Не могу смириться с тем, что мой мужчина не тот, кого я видела два года рядом.
Зашёл разговор о жизни, будущем.. так вот выстрелила фраза что он мне ничего не должен и ради меня делать ничего не будет, а так же что о браке слышать он не хочет, ибо Я еще очень молода и он со мной поговорит об этом когда мне будет 30.
Обидно, злостно, что два года я живу с человеком, строю семью, вкладываюсь в эти отношения, а мне говорят что я никто практически.
Расходится пока не хочется, но и отношение свое поменять охота, ведь я получается тоже не должна готовить, убирать, заботиться, стараться для него?
Я если что говорю не о деньгах, я сама себя обеспечиваю да и его тоже…
тебе по ушам покатались, а ты и рада? доверять можно поступкам.
Его обеспечиваешь?) Молодец. Продолжай в том же духе
Он вас не любит, не хочет ни жениться, ни работать, ни делать ничего по дому. Может, не надо за него так держаться?
Умные женщины ничего мужчине авансом не дают
Неплохо мужик устроился заботятся как о инвалиде, да и "кормилец" в доме это жена. Если он не видит с вами будущее, то расходитесь. Хотя, признаюсь меня бы на это сподвиг бы факт, что я и бесплатная домработница, и тот кто содержит этот лоб.
Не совсем понимаю за что там держаться. Если только, чтобы было "как у всех".
Строите семью без его ведома? Это как? Сами себе что-то придумали, а он виноват.
Разговаривать необходимо с партнёром. Тем более о совместном будущем.
Вы уже прос-рали год как минимум. Если мужчина за год не делает предложения и не планирует будущее, его надо без колебаний сливать. Нет смысла тратить время на человека. который не любит, а только использует для собственного комфорта.
Уходите. Скажите, что вернетесь, когда Вам будет 30. А пока не стоит тратить на него время и эмоции. Хороших мужчин на свете много. Ищите того, кто станет испытывать к Вам взаимные нежные чувства, с кем совпадут цели....Останетесь - этот мужчина поюзает Вас ещё несколько лет. А потом вмиг женится на другой, любимой.
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
А то что вы себя обеспечиваете выражается в покупке себе косметики.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Так он Вам и словами открытым текстом говорит, что жениться не собирается, ничего Вам не должен...Это означает. что Вы ему до фени, чужой, посторонний и ненужный человек.
Честно: какой же иди-откой надо быть, чтобы на такого тратить свои лучшие годы?
Вы смешная, автор. Сами прилипли к мужику, "вкладываетесь" (возможно, ему нафиг ни вас не надо, ни ваших "вкладов"), вам прямым текстом уже говорят ваше место, а вам все "расходиться не хочется")) Да вы и не сходились, живете в положении хз кого, причем держитесь сами за него всеми руками и ногами. И мужик виноват после этого) Я хоть и сама женщина, но меня всегда смешат рассказы дам типа вас о страшных "абьюзерах", к которым они сами же прилепились намертво как липучки.
Валите восвояси, занимайтесь собой - внешностью, карьерой, заработками, жильем, кругом общения. Не надо ни в кого вкладываться и облагодетельствовать, себя облагодетельствуйте сначала, у вас дела намного хуже, чем у него.
Пора расходиться, нечего ждать 30. Это хамство и неуважение
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
А то что вы себя обеспечиваете выражается в покупке себе косметики.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Продукты на мне, отпуск на мне, ТО машины на мне, быт ведём 50/50, сьем жилья платит он. Для понимания финансового вклада - он тратит 30тыс, я трачу около 70.
Откуда такой злой? 🤣Выполз
Опрометчиво, очень опрометчиво ваш парень ведет себя. Хотя может у него уже есть мадама, которая не станет заставлять его тратить и те 30 тыс, которые он тратит по вашему принуждению.