Есть парень и знаю, что так не правильно, но нравится другой и я ему с ним мне хорошо. Только что разница в 10 лет... 18-28. Но я не хочу обидеть парня он очень хороший человек 😫😥
с двум встречайся, от тебя не убудет. зачем хороших людей обижать, всем давай.
Может посмотришь ещё кого- нибудь?? Кажется это не твои мужья будущие..
Никочка, никогда не думай о мужиках, надо думать только о себе! Запомни эти слова! Нас воспитывают, что эгоизм - это плохо, но нет, эгоизм - главное условие выживания. Не надо собой жертвовать, никто не оценит, поверь.
Я два года встречалась с парнем, которого терпеть не могла, а изображала любовь. Потому что когда хотела ему сказать "Не ходи ты под окном, не ковыряй замазку" - у него умерла мама. И я не смогла его "добить". Считала его очень хорошим человеком, он любил меня, делал все для меня. Жизнь нас, слава Богу, развела. И буквально сразу после этого он стал себя так вести, как последняя беспринципная дрянь, ***.
Убеждал 13-летнего ребенка лечь под его друга, хотя знал, что друг ее поматросит и бросит. Собрался жениться, уже свадьба через месяц - он вдруг все деньги спустил на мотоцикл, а возмущенную невесту вышвырнул из дома. Потом женился на другой, она родила ему мальчика - он влюбился в ее подругу, жену с малышом выкинул на улицу, вот просто выставил за дверь, потому что она против его потрахушек была. А до этого он жене изменил, почувствовал себя виноватым и на ДР жены, напоив ее, предложил своему другу ее трахнуть. Глядя, как ее трахают, сам возбудился и сзади третьим пристроился. И мне потом рассказал!
Короче я схватилась за голову, как я могла его идеализировать, это все ведь в нем было и обязательно вылезло бы, если бы я с ним осталась. Я потратила два года своей жизни, пожертвовала собой, а он разве оценил это? Может, не поддержи я его тогда, он упал бы на самое дно - а не пофиг ли мне? Ведь тогда ни одна из этих обиженных им девчонок с ним на одном гектаре даже $рать не села!
Может у них ты тоже не одна))
Вопрос не в том кому давать, а с кем быть!