Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Мне 25 разбитое сердце , не искал девушку , предложения дле секса поступали , но я сильно гордый и очень мудрый для своих лет меня это не устраивало , тут уже понимаю , что надо обратно входить в отношения , без них могу остаться в будду теме итд ...я парень с большой самооценкой и причём оправданной, мне это говорили и девушки и окружающие , я не обманываю говорю всё по фактам , когда появилась машина девушки просто становятся в ряд бери и занимайся , но всё не по мне , я не знаю что мне надо , кажется добиваться надо , а как только почувствую малейшую искорку навстречу , девушка становится неинтересной.Вот и как быть идти себе на перекор всем принципам и себя не уважать , либо ждать момента , случая...В сексе я очень жёсткий , люблю быть главным и сценарий только мой . Вот как мне быть и что мне искать в отношения , какую девушку , я не знаю и есть ли такие , которые подойдут под мой очень индивидуальный типаж . #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди себе бабу с ребенком. Узнаешь что такое отношения!

Гостья 11

Забей. Не ищи никого. Найди себе другие занятия и со временем, найдется такая, которую хочешь. Сам даже не ожидаешь. Влюбишься, а потом ещё и женишься

Гостья 11

Забей. Не ищи никого. Найди себе другие занятия и со временем, найдется такая, которую хочешь. Сам даже не ожидаешь. Влюбишься, а потом ещё и женишься

Спасибо за поддержку , щас 26 и осознал что дело во мне , как бы я человек который вижу людей насквозь и не смерился с нынешней реалией там где деньги и панты и мужественное эго (лживое) говорит за вашу внутреннюю душу ..вообщем самооценка и оценка окружающих не девушек ,а общества меня возмущает и не готов к этому , по этому пока что есть дела поважнее , карьера и внутренний мир ...если карьера надоест , то просто дам девушкам ,то чего они хотят"не один красивый тюльпан , а 1000 которая на следующий день станет просто сухим воспоминанием ".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: