Встречаемся с парнем 3 года.
У нас постоянная ругань на тему - что у меня нет для него еды, когда он приезжает. Я живу одна, он живёт с родителями. Я работаю на две ставки. Убираться - я убираюсь регулярно, но вот на готовку нет ни сил, ни желания. Я лучше куплю готовую еду. Он жалуется, что надоело есть всякую дрянь. Он мне иногда машину чинит сам, а я для него делать ничего не хочу.
И когда мы начинаем спорить - я даже не знаю, что ответить на это. Понимаю, что ситуация не справедливая.
а с какой стати вы должны готовить ему живя у себя дома?он охххххуел
Просто кинь курицу в духовку и свари макароны, все действия займут 15 минут. Проще приготовленной в духовке курицы нет вообще ничего. даже яичница сложнее
Его ожидания понятны - он в гости пришел - хочет закусить 😃
это так по-русски
Если ценит ваше к нему расположение - парень должен войти в положение и не требовать питания.
Пусть привозит продукты и готовит сам!
Если он скажем к другу в гости приходит - там же он не будет ругаться, что его не покормили.
xa-xa!! два психа - деpжитесь друг друга - у тя с ним идиллия
к те мужик наезжает секс получить, ты и не должна его кормить, САМ пусть платит за секс-услуги
Бесят эти мужики отсталые. Хочешь жрать - возьми да приготовь
Он хоть эту еду привозит? Или пришел йопырь с членом наперевес- корми его?
он как то старается для вас машину чинит, а вы элементарно даже покормить не в состоянии. Он же не приходит неожиданно, можно хоть как то приготовится к его приходу или вас только секс интересует
У вас что каждый день машина ломается, чтобы ему готовить за эт каждый день?
Пусть тогда содержит, чтобы тебе не напрягаться на двух работах. Тогда будешь готовить регулярно.
Можно изредка приготовить что-то, когда есть желание и силы. Или вместе готовьте в выходные. Сейчас ты ему не жена, ты можешь захотеть приготовить, но не обязана. И даже если жена, все равно не обязана.
И нахрена ты такая как жена нужна?!
Его ожидания понятны - он в гости пришел - хочет закусить 😃
это так по-русски
Если ценит ваше к нему расположение - парень должен войти в положение и не требовать питания.
Пусть привозит продукты и готовит сам!
Если он скажем к другу в гости приходит - там же он не будет ругаться, что его не покормили.
к другу ходить это не к бабе в гости идти ты что то путаешь миша))))
Не будешь готовить ему - скоро будешь котиков кормить. Удачи.
Новости из мира интересных людей... аки животные. Нет проблем, но найти надо, иначе скушно. Не хошь не готовь, вообще чего не хошь того не делай, чего хошь то и делай, можешь не оправдываться.
Пусть тогда содержит, чтобы тебе не напрягаться на двух работах. Тогда будешь готовить регулярно.
Можно изредка приготовить что-то, когда есть желание и силы. Или вместе готовьте в выходные. Сейчас ты ему не жена, ты можешь захотеть приготовить, но не обязана. И даже если жена, все равно не обязана.
вот придешь ко мне в гости я тебя покормлю.
я к тому, что это нормально
к чему тут содержание вообще? Наглость какая содержать взрослого дееспособного человека
У меня вопрос. Почему ты его у себя дома принимаешь? Это мужская задача: организовать свидание. А ты ещё успеешь накашевариться когда женой станешь.
Я 17 лет в счастливом браке. Никогда не готовлю. потому что кухню ненавижу.
Писец умник! А он оплачивает эту еду?! Каша из топора это только сказка😄чтобы приготовить нужно купить продукты, а чтобы вкусно приготовить разнообразные продукта а это🤑🤑 те, кто живут одни и вечно на работе в основном питаются где-то. Иногда порция того же борща например получается дешевле, чем кастрюля. Тем более есть будет не она ( тарелки две максимум) а мужик! Мужчины едят намного больше, это факт! Так что понимаю автора. Парень хитрый сам живёт с родаками, мамочка и готовит ему наверняка. И кормят его возможно.. Он просто не плнимает, что на готовку нужны финансы и время. Хочет чтобы его разносолами встречали. Пусть дает деньги на это! И обеспечивает значит девушку полность. И вообще он ей не муж.
В отношения придется меняться и идти на компромиссы , уступки иначе вы одна останетесь. Либо вы стараетесь понять парня и сделать редкое исключение из правил или вы ищете того кто сам будет готовить и не предъявлять претензий. Кстати за добре дела человека следует благодарить, но вы похоже не знаете об этом.
Не готовь, главное шоб со.сала исправно...
В отношения придется меняться и идти на компромиссы , уступки иначе вы одна останетесь. Либо вы стараетесь понять парня и сделать редкое исключение из правил или вы ищете того кто сам будет готовить и не предъявлять претензий. Кстати за добре дела человека следует благодарить, но вы похоже не знаете об этом.
Я не совсем корректно выразилась , он мне говорит: я тебе машину чинил, а тебе для меня готовить лень.
Я не то, чтобы не готовлю совсем, но не регуляторно, чего он от меня требует.
Мне легче машину в сервис свозить, чем потом слушать подобные упрёки
Если он хочет, что бы ты была хранительницей домашнего очага, то схера ли он позволяет работать на 2 ставки? Привык, что дома ему родители все подадут,в попку подуют. На деле это будет накапливаться и может привести к разрыву. Если отношения дороги, то стоит сказать, что "я устаю на двух ставках, мне тяжело. Я для тебя стараюсь сделать еду,но я полностью без сил,поэтому беру готовое. Если хочешь, что бы мы вместе что-то приготовили, давай выделим день на это?"