
Гость

Как можно испытывать отвращение за случайно разбитую чашку?
Эх, автор ... жизни вы не видели.
Тяжело вам будет жить в семейной жизни, где таких мелочей будет миллион!

Например

Море

Например

Например будет пердеть дома

Море
Why not?

Например будет пердеть дома

Я полагаю, вы по себе говорите. И про рот, и про пердежь)

Гость

Например?
Вы с Луны свалились? Родители тоже боятся чашку разбить, унитаз испачкать и прыщ выдавить на глазах у детей?

Гость

Это разводка?))
Я в гостях в компании друзей парня за столом разбила рюмку, причем дважды!)
Разбила в его доме стакан, опять же при компании)
Разлила сок на диван)
Разлила воду на чужой телефон)
Падала на улице, подскальзываясь ни один раз!)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))

Море
Гость

Например?
Вы с Луны свалились? Родители тоже боятся чашку разбить, унитаз испачкать и прыщ выдавить на глазах у детей?

Ну как бы да, они приличные люди. Унитаз за собой моют и прыщи точно не давят перед детьми, фу, как до такого докатиться можно вообще

Гость

Действительно, автор, позор ещё тот. Как с таким рядом можно находится? Бросайте его, пусть найдет себе нормальную девушку.

Море
Гость

Это разводка?))
Я в гостях в компании друзей парня за столом разбила рюмку, причем дважды!)
Разбила в его доме стакан, опять же при компании)
Разлила сок на диван)
Разлила воду на чужой телефон)
Падала на улице, подскальзываясь ни один раз!)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))

Вы может и смеялись, но не смешно тому, кто потом тащил матрас и чехлы с дивана в хим чистку, тратил на это свои деньги. А все из за такой свиньи, как вы

Гость

Вы фукаете на форуме от информации про прыщи, но обзываете людей свиньями !!!!
Давно в зеркало смотрели?

Гость
Море

Вы может и смеялись, но не смешно тому, кто потом тащил матрас и чехлы с дивана в хим чистку, тратил на это свои деньги. А все из за такой свиньи, как вы

😂😂
Как вы живёте в этом неидеальном мире??))
Изолируйтесь от общества, запритесь дома и не травмируйте свою детскую психику 😉

Бог красоты Апполон

иди ты *** неженка..от таких замороченых держаться дальше нужно ....

Гость

Это лечится, автор, не переживайте. Либо у психиатра, либо реальностью обычной жизни.

Гость
Гость

Вы фукаете на форуме от информации про прыщи, но обзываете людей свиньями !!!!
Давно в зеркало смотрели?

Видимо, в их приличной семье это в порядке вещей.

Тю... Я уж подумала что он пукнул или высморкался в полу пиджака...)))))))))))))

Гость

Уже не форум,а кошмар какой-то!!!!
Пишут про всякую чушь,отвратительно!
Или первоклассники это???

Гость
Море

Я не заглядывала, мне самой неприятно

то что тебе не приятно, это твои проблемы. Парень тут не при чём.

Элиза

Автор, вам надо голову лечить. У вас большие загоны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: