Добрый день! Очень прошу помочь. Встречаюсь с парнем, он красивый и спортивный, первое время думала что встречаюсь с ним для удовольствия и секса и что легко его брошу. Но прошло время, карантин, я очень привязалась к нему, он толком не работает, живет у меня, даёт какие то гроши(~квартплата + покупает дешевые продукты, не те что я люблю). не помогает по дому, когда начинаю о чем то просить начинает меня унижать. С одной стороны хочу его бросить, с другой у меня мало друзей, никогда не было нормальных отношений, очень не хочется быть одинокой.очень страшно. Но быть с ним это утопие. Он не образован, беден, без принципов и даже может воровать. А у меня престижное образование, престижная работа, красивая квартира в Москве пусть и в ипотеку...подруги отговаривают, родители...не знаю как заставить себя уйти от него
Залети от него, он сам убежит.
Подари ему свою квартиру за то, что он тебя из неё выгонит. Уйдёшь мигом, правильнее сказать - будешь бежать впереди своего визга. Кстати, у тебя до сих пор нет нормальных отношений, ты не просто одинока, а вопиюще, зверски одинока, ежели такое ммм... сомнительное соседство считаешь за что-то ценное. Сходи к психологу, это будет намного дешевле, чем терять время на ЭТО. Свои советы писать здесь не буду, уже надоело и лень.
Подари ему свою квартиру за то, что он тебя из неё выгонит. Уйдёшь мигом, правильнее сказать - будешь бежать впереди своего визга. Кстати, у тебя до сих пор нет нормальных отношений, ты не просто одинока, а вопиюще, зверски одинока, ежели такое ммм... сомнительное соседство считаешь за что-то ценное. Сходи к психологу, это будет намного дешевле, чем терять время на ЭТО. Свои советы писать здесь не буду, уже надоело и лень.
Это да, если бы мы поменялись местами, он бы со мной даже не здоровался, он итак важный, а будь у него хоть что-то он бы зазнался совсем
Офигенные достоинства мужика: красивый и спортивный. Ну и что делать с его красотой? Отправь его в бордель
Офигенные достоинства мужика: красивый и спортивный. Ну и что делать с его красотой? Отправь его в бордель
Я его особо мужиком то не считаю... я не знаю откуда у меня интерес к таким отродиям, аж стыдно 😳 у меня отец всю жизнь на тяжелой мужской работе работает, семью обеспечивает; ни дня *** не страдал...
Ну ещё проблема в том что я не шибко красавица, мужчины у ног не ложатся...отсюда растут ноги одиночества
Т.е. ето не твоьо желание бросит ево а желание твоих подруг и родителей.
Обясню на палцах для девочек:
1. Парен хорош на подсознателном уровен твой мозг ево хочет, ти хочеш детей от нево
2. Ти привязалас к нему потому что у нево боле силной характер он тебе не позволяет прогибат ево.
3. Если у тебя хорошая работа то ти будеш приносит денги а он будет приносит теб удоволствие. Не думаю что ти будеш шастлива если поменяеш ево на Алень с образованием и денги от которово в кравати тебя будет тошнит.
Будет очень здорово, если
помимо "престижного образования" Вы станете грамотно писать.
Надеюсь, Вы к этому времени уже расстались
Никому, кроме Вас самих, эти отношения не нужны. Тем более что это человек-нахлебник. А то, что Вы одиноки и считаете себя недостойной большего - это ваши проблемы. Если Вы действительно достаточно умны и образованны, то Вам не составит труда понять, что Вам лично в СЕБЕ нравится и полюбить себя за это. Окружающие тянутся за уверенными и радостными людьми, а не за грустными и скучными
большие достоинства между прочим. У большинства мужиков их нет, а это очень важно.
Автору - очень вас понимаю относительно красивости и спортивности, это мегаважно. Но мне кажется, если человек не готов вкладываться в вашу совместную жизнь (по дому, например, если не финансово, финансовый вопрос, я так понимаю, у вас плюс-минус решен), то и не надо жить с ним вместе. Вы отдельно, он отдельно. Встречаетесь, гуляете, наслаждаетесь отношениями. Меньше быта будет - будет вас меньше оскорблять. А питаться и обслуживаться он и дома может, у мамы. Ну и на ночь не оставляйте его. Тут даже не в деньгах дело же. Человек морально не готов к семейной жизни ( а жизнь вместе это по сути семейная жизнь, как бы некоторые мужчины не притворялись, что это "другое"). ну рано ему. Пусть с мамой поживет. а с ним повстречайтесь в свое удовольствие.