Либо стать сталкершей, либо одной, ноооо НЕ ХОЧУ плодить гоблинов.На улице улыбнуться не кому. 90% просто страшные, остальные 10% обыкновенные. Не хочу таких. Очень очень редко можно увидить более менее подходящий вариант, 1 раз в 3 месяца из толпы. И что делать то? Сбивать его с ног, фоткать номер машины. Он же один единственный из толпы шреков хахахаха В интернете лайкнуть не кого.Причем возраст ставлю молодой (ибо если ставить за 40, там фильм ужасов открывается) ставлю до 30 (35) лет и уже такой зашквар. Зачем природа это сотворяет? Кому они такие нужны? Экземпляры для работы на стройке или на заводе, которые вечно ноют, что "бабам только деньги нужны". Во первых только продажным "бабам", во вторых как же их не понять? Тут же либо ничего, либо хоть деньги взять. А ведь запросы у меня не такие уж и большие, что б высокий был и голубоглазый. И нету их нигде! Вокруг бегает, что то мелкое, темненькое, часто пузатенькое, а за 30 часто лысенькое. За что нам такое наказание? Чем нагрешили женщины в 20 веке, что мы имеем теперь вот этот кошмар вокруг? И что делать?????? #мужчины
кота заведи шотландца голубоглазого рас ты такая принцеса, а вокруг все мужики тебя не достойны.
Изменитесь сами и изменится мир вокруг вас
И принцы предпочитают принцесс
Я подхожу, 190+ рост, голубые глаза))). Принц чё, не?
Автор, вам путь в *** ))) там вам понравится )
Сообщение было удалено
Не не 150, а выше и не 70кг, а 52 кг
Выдумываете от злости
Автор ты сама с начало свое фото покажи
Сообщение было удалено
Смысл писать выдумки и оскорбления про незнакомых людей
главный вопрос - а на кой ты принцу?
Сообщение было удалено
Женщины уже все замужем, им не когда писать ))))
Зайди в инсту на mil_ru МинобороныРФ там много красауцев
Сообщение было удалено
Есть конкретный мужчина. Красивый с классическими чертами лица, образован (окончил вуз в Москве и в Англии), отличные манеры, имеет свой давно налаженный прибыльный бизнес, несколько авто, просторную квартиру в Москве, загородный коттедж, а также недвижимость в Европе. Детей нет, хочет создать семью. А теперь вопрос: зачем ему ТЫ, что ты можешь ему предложить и почему он должен выбрать тебя, почему ты вообще решила, что ты достойна его внимания в принципе?
Сообщение было удалено
Ищите за границей.
А в интернете что тогда?
Понимаю 😂
Сообщение было удалено
Наверное, она в Азербайджане живёт) Тогда неудивителен её баттхёрт)
Сообщение было удалено
Про ваших тоже
Я уже всех у вас там просмотрела Россия Белорусь Украина
Если б норм у вас было взяла б русского
но не очень как то... и у вас
Сообщение было удалено
Что за страна?
Сообщение было удалено
У вас тоже посматриваем, и не только я
Иностранки, от безысходности, что и по русски не говорят
Но положение как бы не очень у вас
Сообщение было удалено
Не надо мне уделять внимание
Вы мне покажите такого нормального, я сама ему внимание уделю,
я их не вижу по факту ни в реале, ни в интернете
Все как написала
Не забывайте, время было послевоенное, мужчины были в дефиците. Любой мужчина, даже плохонький, был на вес золота, подбирали любого пьющего, уголовника, неработающего, лишь бы штаны в доме.
+++
Принц это также характер
Сначало внешность + потом характер = принц
Понятно все у автора сверхзапросики
Секс-куклы вам в помощь - и высокого найдёте, и голубоглазого. Заодно сбивать никого не придётся
Сообщение было удалено
Мы имеем ввиду "принц" по внешности и характеру, а не по титулу :)