Гость
Статьи
Сайт знакомств

Сайт знакомств

Сижу на сайте знакомств. И мне все парни пишут "Я хочу серьёзных отношений", что подразумевает секас, секас без обязательств. И вот я вспоминаю все эти треш истории из вумана, тик тока, свой опыт и …

Черная кокотка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостя
Гость

Если одиноко, лучше и безопаснее на вумане общаться, чем на СЗ
Тут хоть анонимно, душевно 🤗

Но на сайте знакомств можно сходить на свидание в ресторан ,получить цветы и ТД..мелочь а приятно 🤗

Гостя
Тоже Тролль

Да, да, конечно верю. А, на сз "случайно оказалась". Понимаю.

Таких как ты потролить она заходит туда😂

Гость
Гостя

Правильно ,лучше быть одной если нету классного щедрого веселого и тд.. но есть и такие и обычно они заняты🤷

Так я классный, но денег не дам. И тоже одному точно не хуже

Влад
Гостя

Но на сайте знакомств можно сходить на свидание в ресторан ,получить цветы и ТД..мелочь а приятно 🤗

И как часто у вас получается сходить в ресторан? Хоть один раз нашёлся алень с сз, который сводил вас в ресторан, накормил вас и цветочки подарил?

Молодец, что себя ценишь. Не встретился ещё просто твой. Так уж всех под одну гребенку не надо.

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Меня водят постоянно 😛

Гостя
Влад

И как часто у вас получается сходить в ресторан? Хоть один раз нашёлся алень с сз, который сводил вас в ресторан, накормил вас и цветочки подарил?

Много таких, и обычно это хорошие щедрые мужчины 🤗я желаю им встретить женщину своей мечты и они встречают потому что много++++к их карипе прибаляется от таких как я которые просто ходят на свиданки но при этом никого не ищут)

Барачник

Вот бы найти там милфу для кекса без обязательств

Гостя
Гостя

Много таких, и обычно это хорошие щедрые мужчины 🤗я желаю им встретить женщину своей мечты и они встречают потому что много++++к их карипе прибаляется от таких как я которые просто ходят на свиданки но при этом никого не ищут)

К их карме конечно

Гостя

Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают

Гостя
Гостя

Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают

Обложенные- обалденные ,т9 😅

Гость
Гостя

На водку просишь?

Гостя
Гость

На водку просишь?

Я не пью, ЗОЖ🤗и вам советую

Дело не в месте знакомства, секс изначально все мужчины ищут. А как уже пойдет дальше решать женщине.
Мне встречались достойные мужчины с сайтов знакомств, другое дело я не была готова к новым знакомствам, после развода.

Гость

Это называется, я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне не нужны. Смешная баба.

Гость
Черная кокотка

Ну тогда выбрать только ддя секаса мужика. Самого нормального самца. И юзать его хрен. Красавчики есть там, которых токо секас интересует. Они следят за собой и тд. Можно юзать как угодно

А ты какое отношение имеешь к красавчикам? Или ты думаешь, что красавчикам не кого шпехать и поэтому они мечтают о 31летней стремной тетке?

Гость

А ты какое отношение имеешь к красавчикам? Или ты думаешь, что красавчикам не кого шпехать и поэтому они мечтают о 31летней стремной тетке?

Ты считаешь 31 летних, стремными тетками? Тебе 18? Мне 40 и я себя такой не считаю. И многие мужчины на сайте знакомств от 20 и до 50😆

Гость
Гиблое место

Ты считаешь 31 летних, стремными тетками? Тебе 18? Мне 40 и я себя такой не считаю. И многие мужчины на сайте знакомств от 20 и до 50😆

Она хочет красавчика, о чем она и написала. Я лишь здраво подчеркнул, что за красавчиков хотят все, поэтому 31летка у них уж точно будет где-то в конце очереди.

Гость

Она хочет красавчика, о чем она и написала. Я лишь здраво подчеркнул, что за красавчиков хотят все, поэтому 31летка у них уж точно будет где-то в конце очереди.

Я не хочу красавчика, много у них пафоса

Гость
Гиблое место

18 летнему все равно кого трахать. Ему и 40летняя сойдёт.

Гость

18 летнему все равно кого трахать. Ему и 40летняя сойдёт.

Мне не сойдет, мне просто отбойный молоток не нужен😆

Гость

Не пытка. Живу с рабочим, он может руками сделать все- собрать комп, мебель, ремонт, покупает продукты, технику, является основным кормильцем и добытчиком. Он не богач, но я не голодаю, живу в тепле, в хорошем интерьере и могу себе позволить сильно не напрягаться по работе. Без вредных привычек. Дядя рабочий строитель такой же. Кормилец без вредных привычек. Все не так уж и плохо. Никто меня не бьет., не унижает.

Afrodiziac

Все верно - одиночество в вашем случае лучше! Удали анкету и не морочь голову нормальным ребята на СЗ!

Василий

Да, вы запытанная, это точно!

Гость
Черная кокотка

Смысл сообщения в том, что я поняла, как хорошо без мужика и хорошо быть одинокой, так как от мужла одни проблемы.
Комменты под темой. Да ты замуж хочешь!!!! Принца ищешь.... Читать научитесь, мужичье. Смиритесь, что вы и даром не нужны современным девушкам. Они и без вас проживут и вашего северного характера

Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.

Гость

Таким как ты размножаться противопоказано а то такие же идиоты как ты родятся поэтому пройди стерилизацию и не мучай себя сразу станет легче гарантирую

Гость

Уже все знают что сз это шлак пригодный для мимолетных интрижек

Гость

Согласна с вами, но мне кажется сейчас уже общество на особо то и давит, потому что это уже никому не нужно, уровень мужиков с каждым годом только хуже, меркантильность зашкаливает, такое чувство как «любовь», которое было раньше в основе, его просто в природе больше не существует. Общество невероятно изменилось. Я тоже не вижу смысла строить отношения

Гость
Гость

Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.

Таких нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема