?
Найду другого, ёпть
Займусь поиском другого парня как только надоест наслаждаться одиночеством.
))))) Никто никого не бросает, люди просто расстаются. А это что трагедия?
Попереживаю, конечно. А потом отряхнусь, встану и дальше пойду.Зависит, конечно, и от длительности отношений. Если всё ок было долгое время, а потом бац - разрыв, это больно. А так, это нормально что люди меняются в нашей жизни: происходят и разрывы, и чудесные знакомства....
Попереживаю, конечно. А потом отряхнусь, встану и дальше пойду.Зависит, конечно, и от длительности отношений. Если всё ок было долгое время, а потом бац - разрыв, это больно. А так, это нормально что люди меняются в нашей жизни: происходят и разрывы, и чудесные знакомства....
И что,будете показывать ему как вам плохо?
На это должна быть причина, без причины никто никого не шлет и по мере возможности причину надо взаимно устранять, при расстовании всегда находила новых партнеров, расстование всего 1 раз было в мои 16 лет))) сейчас бы рада и с любовником бы расстаться но не получается никак нас привычка держит
Найду нового.
От меня ушел муж к другой,переживала сильно где-то год(даже были мысли о суициде),потом отпустило.Жила 5 лет одна,никого не искала,больше не хотела отношений,но совершенно случайно встретила своего 2 мужа,вместе уже 19 лет.
Не бросит))
Великая любовь никогда по-настоящему не кончается. В нее можно стрелять из пистолета или запихивать в угол самого темного чулана в глубине души, но она умна, хитра и изворотлива, она сумеет выжить. Любовь сумеет выжить и потрясти нас внезапным появлением тогда, когда мы совершенно уверены, что она мертва или, по крайней мере, надежно упрятана под грудами прочих вещей
Перееду обратно в свой дом, на своей машине и буду дальше жить полноценной жизнью, только без него. Поэтому и не бросит
На это должна быть причина, без причины никто никого не шлет и по мере возможности причину надо взаимно устранять, при расстовании всегда находила новых партнеров, расстование всего 1 раз было в мои 16 лет))) сейчас бы рада и с любовником бы расстаться но не получается никак нас привычка держит
А любовник старый? Тебе 16,ты несовершеннолетняя
Жить своей жизнью,своими интересами.
А что ,вокруг отчалившего мужика вертится земля?
Надо будет как-то расслабиться. Поеду отдыхать развлекаться, может в спа, может на море куда-то. Что-то такое однозначно. Дома сидеть и страдать точно не буду.
Зин ,тебя бросил равнодушный мч?
Расстроюсь , поплачу, соберусь с силами и начну жизнь с чистого листа
Быстро забуду как негодный материал. Уже не та, чтобы слезы лить из-за глупостей, хоть и неприятных
Нууу, бегать за ним со словами " вернись твоя навеки "
точно не буду
Ой, это надо будет оформлять развод, делить имущество. Даже думать не хочу.
А вообще буду другого искать, я одна жить не хочу
Жить, воспитывать детей, работать и радоваться тому что имею. Ну сначала попереживаю конечно, но в ноги падать не буду, в петлю лезть тоже. Правда такой исход маловероятен.
Не знаю я головы никогда не теряю и слепо до безумия не влюбляюсь.
Ну бросит и бросит. Буду жить дальше своей жизнью, воплощать свои цели, в принципе ничего сильно в моей жизни от этого не изменится, погрущю немного, конечно, на этом и все. Если встречу другого действительно хорошего и подходящего под мои стандарты - создам новые отношения не встречу, так заведу любовника для плотских радостей.
Не переживу этого, впаду в большую депрессию. Не вижу смысла жить без любимого человека.
Смотря сколько лет мне будет, после 40 искать нового партнера глупо, просто буду жить, одиночество плохо, заменить партнера нельзя ни хобби ни путешествиями
Залью фоточки
Музычку
вумные цитатки
Оценит
вернётся
Поржу наверное. Всегда возвращался.
Если меня бросит муж, буду убеждена, что он меня не достоин, поэтому и бросил. Переживать не буду.
Меня бросил муж и я ничего не делаю. 2 недели не общаемся. Пусть другая с ним мучается теперь:) Найду себе другого, который не будит меня оскорблять и говорить что со мной может быть только ***.