Смысл снимать напополам? Я понимаю не у каждого есть свое жилье, НО, если парень до этого снимал квартиру, то зачем он предлагает такое? а если жил с родителями, то почему раньше не съехал? Или что с …
Парень встретил девушку, съехал с ней на съемное от родителей - тут все понятно - отношения всегда лучше на отдельной территории строить. Снимать напополам тоже нормально, если например девушка не может предложить другой вариант - жить на ее территории например, тогда же она наверняка захочет коммуналку поделить. В любом случае, лучше жить за свою долю самой платить, дабы разбежавшись должной не остаться.
Да, особенно, если он сделал предложение, кольцо подарил, а ты давай снимать напополам. Это муж практически, зачем с мужем что-то делить? когда все общее. и деньги мужа и жены складываются в один ящик грубо говоря, какое пополам?
Когда она будет сидеть с детьми - она будет получать пособие от государства (оплата отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет). Плюс у неё будет приданое, а это её собственные средства, которые полностью покроют её нужды.
Тоже не понимаю этого феномена пополамщиков. Живи один, плати за свою квартиру, так лучше на мой взгляд. А позориться с пополамами, такую дичь кому-то предлагать, это надо вообще стыд потерять.
Когда она будет сидеть с детьми - она будет получать пособие от государства (оплата отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет). Плюс у неё будет приданое, а это её собственные средства, которые полностью покроют её нужды.
Откуда приданое то? Когда деньги тратятся. Если платят 20 тыс зарплата. Там и пособие то копейки.
Тоже не понимаю этого феномена пополамщиков. Живи один, плати за свою квартиру, так лучше на мой взгляд. А позориться с пополамами, такую дичь кому-то предлагать, это надо вообще стыд потерять.
Вот вот. Я общалась с одним кадром, который говорил, что она из своих денег будет платить за воду, свет, то есть он посчитает и скажет ей. И он еще говорил, что воду надо мало тратить. Он сказал, что я моюсь 1 раз в день и воды мало уходит типо. Я говорю, а девушка больше воды льет. Ведь девушке надо подмыться еще чего, он офигел.
Да, особенно, если он сделал предложение, кольцо подарил, а ты давай снимать напополам. Это муж практически, зачем с мужем что-то делить? когда все общее. и деньги мужа и жены складываются в один ящик грубо говоря, какое пополам?
Дада, только при условии что у мужа зп больше. Иначе женщина на *** изойдется )))
Мы не в 19 веке живем, когда женщина не работала и за девушкой приданое давалось. И мы не мусульмане, чтоб было приданое было.
А это не женщина решает, а мужчина. Не будет у женщины приличного приданого - на приличного мужчину она и рассчитывать не сможет, кроме как в плане одноразового секса.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
А это не женщина решает, а мужчина. Не будет у женщины приличного приданого - на приличного мужчину она и рассчитывать не сможет, кроме как в плане одноразового секса.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
Не сможет рассчитывать на такое меркантильное сокровище 😄
Потому что совместное проживание равно общий бюджет. Могут пополам ща квартиру платить, могут, например, он за квартиру платить, она продукты покупать, могут все доходы в одну кучку складывать, и уже из этой кучи и за квартиру, и за прочие нужды платить.
А если общего хозяйства не намечается, то и совместное проживание смысла не имеет.
А именно пополам, когда поровну скидываются на общие нужды, а остальное у каждого свое, выгодно в тех случаях, когда у кого-то из пары есть дети, алименты, долги, родственники, нуждающиеся в помощи и прочие "обременения". Так что и такой вариант вполне разумен
Это мошенническая схема, применяемая мужлом. Смысл в том, чтобы ограбить девушку (заставить ее платить за его квартиру), навешав на уши лапши. Обычное мошенничество. Разводят так наивных девчонок.
сделай одолжение парню - расскажи ему все что ты думаешь по этому вопросу и что тут пишешь
если сейчас замнете эти вопросы, в будущем с неразрешимими проблемами можете столкнуться
найди ты себе того кто будет тебя обеспечивать - таких парней тоже много, кто так хочет (мое глубокое убеждение что это только во вред женщине)
он найдет девушку стремящуюся к равным отношениям
А именно пополам, когда поровну скидываются на общие нужды, а остальное у каждого свое, выгодно в тех случаях, когда у кого-то из пары есть дети, алименты, долги, родственники, нуждающиеся в помощи и прочие "обременения". Так что и такой вариант вполне разумен
Почему именно обременения ? По моему существенная разница в доходах тоже достаточный повод.
Это мошенническая схема, применяемая мужлом. Смысл в том, чтобы ограбить девушку (заставить ее платить за его квартиру), навешав на уши лапши. Обычное мошенничество. Разводят так наивных девчонок.
и бесплатно трахать еще молодое тело
знаем мы этих халявщиков
Франция. Париж. Маленькая дочка спрашивает у матери:
- Мама, что такое секс?
- Секс, доченька, это когда мужчина спит с женщиной и платит за это деньги.
- Мама, а что такое любовь?
- А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить.
Потому что совместное проживание равно общий бюджет. Могут пополам ща квартиру платить, могут, например, он за квартиру платить, она продукты покупать, могут все доходы в одну кучку складывать, и уже из этой кучи и за квартиру, и за прочие нужды платить.
А если общего хозяйства не намечается, то и совместное проживание смысла не имеет.
Совместное проживание равно общий бюджет только в том случае, если это совместное проживание зарегистрировано в ЗАГСе в виде брака. Во всех остальных случаях общий бюджет законодательством не предусмотрен.
Это и так понятно.
Общий бюджет это не пополам же.
ну понятное дело, что на алименты и долги и родственникам деньги, муж или жена давать не будет, это из своего кармана. Но я про другое говорила.
сделай одолжение парню - расскажи ему все что ты думаешь по этому вопросу и что тут пишешь
если сейчас замнете эти вопросы, в будущем с неразрешимими проблемами можете столкнуться
найди ты себе того кто будет тебя обеспечивать - таких парней тоже много, кто так хочет (мое глубокое убеждение что это только во вред женщине)
он найдет девушку стремящуюся к равным отношениям
Я буду работать, в браке )
А если ты будешь сидеть в декрете? Как себя обеспечивать будешь? Приданое приготовил?
Откуда приданое то? Когда деньги тратятся. Если платят 20 тыс зарплата. Там и пособие то копейки.
Пособие 40% от зп и максимум 28к. То есть, если женщина получала свои 150к, то она на 1.5 года в попе. Соответственно, муж будет сидеть в декрете, получать 28к и оплачивать все хотелки себя и своего ребёнка, включая ипотеку. Пусть пополамщики сами голодают.
Вот вот. Я общалась с одним кадром, который говорил, что она из своих денег будет платить за воду, свет, то есть он посчитает и скажет ей. И он еще говорил, что воду надо мало тратить. Он сказал, что я моюсь 1 раз в день и воды мало уходит типо. Я говорю, а девушка больше воды льет. Ведь девушке надо подмыться еще чего, он офигел.
К моему удивлению, есть исследования, подтверждающие, что мужчины тратят больше воды.
потому что не видит своей женой, а видит просто удобную возможность сэкономить, перенести ответственность за тебя, и ботрачки по дому
не хочет содержать, а хочет чтобы работала, приносила деньги, по дому все делала, его еще и ублажала, а он король будет по мелочи все делать
а тебе наслаждаться жизнью и тратить свои деньги на себя ни в коем случае нельзя
так а кто заставляет все по дому делать? Если он сам оплачивает жилье, вы что согласны делать все по дому сами????