Прошло полтора месяца после расставания, расстались по его инициативе. Он категоричен ко мне и даже знать не хочет, а были очень близкими друг другу людьми. Встречались почти 3 года, дождалась с армии. Мне очень плохо, не могу без него жить, плачу каждыми днями. А ему абсолютно плевать, радуется жизни, веселится, начал выпивать(раньше никогда не пил, были принципы) и общается с другими девками, проводит с ними время. Еще и живем в маленьком городе, я все это вижу. Он меня легко вычеркнул из своей жизни, а я не могу...Понимаю, что прошло мало времени и нужно пережить этот период, но очень тяжело.
Поплачте, погорюйте...потом резко к зеркалу...и улыбнитесь себе. Встряхнитесь, перышки расправьте и вперед. Какие ваши годы??? Все будет
Автор, сейчас самый сложный период у вас. Который нужно перетерпеть. Гуляет, выпивает, ухмыляется? Скажите спасибо судьбе, что удалила его из вашей жизни. Нет ничего хуже гаденького партнёра. Хорошо, что замуж за него не вышли.
Вот увидите, пройдет несколько лет вы будете с семьёй и детьми, любимым человеком. А он спитой и со стремными бабами. Будете думать, вот я дура, по кому переживала...
Вот увидите, пройдет несколько лет вы будете с семьёй и детьми, любимым человеком. А он спитой и со стремными бабами. Будете думать, вот я дура, по кому переживала...
Я не желаю ему ничего плохого. Как сейчас, я не знаю, но раньше он был хорошим парнем, жалею что упустила его. Видимо я была не так хороша для него
Мудрая судьба просто отвела Вас от неподходящего мужчины. А то бы пил и гулял от Вас. Однажды Вы поблагодарите небо, что ничего с ним не сложилось.
А пока немного пострадайте, поплачьте - и вперед. к новым знакомствам. Хороших мужчина на свете много. Всё у Вас будет отлично.