Здравствуйте, у меня такой вопрос. Встречаемся 2,5 года,ничего серьёзного с его стороны не чувствую, ему уже 26 лет,с моими родителями он знаком,заходил много раз в мой дом,а я не знаю где он даже живёт,как выглядит его мама. И в последнее время мои слова,мои желания,моё мнение перестало иметь какой-то смысл. Я хочу допустим посидеть немного подольше,а он говорит до 11,хотя неделю назад время ограничивалось до 1,до 12. Я хочу днем с ним увидеться,поехать в горы( у нас рядом) а он начинает орать,что он туда меня не повезёт,пускай я поеду туда с кем угодно,но его не напрягать,если я прошу посидеть до 12 а не до 11,то у нас скандал,получается я не думаю о нем а только о себе. Он мне уже 2 года цветы не дарил,сначала я намекала,потом уже один раз сказала прямо: подари мне цветы. Он говорит,что я не заслуживаю, а почему не говорит. Всегда заставляет меня что-то делать,унижаться перед ним, мои желания просто не учитываются, а моё мнение всегда дурацкое. Я как-то заговорила про свадьбу,он на следующий день не общался, на вопрос почему сказал: не хочу,перегорел.Подскажите, как можно эту ситуацию исправить? #отношения
"Подскажите, как можно эту ситуацию исправить?" Что именно ты бы хотела изменить? Напиши себе какого человека ты хотела бы видеть рядом. Возможно, окажется, что это совсем другой человек.
ТЫ тупая. Я бы на тебе тоже не женился.
С такими женщинами как ты нормальным мужик будет максимум трахаться.
"Подскажите, как можно эту ситуацию исправить?" Что именно ты бы хотела изменить? Напиши себе какого человека ты хотела бы видеть рядом. Возможно, окажется, что это совсем другой человек.
Я хочу изменить не его,а его отношение ко мне, можно же хоть инонла учитывать мое мнение,мои желания. Несколько дней назад сидели с друзьями, общались и я у его друга какой-то вопрос спросила насчет работы качается, так мой начал на меня орать: че за тупые вопросы у тебя? Молчи лучше
Потому что ты постоянно требуешь от мужика всякую фигню. То, что для тебя развлечения, для него- трата денег, сил и времени.
Он терпел твои хотелки в период ухаживаний, но сейчас зае6ался. И это твой олень ещё долго продержался. Видимо, надеялся, что сама успокоишься.
Я бы бабу с такими запросами как у тебя послал бы на)(уй в первый же день.
Да раздражаешь ты его, надоела
вот он и делает всё наперекор тебе, чтоб позлить,
авось сама догадаешься и бросишь его - это истинная цель его действий
Автор вы страшная, нищая и больная?
Если нет, то почему вы все еще с этим человеком?
Насколько можно себя не любить и не уважать, что бы опускаться настолько ниже плинтуса. Поэтому и он вас тоже, не любит и не уважает.
Я хочу изменить не его,а его отношение ко мне, можно же хоть инонла учитывать мое мнение,мои желания. Несколько дней назад сидели с друзьями, общались и я у его друга какой-то вопрос спросила насчет работы качается, так мой начал на меня орать: че за тупые вопросы у тебя? Молчи лучше
Это совершенно неуважение.
Ну просто он понял, что Вам не по пути. Надо брать и молча уходить после подобной грубости.
Хамить да при всех - дибилизми деградация. Сам девушку выбирал, спал с ней, пользовался, любил, обнимал, а теперь свой же выбор и унижает. Придурокк.
Понимаю, что больно, но ничего Вы не сделаете. Вы не можете. Не нужно объяснений.
Тут только два варианта: или он понял, что Вы ему не подходите, но зачем хамить, орать и обижать при этом?
Или он просто - мудаккк, который быстро меняет свое мнение просто патамушта! Такие тоже есть.
Не расстраивайтесь и просто сами молча в игнор. Если сам не придет извиняться и просить прощения за такое отношение, значит и скатертью дорога.
Даже если девушка не умнее парня, нельзя так относиться. Нельзя публично унижать человека! 😡🤬
Потому что ты постоянно требуешь от мужика всякую фигню. То, что для тебя развлечения, для него- трата денег, сил и времени.
Он терпел твои хотелки в период ухаживаний, но сейчас зае6ался. И это твой олень ещё долго продержался. Видимо, надеялся, что сама успокоишься.
Просить съездить в горы это требует денег? Посидеть со мной на час подольше это требует денег? Не несите чушь,если не знаете! Он зарабатывает очень много,деньги не причем вообще!!!
Меня всегда подобное поведение возмущает. Если раздражает парень, мы никогда, никогда не ведем себя так! (я про нормальных воспитанных женщин)
Ну, конечно. Получил, что хотел, а теперь пошла нах? И это что нормальное поведение настоящего мужчины?
Почему ты терпишь такое отношение? Твои родители с тобой также всегда общались?
Вы видимо уже прочитанная книга.Эти отношения не пахнут счастливой жизнью.
А зачем ее исправлять? Смысл какой? Человеку вы не интересны, встречается он с вами от скуки. Он не видит с вами будущего и сам для семьи не подходит.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы