Гость
Статьи
Вы бы остались с ним?

Вы бы остались с ним?

Парень учится со мной в институте ,на другом факультете .Ровесник. Я русская он татарин (мы живем в Казани тут 50/50) он из обычной ,малообеспеченной семьи. Не нищий,но моя семья намного выше достатком. Его мама не одобряет наши отношения. Но сам он очень мягкий и добрый, нежный и ласковый со мной,сюсюкает и заботится. Я тоже влюбилась очень хотя понимаю что мы разные и семьи у нас разные. А ещё у меня есть желание переехать в Питер после учебы а он планирует остаться в Казани и работать на предприятии по договору с универом 5 лет. У него какое-то другое видение ну или рано ещё делать выводы - ему 19 лет,второй курс. Он очень привязан к семье- маме,папе ,сестрёнке. Я думаю он никуда не уедет . Как бы вы поступили? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не с русским же дepьмом встречаться.

Гость

зачем уже в 19 лет создавать себе неразрешимые проблемы? Эти отношения - только начало. У тебя еще будет туча парней.
Займись собой и своей карьерой.

Гость

Зачем русской мусульманин? Повстречаться можно, но замуж нафинг, поэтому какая вам разница, что он будет делать после окончания учебы. Эти их муслимские заморочки в браке вылезут в полном объеме.

Гость

К пятому курсу Вы уже другого найдете.

Решай что важнее карьера или отношения , и зачем оно , если выбираешь второе то обсуди с ним как вы планируете решить конфликт между семьями который может появиться из за вас.

Гость

устраивайте свою жизнь ибо как вначале начнете так у вас дальше и будет...вы сильно молодые еще

Гость

Детка,тебя никогда не примут в татарской семье.
Оставь его.
Все татары двуличны в отношении к русской.
Не вздумай выйти за него замуж,тогда познаешь ,что такое татарское счастье.
Ласков и заботлив он только до первой постели,как получит своё,утром плакать будешь.
Свекровь татарка-врагу не пожелаешь такого счастья.

Гость
Гость

Зачем русской мусульманин? Повстречаться можно, но замуж нафинг, поэтому какая вам разница, что он будет делать после окончания учебы. Эти их муслимские заморочки в браке вылезут в полном объеме.

У меня друг татарин женат на русской. Всё норм. Он айтишник, атеист. Родители вроде вообще не парились. Типа нафиг пережитки средневековья. Татары многие такие. У них муслимство не особо на клапан давит.

Гость
Гость

У меня друг татарин женат на русской. Всё норм. Он айтишник, атеист. Родители вроде вообще не парились. Типа нафиг пережитки средневековья. Татары многие такие. У них муслимство не особо на клапан давит.

Ты поработай с татарами ,тогда многое поймешь,оставшись,без денег и с мозолями на руках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: