Девченки,познакомилась с парнем красивым высоким,очень потянуло нас друг другу и вот через пару недель произошел интим, но я не ожидала и первый раз за мой небольшой сексуальный опыт увидела такой маленький размер, рассказала подруге она сказала чтоб быстрее заканчивала эти отношения, что у такого человека большие психологические комплексы, я выгляжу красиво и стройно и он всегда будет ревновать и бояться измены, кто сталкивался с таким случаем
куколд
До мужа у парня был маленький ... это писец конечно
Зато самооценка была мама не горюй
У мужа просто огромный хороший обычный работящий мужик
А размер то какой?
Ну и да, вам не парень нужен, а просто eбырь. Так что заканчивайте отношения, не портите жизнь парню.
Ну и да, вам не парень нужен, а просто eбырь. Так что заканчивайте отношения, не портите жизнь парню.
Это отмазка. Все равно как жирная тетка, которая "хороший человек".
По молодости всем практически хочется хорошего секса. К сожалению, у мужчин с маленьким членом не так много вариантов - только женщины с маленькой п-кой. Есть такие, которые даже родить не могут через нее, патология.
Мужчина с маленьким - патология, женщина с маленькой- патология. Однако они оба друг другу подходят.
Мне кажется, что надо себя спросить, подходит ли тебе такой парень и его размер или нет. Подруга со своей колокольни судит, поэтому лучший советчик а таких вопросах - это ты сама
Это отмазка. Все равно как жирная тетка, которая "хороший человек".
По молодости всем практически хочется хорошего секса. К сожалению, у мужчин с маленьким членом не так много вариантов - только женщины с маленькой п-кой. Есть такие, которые даже родить не могут через нее, патология.
Мужчина с маленьким - патология, женщина с маленькой- патология. Однако они оба друг другу подходят.
Автор так и не ответила про размер, который она считает "маленьким". Там могут и вполне средние 13-15 быть.
И нет, это не отмазка, раз она считает это основополагающей характеристикой, значит пусть ищет по ней.
у тебя чо там мариинская впадина
а может кухонный бак для столовой
или портал в другое измерение
с такой огромной дыркой тебе все мужчины будут нетакими
Б.л,я...аа))) До чего ж бинго обладать красивым, толстым, с крупной головкой членом. Не-е, чтобы не говорили, а хороший болт, многие недостатки нивелирует, а все достоинства с хорошим болтом на пьедестал воздвигаются.))
вам вуменки с вашими дырками только замуж за экскаваторщика надо
Тоже самое
Рост 186
Вес 80-85 кг
То есть понимаете это высокий с хорошей фигурой молодой человек
Спортивное тело
Симпатичный
Все отлично
Но когда дело дошло до постели
Достал
И нужно было бинокль искать, чтобы понято а гдеее? Гдееееее виновник торжества ?
А так с мизинец
Ничего не приукрашиваю
Первый раз видела такое
Зато самооценка
И одно ЯЯЯЯЯЯ
А мне больше нравится,когда маленький. У меня такое строение уретры, что чуть больше среднего и сразу цистит на цистите от обычных движений...с маленькими все хорошо! а оргазмы вообще от умения зависят, большой-не показатель...Поэтому ориентируйтесь на себя, ощущения и сами взаимоотношения! Минус конечно есть, что позы не все доступны, а в основном только классические...По мне так любовь,забота и здоровье гораздо важнее!!!