Ситуация: почти 4 года вместе, предложил вести семейный бюджет, расписаться не предложил #отношения
какой негодяй
срочно бросай его
У тебя рта нет? Сама предложи. Только учти, если ты предлагаешь мужчине брак, то содержать мужчину ты должна сама. Кто предложил - тот и содержит.
А что должно измениться, чтобы он вам предложил? Если можно жить без росписи.
Подари ему 72 его зарплаты и скажи, что это приданное 😉
слышь ты че пес за базар мне поясни быренько
а то один прогиб и ты погиб
Спроси: "когда ты намерен получить штамп в паспорт? Чтобы я могла отжать пол-квартиры, перед тем, как убегу к Вазгену."
Спрашивать нельзя — он должен сам принять такое решение. Можно подтолкнуть.
Ой, девки, расскажу я вам как мы раньше жили. Все по залету замуж выходили. Зато свекровки и мамки были счастливы. Внуки у них есть! А сейчас пока добьетесь этих .... после 30-ти, уже и рожать не всегда получается. Два сына у меня женатых, после 30-ти, а внуки не получаются. Эх, мне бы такую невестку, как мы были в 80-ятые! влюбилась и родила! Тупо, без карьеры.... а тогда, когда, ангелы летали...
Лучше спросите себя, зачем ему женитьба? Какие бонусы ему она принесет? Если никаких, то спрашивать его бесполезно.
Поговорите с ним о том, как он видит ваше будущее, развитие ваших отношений.
Если мужчина за год не сделал предложения, надо уходить. Или он побежить возвращать и жениться. Или исчезнет и уступит место другому.
Милая ртом. Вот прямо текстом: Аркадий, мы вместе 4 года. Ты говоришь о бюджете. Это понятно. Но годы идут,я не становлюсь моложе и жизнь у меня одна. Я даю тебе месяц на размышление. Мы или идём в ЗАГС или расходимся. Всё.
Милая ртом. Вот прямо текстом: Аркадий, мы вместе 4 года. Ты говоришь о бюджете. Это понятно. Но годы идут,я не становлюсь моложе и жизнь у меня одна. Я даю тебе месяц на размышление. Мы или идём в ЗАГС или расходимся. Всё.
Тогда бы лучше сказать, что, Аркадий,общий бюджет бывает у супругов, а мы пока не расписаны.
"Семейный" бюжэджет ,и не стесняется производить .. а вы стесняетесь
А зачем "расписываться" ?
Наследство делить хотите? Интересно просто.
Мужик не поймёт вопроса, 4 года нормально жили, а сейчас тебе что-то не нравится. У него все хорошо, это ты придумала что-то. Уже через год надо было спрашивать. Я тебе скажу как сейчас будет: ты спросишь, он уклончиво ответил типа зачем и так все хорошо, ты просрочишь, проглотишь, а потом будешь на него волком смотреть, плакаться подружкам и придираться к мужику по мелочам, потом начнутся ссоры на пустом месте, мужик никогда не догонит их природу, потому что для него все просто: жили 4 года и нормально все всех устраивало. Единственный вариант это после его мутных отказов и отмазок сразу же собрать вещи и съехать, сказав, что или свадьба или досвидос и раствориться на месяц-два в тумане. Но вы не сможете, вы будете плакать молча, молчать и ждать ещё 10 лет, потому что «я люблю его». Это с возрастом понимаешь как это работает и перестаёшь бояться потерять человека, который не хочет на тебе жениться, для которого ты удобный вариант. Так что да, придётся вам ещё слить пару лет в унитаз пока поймёте как все устроено.
Пусть ведет бюджет, а ты ему тест на беременность под нос. Милый, ты скоро станешь папой!😄
Мужик не поймёт вопроса, 4 года нормально жили, а сейчас тебе что-то не нравится. У него все хорошо, это ты придумала что-то. Уже через год надо было спрашивать. Я тебе скажу как сейчас будет: ты спросишь, он уклончиво ответил типа зачем и так все хорошо, ты просрочишь, проглотишь, а потом будешь на него волком смотреть, плакаться подружкам и придираться к мужику по мелочам, потом начнутся ссоры на пустом месте, мужик никогда не догонит их природу, потому что для него все просто: жили 4 года и нормально все всех устраивало. Единственный вариант это после его мутных отказов и отмазок сразу же собрать вещи и съехать, сказав, что или свадьба или досвидос и раствориться на месяц-два в тумане. Но вы не сможете, вы будете плакать молча, молчать и ждать ещё 10 лет, потому что «я люблю его». Это с возрастом понимаешь как это работает и перестаёшь бояться потерять человека, который не хочет на тебе жениться, для которого ты удобный вариант. Так что да, придётся вам ещё слить пару лет в унитаз пока поймёте как все устроено.
Почему она сольёт время? Они живут вместе, у них семья. Что ещё надо?
Мы не живём вместе, живём по отдельности, нам поступило предложение поехать работать заграницу, мой молодой человек предложил объединить наши бюджеты и жить семьёй, поэтому я и думаю, как бы у него спросить за роспись, за женитьбу, просто я не хочу быть женой без статуса жены
Мы не живём вместе, живём по отдельности, нам поступило предложение поехать работать заграницу, мой молодой человек предложил объединить наши бюджеты и жить семьёй, поэтому я и думаю, как бы у него спросить за роспись, за женитьбу, просто я не хочу быть женой без статуса жены
Представь себе ситуацию, что умерли все люди на Земле, кроме вас двоих, больше нет государств. Тебе при этом всё ещё нужна будет справка о браке или ты будешь спокойно жить с ним?
Автор, только твои мечты и цели должны быть факторами, определяющими твое место жительства пока вы не женаты или не помолвлены. Испортишь себе карьеру, потеряешь бойфренда и с вещами на выход пойдешь.
Да, на раннем ультиматуме парень выберет жениться (что никак не помешает ему потом развестись). На позднем — свободу.
Автор рискует еще 10 лет пустить псу под хвост.
Они сейчас вместе не живут, значит и после брака не будут. Это чужие люди, развод гарантирован.