Девушки, у меня такая проблема. Не умею я отшивать мужчин. Болезненно каждый раз это для меня. Я либо игнорирую днями, либо придумываю несуществующие причины. А они не отсеиваются - все равно пишут и зовут куда-то.
Раньше у меня парень был, я под этой причиной отказывала. Сейчас, когда ухажеры знают, что я одинока, это больше не прокатывает.
Подскажите, что говорить мужчине, когда он приглашает тебя на свидание, а ты не то что на свидание, а связи с ним никакой иметь не хочешь? Но при этом, чтобы не обидеть.
Чтоб наверняка, и для тебя - это уже лично.
И стоит задуматься, почему не тех парней ты привлекаешь?
Сказать, что с нищебродами и страшными не встречаетесь.
Когда он скажет гадость в ответ, то промолчать. Это будет мягко.
Согласись встр при прогулке перни пару раз, ну или зубы не почисти. Думаю ты сразу станешь для них омерзительна
Так и говори в отказе я от свиданий😂
Говори, что замужем
Чтоб наверняка, и для тебя - это уже лично.
И стоит задуматься, почему не тех парней ты привлекаешь?
Что значит не тех парней привлекаешь?
Если она молодая, сексуальная, с головой дружит..
Такие и гопникам нравятся, и застеньчивым Парням, и бандитам и Парням с машиной и квартирой...
У неё проблема не в привлечении определённых парней, а в том как тактично отказать заведомо неинтересующего её парня....
Бегать умеешь? Как кто-то подходит - просто убегай. Драться умеешь? Подходит - бей. Ответ: "мне это неинтересно, я ничего не хочу" не знаком? Пишут - в чс и не отвечай, они сотням за день могут написать. Если видишь, что кто-то идёт к тебе, то начни выражаться отборным матом и по фене, можешь на корты присесть и пальцы гнуть (нужно потренироваться, конечно), что, вероятно, охладит желание.
Не ломайся, не давай надежду...
Т. К если будешь давать надежду(ну я не знаю, ну у меня пока много дел,
Я не уверенна, что я хочу отношений) парень решит что ты как бы не против(это факт)
Говори олово из 3х букв-нет... Нет, спасибо за предложение встретится, но извени, ты мне не нравишься. Я уважаю, тебя как мужчину, но я не хочу с тобой встречаться.... Я не хочу трепать тебе нервы и давать надежду и тратить твоё время...
Спасибо за понимание
Говори чётко и уверенно... Без заигрований, не строй глазки.
И говори это не когда вы идёте куда-то,а стоя на одном месте... зафиксируй парня... (говори прямо в глаза, не отводи взгляд)
Если думаешь что он неуравновешенный, то сделай это в людном месте.
И самое главное-забудь фразу"давай останемся друзьями"... У парней эта фраза вызывает сломать женщинам ноги)
Как-то так)
Роковая женщина )))
Просто откажитесь от свидание с мужчинами которые вам не интересны, если вы вообще не заинтересованы в отношение, просто прямо и скажите.
Зачем отшивать, хочешь состариться с кошками?
Я не уверенна, что я хочу отношений) парень решит что ты как бы не против(это факт)
Говори олово из 3х букв-нет... Нет, спасибо за предложение встретится, но извени, ты мне не нравишься. Я уважаю, тебя как мужчину, но я не хочу с тобой встречаться.... Я не хочу трепать тебе нервы и давать надежду и тратить твоё время...
Спасибо за понимание
И говори это не когда вы идёте куда-то,а стоя на одном месте... зафиксируй парня... (говори прямо в глаза, не отводи взгляд)
И самое главное-забудь фразу"давай останемся друзьями"... У парней эта фраза вызывает сломать женщинам ноги)
Как-то так)
Но я хочу отношений.
И мы
Чтобы не обидеть не получится, они все-равно обидятся отказу, потому что любой отказ в любой форме задевает их самолюбие. Ну и самый верный способ
Еще если вы готовы к такому способцу, то попробуйте не краситься, не украшаться, делать хвост, носить мешковатый шмот с мешковатыми джинсами. Это очень действенный способ, поверьте, но я понимаю, что вероятно вы к такому не готовы. Но если вы попробуйте этот способ - я вам гарантирую уменьшение интереса мужчин в вашу сторону.
Еще если вы готовы к такому способцу, то попробуйте не краситься, не украшаться, делать хвост, носить мешковатый шмот с мешковатыми джинсами. Это очень действенный способ, поверьте, но я понимаю, что вероятно вы к такому не готовы. Но если вы попробуйте этот способ - я вам гарантирую уменьшение интереса мужчин в вашу сторону.
Ваша задача стать для мужчин нежеланным объектом, неинтересной для них вещью, непривлекательной вещью, и они сами отстанут от вас, вам даже никого отшивать не нужно будет
Нам вчера мужчина из другого конца зала ходил открывать шампанское и разливал его.
Сказал "на сегодняшний вечер я ваш личный официант"
(Женатый, я его жену хорошо знаю, а вот она своего мужа -нет😅)
Я говорю подружке, это он на тебя запал, у него жена тоже генерал в юбке.
Он Мечтает, чтобы ты ему очки разбила. 😂
А на вид она очень миниатюрная блондинка с красными губками.
Но *** золотой голос Бурятии и кмс по боксу😁
"Ты видишь, как я бутылку салфеткой обернула? Как в лучших домах Лондона, ёп твою мать"
😂
Потом там были декларанты девчонки, я говорю вы мне так-то на работе надоели🙄, ну пришлось с ним отжигать😏
И одноклассницы -волейболистки,
Девки бравы.
Эх...Если бы у меня хоть одна подача получалась, верхняя или на худой конец нижняя.
«Извини ,но ты мне не интересен». Не морочь ему голову, но помни иногда случается и пожалеть .
Смысл игнорировать или придумывать не существующие причины? Вы взрослый человек или нет? Можно прямо сказать что не заинтересованы, а так вы им даёте надежду вот и продолжаюит написывать
Бегать умеешь? Как кто-то подходит - просто убегай. Драться умеешь? Подходит - бей. Ответ: "мне это неинтересно, я ничего не хочу" не знаком? Пишут - в чс и не отвечай, они сотням за день могут написать. Если видишь, что кто-то идёт к тебе, то начни выражаться отборным матом и по фене, можешь на корты присесть и пальцы гнуть (нужно потренироваться, конечно), что, вероятно, охладит желание.
После твоих советов ей уже котиков стоит начать разводить к ее 20 годам
Спасибо за понимание
Как-то так)
У адекватных парней вызывает желание, забыл написать, друг:)
Мы, мужики, народ прямой. И этих ваших этих бабских полунамёков не понимаем. Если тебе парень не нравится - так ему и скажи. Не нравишься ты мне, отвали! Он поймёт, если не дурак.
Скажи что у тебя спид
Мы, мужики, народ прямой. И этих ваших этих бабских полунамёков не понимаем. Если тебе парень не нравится - так ему и скажи. Не нравишься ты мне, отвали! Он поймёт, если не дурак.
Вы мужики народ тугодоходящий и слабоумный. Если вам говорят Нет, вы считаете это за Да. И никакие прямые Нет до вас не доходит.
Спасибо за понимание
Как-то так)
Это не помогает. Еще больше лезут. Уже проходила через это.
Скажи так: "Я обдумала, хочу ли я встречаться с тобой. Но я заметила у тебя серьёзные недостатки: ты... (его недостатки). Пока ты не станешь лучше, я не хочу быть с тобой.
Запишите один раз голосовое сообщение для "универсального"мужчины, с которым не хотите иметь отношения и каждый раз, когда надо кого-то отшить....просто отправляй его по ватсапу...
Тогда "муки казнящего" мучить не будут".
-"Ты хороший парень. Я желаю найти девушку, которая тебя полюбит и вы вместе сможете создать счастливую семью или отношения. К сожалению, ты не в моём вкусе и я не хочу с тобой встречаться. Извини и всего тебе хорошего. Пожалуйста, не звони и не пиши мне больше, мне становится неприятно от твоих сообщений и звонков."
Всё, лекарство у вас в кармане....
Запишите один раз голосовое сообщение для "универсального"мужчины, с которым не хотите иметь отношения и каждый раз, когда надо кого-то отшить....просто отправляй его по ватсапу...
Тогда "муки казнящего" мучить не будут".
-"Ты хороший парень. Я желаю найти девушку, которая тебя полюбит и вы вместе сможете создать счастливую семью или отношения. К сожалению, ты не в моём вкусе и я не хочу с тобой встречаться. Извини и всего тебе хорошего. Пожалуйста, не звони и не пиши мне больше, мне становится неприятно от твоих сообщений и звонков."
Всё, лекарство у вас в кармане....
*Я желаю ТЕБЕ....
Как вы не понимаете им говоришь нет а они все равно написывают. Тут надо жестко, быть мягкой нельзя
Вы мужики народ тугодоходящий и слабоумный. Если вам говорят Нет, вы считаете это за Да. И никакие прямые Нет до вас не доходит.
Так парней с детства учат добиваться женщин... Прошишка:"нет-нет это да отложенные на потом" глубоко засажена... Женщины хотят что б их добивались... Но когда происходит проблема сразу ведут себя неадекватно, а парень думает что она с ним все ещё заигрывает.
Женщин с детства тоже не учат правильному поведению