Гость
Статьи
Мужчине нужен не …

Мужчине нужен не человек, а мясо

Вы согласны, что мужчинам в женщинах в первую очередь важно тело, главное чтобы привлекательное было? А что там в теле все равно.

Опрос
Что мужчине важнее?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не согласна.

Гость

Смотря какая цель у мужчины. Если развлечься, то да. Если на перспективу хочет жениться, детей родить, то нет.

Гость
Гость

Не согласна.

с чем?

Гость
Гость

с чем?

Ты_глупый?

Гость

Не согласна.

Гость
Гость

Ты_глупый?

Не тупи, там 3 варианта. У тебя есть свой?

Гость
Гость

Не тупи, там 3 варианта. У тебя есть свой?

Очки протри, там 2 вопроса.

Гость
Гость

Не согласна.

Отчёт, будьте добры, предоставить местному прилипала - с чем, а как, а почему

Гость

Вы своим опросом оскорбляете чувства левшей
Для них нет ничего лучше !левой! руки

Гость
Гость

Вы своим опросом оскорбляете чувства левшей
Для них нет ничего лучше !левой! руки

можно ещё двумя, а также менять их.

Гость

Конечно мужлу нужно мясо. Мужская "любовь" - это стояк + удобство. Куча случаев, когда мужик бросает жену если она заболевает например. Щас к/у/ры начнут кричать "мой любимка нитакой". Такой, такой... Так что берегите свои си си, поп ки, гуПки, ноШки, ибо за это ваше *** с вами рядом, а вовсе не за "бохатый внутренний мир", коим зачастую женщины называют свои печальки, переживалки и чужие мысли из книжек.

Гость

Просто нужно осознать этот факт и принять. Тогда не будет разочарований

Гость
Гость

Конечно мужлу нужно мясо. Мужская "любовь" - это стояк + удобство. Куча случаев, когда мужик бросает жену если она заболевает например. Щас к/у/ры начнут кричать "мой любимка нитакой". Такой, такой... Так что берегите свои си си, поп ки, гуПки, ноШки, ибо за это ваше *** с вами рядом, а вовсе не за "бохатый внутренний мир", коим зачастую женщины называют свои печальки, переживалки и чужие мысли из книжек.

вас думаю тоже внутренний мир не особо интересует

Гость
Гость

а потом орут что ой баба корыстная. ой моих денёг хочет.. а ведь сам выбирал за ножки. попки и прочее..............

Гость
Гость

вас думаю тоже внутренний мир не особо интересует

Меня интересует МОЙ внутренний мир, а не чей-то мужицкий и бабий))) У большинства, повторюсь, не мир, а набор штампов, стереотипов, слухов, комплексов и цитат из вконтактика

Гость
Гость

Меня интересует МОЙ внутренний мир, а не чей-то мужицкий и бабий))) У большинства, повторюсь, не мир, а набор штампов, стереотипов, слухов, комплексов и цитат из вконтактика

они стадо короче

Внешка конечно. А те, кто думают иначе- обманывают себя. Я о женщинах. Хотя мужики тож бывают конкретно лицемерят "внешность не главное" *** бля ***, а потом долго разглядывают твой зад.

Гость
Гость

Просто *** надо воспитывать. Изначально да им нужно только тело. Но упорные годы дрессировки и внушения правилных установок делают из них заботливых мужей и отцов, особенно если внушить, что это их ОСНОВНАЯ миссия в жизни!

Гость

Если мужчина не хочет вас физически, то зачем вы ему?

Гость

Просто *** надо воспитывать. Изначально да им нужно только тело. Но упорные годы дрессировки и внушения правилных установок делают из них заботливых мужей и отцов, особенно если внушить, что это их ОСНОВНАЯ миссия в жизни!

И по звезде пойдут ваши годы тренировок если рядом замаячет ж е па посочнее😂😂😂или ваш "не такой"?))

Гость
Гость

основная миссия мужчины - это созидание, реализация способностей, развитие.

Гость

основная миссия мужчины - это созидание, реализация способностей, развитие.

Да да. Все мужики одержимы желанием своего хээра, вот что хэээр решил, то мужик и делает. "Созидание и развитие"- это для импотентов чтоль?

Гость

П л я , как боженька смолвил. Как будто я сама это написала🙄

Гость
ФИО

Да да. Все мужики одержимы желанием своего хээра, вот что хэээр решил, то мужик и делает. "Созидание и развитие"- это для импотентов чтоль?

то, по чему ты сейчас клацаешь и выходишь в сеть, к примеру, было создано мужчинами. *** был тут непричём.

Гость

Очередное подтверждение, что *** - животные. А еще обижаются, что их аленями и коззлами обзывают))

Гость

то, по чему ты сейчас клацаешь и выходишь в сеть, к примеру, было создано мужчинами. *** был тут непричём.

И что это меняет? Емли он что-то создал, то он не хочет трахаться? Трахаться хотят все мужики, у которых стоит пока. И пока стоит- думать они будут членом. Работа- это работа. Мужики и на работу то ходят, чтобы женщины им давали. И карьеру хотят тоже для секса.

Гость
ФИО

И что это меняет? Емли он что-то создал, то он не хочет трахаться? Трахаться хотят все мужики, у которых стоит пока. И пока стоит- думать они будут членом. Работа- это работа. Мужики и на работу то ходят, чтобы женщины им давали. И карьеру хотят тоже для секса.

У кого что болит, называется :)) Вы сами то от животного мало чем отличаетесь, мысли только о трахе и о размножении.

Гость

У кого что болит, называется :)) Вы сами то от животного мало чем отличаетесь, мысли только о трахе и о размножении.

У меня полно самых разных мыслей, в том числе и о трахе, конечно. Но все мужики одержимы своими пипетками и желанием этой пипетки. В не зависимости от того, работает он офисной крысой или президентом.

Али- баба

Да конечно, внешка первое, на что обращают внимание, как мужчины, так и женщины. И задница аппетитная и грудь. Признак здоровья женского. Конечно, сексуальное желание рулит.И что в этом неестественного? Женщина тащит мужика в театр, чтобы допустить или не допустить в постель. Мужчина тащит женщину в постель, чтобы решить идти- не идти после секса в театр.

Гость

Ну когда я у мужа спрашивала, что ему во мне понравилось он ответил - сиськи . А еще то как я в целом выглядела. Про ум и богатый внутренний мир ни слова! Хотя муж мне часто сейчас и раньше говорил, что к счастью я не дура, как там кто-то...что какое счастье, что я умею вкусно готовить, что так круто было поучаствовать в конкурсе где стало понятно, что я не только красивая , а еще и читала явно больше чем многие.

Так же как и для женщин: тело главное если это просто секс без обязательств, а если серьёзные отношения хотите, то тело уже не самое главное, хотя не на последнем месте.

Граф Дракула

Так же как и для женщин: тело главное если это просто секс без обязательств, а если серьёзные отношения хотите, то тело уже не самое главное, хотя не на последнем месте.

Открою тебе секрет, мой друг: для женщин тело не главное)))))

Али- баба
ФИО

Лукавишь, Яна)) У тебя, наверняка, есть выбор. И я представляю, какой.

Гость

Что то не понял, а где самый правильный ответ то?
-тело + полное ведение быта + финансовое содержание
*** мне бабское тело, если оно не будет готовить жрать, стирать и убираться?

Али- баба

Лукавишь, Яна)) У тебя, наверняка, есть выбор. И я представляю, какой.

Да серьезно, Саш, не в теле дело. Ну с пузаном или дрыщем я бы не отношалась, но прям идеальный такой качок мне нафиг не упал. А толку?

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время меня избегали, поэтому я не знаю какие там у женщин бывают личности.

Али- баба
ФИО

Да серьезно, Саш, не в теле дело. Ну с пузаном или дрыщем я бы не отношалась, но прям идеальный такой качок мне нафиг не упал. А толку?

Яна, ну если мужик хорошо сложен, красив по- мужски, причем успешен и ухаживает добросовестно...ну не устоишь ты. Ты еще скажи, что тебя можно увлечь анализом творчества раннего Багрицкого, онли.

Али- баба

Яна, ну если мужик хорошо сложен, красив по- мужски, причем успешен и ухаживает добросовестно...ну не устоишь ты. Ты еще скажи, что тебя можно увлечь анализом творчества раннего Багрицкого, онли.

Ну тут наверное никакая женщина не устоит) Но вот а если он красив и хорошо сложен, а в штанах 11 см, либо жлоб, либо хам, либо импотент? Само по себе тело не интересно женщинам.

ФИО

По-моему Вы меня не совсем правильно поняли) Конечно тело не главное если Вы хотите отношений, а не просто секса. Неужели если женщине хочется просто секса, для неё важнее характер? Всё так же как и у нас мужчин в этом плане)

Граф Дракула

По-моему Вы меня не совсем правильно поняли) Конечно тело не главное если Вы хотите отношений, а не просто секса. Неужели если женщине хочется просто секса, для неё важнее характер? Всё так же как и у нас мужчин в этом плане)

Нет, если женщине хочется просто секса- что есть оксюморон в принципе, то тогда главное-это сексуальные способности мужчины. Размер члена, сколько может не кончать, умеет ли делать хороший куни, крепко ли стоит и т.д. Но секс ради секса- чисто мужская тема, женщинам это не интересно.

Али- баба
ФИО

Ну тут наверное никакая женщина не устоит) Но вот а если он красив и хорошо сложен, а в штанах 11 см, либо жлоб, либо хам, либо импотент? Само по себе тело не интересно женщинам.

Ну так это в процессе выясняется, а первое внимание - внешка. Если женщина аппетитная, но тупенькая, неопрятная, с дурным запахом то на такую не встанет при всем желании. Мужчинам не чужда общая эстетика. Думать, что готовы присунуть любой- заблуждение.

Гость

Зацепить можно любого с любыми сиськами и подсадить на себя тоже. Столько "трудов" на эту тему написано. Внешка это главное для тех, кому понты главное, а не личное счастье.

Али- баба

Ну так это в процессе выясняется, а первое внимание - внешка. Если женщина аппетитная, но тупенькая, неопрятная, с дурным запахом то на такую не встанет при всем желании. Мужчинам не чужда общая эстетика. Думать, что готовы присунуть любой- заблуждение.

Ну, Саш, ты уже пошел в дааалекие дали " а если она воняет, а если у нее один глаз и тот косит, а если она лысая"))))))) Давай честно: все вы ведетесь на внешность. У кого есть возможности встречаться с красотками, те встречаются, у кого нет- берут что попроще, но дрочат все равно на красоток. А у женщин- да внешность мужчины естественно приятный бонус к статусу, деньгам и хорошему члену. Вроде Квазимоду трахать не будешь, а вроде и мальчик-красавчик официант с 11 см не нужен.

Али- баба
ФИО

Ну, Саш, ты уже пошел в дааалекие дали " а если она воняет, а если у нее один глаз и тот косит, а если она лысая"))))))) Давай честно: все вы ведетесь на внешность. У кого есть возможности встречаться с красотками, те встречаются, у кого нет- берут что попроще, но дрочат все равно на красоток. А у женщин- да внешность мужчины естественно приятный бонус к статусу, деньгам и хорошему члену. Вроде Квазимоду трахать не будешь, а вроде и мальчик-красавчик официант с 11 см не нужен.

Рассмешила))) Вспомнил песенку ...
Первым делом сняла ты парик
Предо мною стоишь как старик
А когда отстегнула протез
Я от страха на люстру полез
Ну а третий сюрприз был неждан
Ты свой глаз положила в стакан
Подмигнула здоровым глазком
Хоть не пьян был, но полз я ползком.

Тебя также в дали уносит))). Спокойной ночи.

Али- баба

Рассмешила))) Вспомнил песенку ...
Первым делом сняла ты парик
Предо мною стоишь как старик
А когда отстегнула протез
Я от страха на люстру полез
Ну а третий сюрприз был неждан
Ты свой глаз положила в стакан
Подмигнула здоровым глазком
Хоть не пьян был, но полз я ползком.

Тебя также в дали уносит))). Спокойной ночи.

Какие страсти) Спокойно ночи

Гость

Всё с точностью до наоборот.
Рашен гёрлс трахаются не с красивыми мужчинами, и не с с богатыми, с не с ухоженными, и не с умными. Тому доказательство их трах с xoxловскими гастарбайтерами, неграми, латиноамериканцами. Все они не западные европейцы, у них нет денег и всего остального.

К нравственности, красивой жизни , небытовухе и не "колхозности" призывают русские мужчины, а не наши женщины жаждящие секса.

Смотрите фотографии на Фишках ,по теме "Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек"
, да где угодно можно найти об этом информацию, что рашен герлз налетали на иностранцев с единственной целью: секса. Вот, фото где рашен герлз начинают eбать с двух сторон https://postimg.cc/gwH75SwQ с переди и сзади.У негров и латиносов нету денег. Что нужно от них рашен герлз, рашен герлз eбанутые

Гость

Особенность внешности русских: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхним веками, узкие и короткие нижние челюсти; а русских женщин пухлые лица. Русские самая красивая нация в мире. У русских русские фамилии и русские происходят от благородных скандинав. Русские самая нравственная нация в мире, у русских были бани, они во все времена мылись по нескольку раз в неделю, у европейцев и xoxлов не было бань. Русские занимают 1-е место в мире по содержания у себя в домах кошек. Столетия назад русские девушки были самыми целомудренными девушками Европы, таковыми их сделали их мужчин. Наши девушки имели мало прав, их запирали, это позволило им сохранять их девственность. Русские самоотверженны, прямолинейны, честны, смелы, справедливы, имеют своеобразное философское отношение к перенесению физической боли, никогда не относившиеся с расисткой жестокостью к каким либо народам, русские мужчины гениальны в создании военных разработок - они в этом единственные в мире, которые создают все виды военного оружия, кроме них это делают американцы. Но, последние это не национальность, а гражданство.

А, сегодня рашен герлз всё это испортили.

Рашен гёрлз занимаются сексом с национальным меньшинствами, они: ypoдливые, малосознательные и странные(думают, что они во всём как русские), худые или с пузатые, немужественые, противные, злые, жестоко-обращающиеся с кошками и собаками, жалкие, низкорослые, коренастые . Это мокша, удмурты, чуваши, марийцы, пермяки, алтайцы, коми. Нацмены остаются таковыми некрасивыми, мерзкими и бытовушными, даже когда пытаются быть законопослушными, противостоять представителям их национальностей с типичным для них набором качеств.

Рашен гёрлз занимаются сексом с xoxлами, они: ypoдливые, брюнеты, малосознательные (думают, что они во всём как русские), худые или с пузатые, немужественые, несдержанные, неагрессивные, жалкие, низкорослые, коренастые, комплектующие перед русскими по внешности и всему остальному.

Гость
Гость

Отчёт, будьте добры, предоставить местному прилипала - с чем, а как, а почему

Ну как почему. Причин масса.
- когда я страшная, то мужчины все равно хотят.
- когда я не страшная, но очень злая, то почему-то не хотят.
- есть те, которые не хотят, но я им дорога как человек.

Ну и не только меня. Так везде.

ФИО

Нет, если женщине хочется просто секса- что есть оксюморон в принципе, то тогда главное-это сексуальные способности мужчины. Размер члена, сколько может не кончать, умеет ли делать хороший куни, крепко ли стоит и т.д. Но секс ради секса- чисто мужская тема, женщинам это не интересно.

Спасибо что посветили, буду знать)))

не правда, я люблю мясо кушать, а не тра-ха-ть. и не люблю кушать женщин (я не каннибал), а тра-ха-ть мясо.