Меня эти просьбы выводят из себя . У меня там тропинка, он же хочет лысую. А я должна потом страдать от высыпаний??? Или может идти на электроэптляцию что бы иглой там ковыряли часами обколутую лидокаином звезду. Женщины вы идёте на поводу? Ещё ноги у меня волосатые и мне в напряг их брить, я что мучаться с этим должна? Если ноги волосатые значит ты не достойна любви????
Он всего лишь попросил, как я понимаю, а не под дулом пистолета вас ведет бриться. Делайте как хотите,это лучше, чем выполнить просьбу партнера, а потом ему предъявлять это как великое одолжение.
Ты наверно и подмыхи не бреешь
Ужос, я сама брею, хоть никто и не требует.
А он сам бреет у себя? Если да, то его требования обоснованны. Если нет, то либо тоже пусть бреет, либо идет нах.
Ноги не хотите, там не хотите, подмышки тоже не делаете? Вы хоть где-то делаете? Йети сейчас не в моде!!!
Сами не хотите, обратитесь к специалисту, пусть он над вами "поколдует."
Ужос что ты полжизни тратишь та это шабарканье с бритвой лишь бы волосню никто не узрел. Волосня же это стыд и срам
Я понял, почему люди тебе давали тел.номера в тц. У тя походу из футболки и стринг торчала волосня пучками, и вонища стояла соответствующая. Вот люди готовы были отдать что угодно, лишь бы это чучело от них отстало. А если серьезно, разводка норм
мисп - 30 летний онанист и девственник, который год сидел в темах выделений и дррочил на них
теперь он пишет дичь о себе как о машке
Любви то все достойны, да только кому-то нравиться так, а кто-то это просто терпеть не может, нужно где-то пойти на компромисс, где-то договориться, где-то просто принять, Вам виднее
Конечно, я в курсе. Эти специалисты по удалению волосни горы себе наколотили. Хочешь тебе вспышкой пройдуться за бешеное бабло вспышкой фотоэппиляция называется, хочешь иголкой будут тыкать в бренное тело пуская в него электрический ток всё к вашим услугам. Лучше сразу пластом шкуру с волосами срезать и проблема решена.
Я машка (одноногий петух с двача, бегаю за миспом уже год), хочу рассазать свою историю на вумане, кому не нравится - извиняюсь
Я машка, местный одноногий форумный петух-*** и nидор-баба, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидела на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Теперь сижу на женском форуме, пытаюсь умничать, но только позорю себя, своего лечащего психиатра и родную психушку, бегаю по всему форуму за миспом и другими мужиками, в надежде что дадут х#й пососать, но пока дал (мне в рот) только ротвейлер, точнее я сама у него выпросила, мне очень понравилось, теперь вообще не могу жить без х#я ротвейлера во рту
мисп 31 год девственник
девочки, я машка, петух и ***.
бегаю за миспом по всему форуму уже год.
ссосу х#й у ротвейлера.
диагноз - шизофрения.
я машка, местный одноногий форумный петух-*** и nидор-баба, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидела на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Теперь сижу на женском форуме, пытаюсь умничать, но только позорю себя, своего лечащего психиатра и родную психушку, бегаю по всему форуму за миспом и другими мужиками, в надежде что дадут х#й пососать, но пока дал (мне в рот) только ротвейлер, точнее я сама у него выпросила, мне очень понравилось, теперь вообще не могу жить без х#я ротвейлера во рту
Я мужчина , и то ниже пупа все водосы удаляю . Они меня там бесят . И мохня и на ногах . А тут женщина волосатая . Фу такой быть
Почему бы не поспособствовать тому,что хочет ваш партнер. ЕСли вас что-то не устраивает , вы ему говорите , он это выполняет? Может он вас радовать начнет еще больше после того как вы побреете там) Придите к компромиссу!
Обожаю мохнаток, причем полноценных таких, натуральных. Мордой уткнусь, и засыпаю под запах. Но только стройные, толстые отвращение вызывают.
Конечно, я в курсе. Эти специалисты по удалению волосни горы себе наколотили. Хочешь тебе вспышкой пройдуться за бешеное бабло вспышкой фотоэппиляция называется, хочешь иголкой будут тыкать в бренное тело пуская в него электрический ток всё к вашим услугам. Лучше сразу пластом шкуру с волосами срезать и проблема решена.
Согласна с вами! Обойдутся эти горе специалисты без наших денег! Сами побреем обычной дешёвой бритвой
Обожаю мохнаток, как правило это брюнетки, и зачастую замужнии. Возбуждают волосатые, чем больше, тем лучше)
А где это написано, что раз она ж пола, то должна бриться? В конституции? Или это мужики так решили лол.
А в Конституции написано, что человек должен чистить зубы, принимать душ, ванну, стричься??? Я считаю, что подмышки должен брить любой человек, если он не маргинал. Это вопрос гигиены человека. А, вот ноги и область бикини, в т.ч. глубокого бикини, это как кому нравится. И как к этому относится партнёр. Если у человека между ног мощные заросли, то надо подстригать всем (М и Ж), если растительность там не густая, можно женщинам либо только подстригать, брить или совсем не трогать. У меня растительность не густая, не длинная, не везде и светлая я зимой её не трогаю, а по весне делаю в салоне шугаринг, оставляю лишь узкую вертикальную полоску в форме острого треугольника. И так до новой зимы. Ноги брить не обязательно, если там светлые небольшие волоски. У меня их и не заметно, поэтому и брить не надо. Большое значение имеет, как вторая половинка относится к растительности своего партнёра. Если вашему партнёру неприятна растительность в области бикини, придётся её удалять. Про подмышки молчу, там должно быть всё выбрито, сейчас там у всех чисто, разве что дремучие маргиналы не бреют. Насчет ног смотрите сами.
Стройные и волосатые, критерий красоты и привлекательности. Pearl Sage, девушка мечта)