Гость
Статьи
Роман с начальником?

Роман с начальником?

#отношения #романнаработе #отношениясначальником #секс #любовь 

Всем привет! Пока не вляпалась по самое не хочу в ***, прошу вас написать мне свои отрезвляющие мнения. История такова: я устроилась на новую работу, официально в разводе, но фактически мы с мужем вместе. он работает в другом городе, приезжает раз в месяц примерно. И с первого рабочего дня у нас с начальником прям химия. Электрические заряды летают. Все корпоративы шутим, танцуем. Дальне ничего не заходило. И первое НО он женат и у него двое детей. Я боюсь переступить за черту. Наверное возникает вопрос, а как же мой муж? Его практически никогда нет рядом, да и развелись мы по моей инициативе, из-за его измены. Хоть он и ведёт сейчас себя отлично, изменился. Я не хочу проблем на работе, меня коробит от одной только мысли, что я могу причинить боль другим людям. И сама понимаю, что видимо дала начальнику повод за мной ухаживать и оказывать знаки внимания. Как не совершить ошибку и обрубить этот порочный круг. И что мне делать. Я не хочу быть любовницей и изменять. До добра это не доведёт. И в итоге плохо будет мне.

Мисс_недотрога
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, ты большая девочка, сама все понимаешь и сама ответила на свой вопрос. Здесь-то каких советов ждешь? Он тебя поматросит, а как надоест или почувствует, что жареным запахло - уволит. Или сама уволишься от стыда.

Гость

И добавить даже нечего🙂

Гость

Если вы не учитесь на своих ошибках, то чем мы вам можем помочь? Вы в разводе, из-за измены мужа. Неужели вас это совсем не задело, что вас променяли на другую. А теперь вы в роли любовницы оказались, и представьте себе то, что чувствует его жена, вы (когда муж вам изменил)... Это всего лишь похоть, страсть, а не любовь и чувства. Ну переспите вы с ним, привяжетесь к нему, полюбите,а он будет голову морочить вам, завтраками кормить, что-то обещать, а вы будете ревновать и сходить с ума по нему, когда его нет с вами. Зачем вам этот геморрой??? Зачем себе усложнять жизнь! Есть- работа, прекрасно. Работайте. Но эти отношения вам ничего хорошего не дадут. Время зря потратите. Для начала цените себя, как женщину,а не как любовницу для утех женатого мужчины! Если вы себя уважаете себя, цените свое время, то вы не станете дальше продолжать этот бред! У него есть семья, у вас сейчас семьи фактически нет. При любом случае у него есть куда возвращаться, и продолжать спокойно жить, а для вас будет время упущено, пока вы там физику и химию разглядывали между вами.
Сведите к минимуму ваше общение, общайтесь на плоскости- начальник- подчиненный. Все. Иногда мужчины не правильно понимают нас, сами могли дать повод для интрижки, не замечая этого.
И еще вопрос: после развода вы все равно с мужем в близких отношениях или просто общаетесь?

Мисс_недотрога
Гость

Если вы не учитесь на своих ошибках, то чем мы вам можем помочь? Вы в разводе, из-за измены мужа. Неужели вас это совсем не задело, что вас променяли на другую. А теперь вы в роли любовницы оказались, и представьте себе то, что чувствует его жена, вы (когда муж вам изменил)... Это всего лишь похоть, страсть, а не любовь и чувства. Ну переспите вы с ним, привяжетесь к нему, полюбите,а он будет голову морочить вам, завтраками кормить, что-то обещать, а вы будете ревновать и сходить с ума по нему, когда его нет с вами. Зачем вам этот геморрой??? Зачем себе усложнять жизнь! Есть- работа, прекрасно. Работайте. Но эти отношения вам ничего хорошего не дадут. Время зря потратите. Для начала цените себя, как женщину,а не как любовницу для утех женатого мужчины! Если вы себя уважаете себя, цените свое время, то вы не станете дальше продолжать этот бред! У него есть семья, у вас сейчас семьи фактически нет. При любом случае у него есть куда возвращаться, и продолжать спокойно жить, а для вас будет время упущено, пока вы там физику и химию разглядывали между вами.
Сведите к минимуму ваше общение, общайтесь на плоскости- начальник- подчиненный. Все. Иногда мужчины не правильно понимают нас, сами могли дать повод для интрижки, не замечая этого.
И еще вопрос: после развода вы все равно с мужем в близких отношениях или просто общаетесь?

Мы с мужем в близких отношениях. Я все это понимаю!! Ценю себя и не собираюсь быть девушкой для галочки, так слил нужду и успокоился. Тем более у него прекрасная жена и двое детей, которые этого вообще не заслужили. Я просто не знаю как его отшить. Я общаюсь исключительно в деловом стиле, только по работе. Конечно, мне он тоже запал. Но мне не 20 лет, чтобы думать передним местом, а не головой. Уже даже мысли посещают уволиться или перевестись, чтобы не искушать судьбу.

Мисс_недотрога
Гость

Ну, ты большая девочка, сама все понимаешь и сама ответила на свой вопрос. Здесь-то каких советов ждешь? Он тебя поматросит, а как надоест или почувствует, что жареным запахло - уволит. Или сама уволишься от стыда.

Конечно. Все это понимаю. Не знаю как выпутаться, чтобы этот флирт и намеки закончились. Конечно же из-за моей симпатии он и видит реакцию, хоть я и изо всех сил стараюсь ее не показывать. Я просто не знаю, что делать, толи поговорить напрямую и сказать, что никому это добра не принесёт, толи молча найти новую работу.

Мисс_недотрога
Гость

Я не в роли любовницы. И никогда не переступлю этой черты побывав на месте преданных жён. Карма вещь отличная и закон бумеранга никто не отменял.

Гость

У меня муж начальник, могу сказать Вам одно, если бы я узнала, что мой муж с кем-то там хихикает и пританцовывает, пи*ц был бы всем, неприемлю такое общение как начальника с подчинённой, это не нормально!У самой молодой женатый начальник и все ведут себя сдержанно всегда.А вы судя по всему та ещё вертихвостка, да и мужик этот видимо такое себе (любит баб пощупать), запомните на всегда, когда мужчина женат-это чужое, не ваше, трогать низя, какая бы химия не была.Вы всегда будете на втором плане, т.к. такие мужики никогда не потеряют и не променяют свой семейный статус, ради какой-то подчиненной. А вообще про таких как Вы, я всегда говорю : «просто денег захотелось», будь он слесарем, навряд ли вы бы задумывались вступать в это болото или нет...всего хорошего!

Гость

Кем вы работаете?

Верный муж

Вот дуры бабы! Вот чего ты хочешь от начальника, который имеет тебя, как потаскуху - для семьи у него жена есть. И чего ты получаешь, окромя ежедневного минета под начальственным столом?

Мисс_недотрога
Гость

У меня муж начальник, могу сказать Вам одно, если бы я узнала, что мой муж с кем-то там хихикает и пританцовывает, пи*ц был бы всем, неприемлю такое общение как начальника с подчинённой, это не нормально!У самой молодой женатый начальник и все ведут себя сдержанно всегда.А вы судя по всему та ещё вертихвостка, да и мужик этот видимо такое себе (любит баб пощупать), запомните на всегда, когда мужчина женат-это чужое, не ваше, трогать низя, какая бы химия не была.Вы всегда будете на втором плане, т.к. такие мужики никогда не потеряют и не променяют свой семейный статус, ради какой-то подчиненной. А вообще про таких как Вы, я всегда говорю : «просто денег захотелось», будь он слесарем, навряд ли вы бы задумывались вступать в это болото или нет...всего хорошего!

Да вы абсолютно правы. Только вот одно НО. Я в коллективе всегда найду повод для шутки и юмора. Не думаю, что это как то связано. Знаете, когда мне муж изменял, я тоже думала, что виновата только та потаскуха. Почему интересно с мужчин всегда снимают ответственность. Как будто бы у них нет обязанностей и ответственности за свою семью и сделанный когда то выбор. У меня вопрос в другом как сейчас быть и обрубить это все не дав продолжения. Тем более у меня все более чем хорошо в финансовом плане:) к чему вот это было написано вообще непонятно

Мисс_недотрога
Верный муж

Вот дуры бабы! Вот чего ты хочешь от начальника, который имеет тебя, как потаскуху - для семьи у него жена есть. И чего ты получаешь, окромя ежедневного минета под начальственным столом?

Простите конечно но у вас глаза чтоли на *** )))) где вы увидели что кто-то с кем то спит???

Мисс_недотрога
Гость

Кем вы работаете?

Банковское направление

Гость
Мисс_недотрога

Я не в роли любовницы. И никогда не переступлю этой черты побывав на месте преданных жён. Карма вещь отличная и закон бумеранга никто не отменял.

Вы ему симпатичны, да и он вам тоже. Общайтесь как коллеги, пусть с вами флиртует, пусть заигрывает, вы не должны идти на эти провокации. Если с этим человек у вас получилась некрасивая ситуация-это не повод менять работу! Просто держать себя надо в рамках приличия! То же мне - у нас химия, искры, танцевали вместе.. Что интересно подумают коллеги, им же глаза не замажешь и не закроешь? Все же это происходило на их глазах! Какая-нибудь добрая душа напоет в ушко жене начальника, так сразу побежите сверкая не глазами,а пятками!
Вы дали ему повод- начнем с этого, вы танцевали вместе, флиртовали, и он решил, что вы не прочь с ним по зажигать, а теперь вы как на исповеди, сделав плохой поступок, начали проповедь читать, что это не хорошо, что так нельзя,у него семья и все дела.... Просто больше не совершайте таких глупых поступков, вы пришли работать,а не шашни крутить с начальством.
Никогда нельзя быть уверенной в том, что вы никогда чего-то не сделаете, пока не наступит именно тот момент!
По поводу вашего бывшего мужа, с которым в близких отношениях, меня одну это смутило, что вы до сих пор вместе с ним? Зачем тогда разводились? Вас не смущает, что он вас предал, изменил? С кем-то спал, а вы с ним дальше продолжаете общаться и не только? Вы сами себе создаете ворох проблем, вроде бы в разводе в тоже время и нет, с начальником химию замутила, а теперь уже ничего не надо! Вы уже определитесь в своей жизни, с кем вам быть? С разведенным мужем? Снова вступить с ним в брак? Или просто начать другие отношения с новым мужчиной, который свободный.
А этот начальник ваш, может и обидеться, может вас шантажировать например, мол не переспишь,я тебя уволю.... Если конечно он не подлец. Мужчины не любят проигрывать и уж тем более не терпят отказов. По нему сразу видно, что ходок еще тот, и вы у него не одна, это явно.

Гость

да трахайся плюнь на мужа наплюй на его семью раз сюда пишешь то для себе уже все решила что его член скоро будет в твоем влагалище и на плюй на мужа жизнь одна а там как будет можешь и место жены получить так что не стесняйся раздвигай ноги и принимай в себя его член

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: