Была молодая стройная не находился .причем вроде не вредная .все так погуляли в парке в кино и все или пропал или ну вообще сразу не мое.думала ещё встречу .встретила!! Год отношений и он сливается как бы....что делать паника.очередное расставание.молчим неделю .на этот раз сам в процессе нормального разговора наверное нам лучше разойтись .я просто встала и пошла ...мне абы кто не нужен больше,теперь я уже понимаю ,что мне надо,раньше лишь бы парень .вот думаю что хр найду да и все эти отношения будут мес два трах ,большее никому не надо сейчас семья ,женитьба ...
Автор, у вас просто сейчас небольшая депрессия из-за расставания. Погуляйте одна пару месяцев, успокойтесь... А потом будете решать, нужны ли вам отношения вообще или нет.
Начинайте самоанализ. Я бы походила к психологу - у всего есть свои причины. Что делаю не так? Почему встречаю только таких или вообще не встречаю?
Автор, у вас просто сейчас небольшая депрессия из-за расставания. Погуляйте одна пару месяцев, успокойтесь... А потом будете решать, нужны ли вам отношения вообще или нет.
Спасибо за ответ .разумный .было такое расходились два месяца не общались подумала ,а ведь для так написала ему и сошлись.но как мне он вроде не особенно .бежал домой всегда .кислое лицо ..дерзил грубил,хотя старался сдерживаться ,когда говорила .не знаю мы оч похожи в плане обраща жизни ,темперамента ,каких то укладов ....то ли то,что он эгоист уже ...в свои годы,то ли то,что собрался уехать из страны ...а я не поддерживаю ..ну а с др стороны раз опять разбежались ...что тут ...буду как и была раньше ,подруг правда не много ..меньше .теперь думаю надо ли ? Если ему так не надо ? Если он не поддерживает меня ,не хочет проблемную там или что то такое ...как он говорит ..что то наверное таких мужчин мало вообще понимающих и участливых.что скажете ? Пробовать ещё с ним или это уже позорище .второй раз
Как подумаю из за чего он так интерес потерял обидно ...то ли хозяйственность ему нужна больше ,то ли секс редкий и ничего особенного ...ну так он работает ,я,вместе не жили мы.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи