Сижу на сайте знакомств. И мне все парни пишут "Я хочу серьёзных отношений", что подразумевает секас, секас без обязательств. И вот я вспоминаю все эти треш истории из вумана, тик тока, свой опыт и …
Молодец, что себя ценишь. Не встретился ещё просто твой. Так уж всех под одну гребенку не надо.
Сообщение было удалено
Меня водят постоянно 😛
И как часто у вас получается сходить в ресторан? Хоть один раз нашёлся алень с сз, который сводил вас в ресторан, накормил вас и цветочки подарил?
Много таких, и обычно это хорошие щедрые мужчины 🤗я желаю им встретить женщину своей мечты и они встречают потому что много++++к их карипе прибаляется от таких как я которые просто ходят на свиданки но при этом никого не ищут)
Вот бы найти там милфу для кекса без обязательств
Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают
Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают
Обложенные- обалденные ,т9 😅
На водку просишь?
Дело не в месте знакомства, секс изначально все мужчины ищут. А как уже пойдет дальше решать женщине.
Мне встречались достойные мужчины с сайтов знакомств, другое дело я не была готова к новым знакомствам, после развода.
Это называется, я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне не нужны. Смешная баба.
Ну тогда выбрать только ддя секаса мужика. Самого нормального самца. И юзать его хрен. Красавчики есть там, которых токо секас интересует. Они следят за собой и тд. Можно юзать как угодно
А ты какое отношение имеешь к красавчикам? Или ты думаешь, что красавчикам не кого шпехать и поэтому они мечтают о 31летней стремной тетке?
Ты считаешь 31 летних, стремными тетками? Тебе 18? Мне 40 и я себя такой не считаю. И многие мужчины на сайте знакомств от 20 и до 50😆
Она хочет красавчика, о чем она и написала. Я лишь здраво подчеркнул, что за красавчиков хотят все, поэтому 31летка у них уж точно будет где-то в конце очереди.
Не пытка. Живу с рабочим, он может руками сделать все- собрать комп, мебель, ремонт, покупает продукты, технику, является основным кормильцем и добытчиком. Он не богач, но я не голодаю, живу в тепле, в хорошем интерьере и могу себе позволить сильно не напрягаться по работе. Без вредных привычек. Дядя рабочий строитель такой же. Кормилец без вредных привычек. Все не так уж и плохо. Никто меня не бьет., не унижает.
Все верно - одиночество в вашем случае лучше! Удали анкету и не морочь голову нормальным ребята на СЗ!
Да, вы запытанная, это точно!
Смысл сообщения в том, что я поняла, как хорошо без мужика и хорошо быть одинокой, так как от мужла одни проблемы.
Комменты под темой. Да ты замуж хочешь!!!! Принца ищешь.... Читать научитесь, мужичье. Смиритесь, что вы и даром не нужны современным девушкам. Они и без вас проживут и вашего северного характера
Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.
Таким как ты размножаться противопоказано а то такие же идиоты как ты родятся поэтому пройди стерилизацию и не мучай себя сразу станет легче гарантирую
Уже все знают что сз это шлак пригодный для мимолетных интрижек
Согласна с вами, но мне кажется сейчас уже общество на особо то и давит, потому что это уже никому не нужно, уровень мужиков с каждым годом только хуже, меркантильность зашкаливает, такое чувство как «любовь», которое было раньше в основе, его просто в природе больше не существует. Общество невероятно изменилось. Я тоже не вижу смысла строить отношения
Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.
Таких нет