Гость
Статьи
Отношения. Я не вижу …

Отношения. Я не вижу от него никакой инициативы

С парнем встречаемся 2 года, мне 18 через 3 месяца, последнее время не очень хорошо все в отношениях.
Мне мало внимания, я пытаюсь ему спокойно все объяснить, он все воспринимает в штыки, мол откуда мне взять время, ты же такая занятая.
Да, я сейчас много на себя взвалила, учусь в автошколе, занимаюсь танцами, учусь в колледже, параллельно учусь на вожатую, занимаюсь различными проектами, и в свободное время подрабатываю, на ногтях.
А он только учится и занимается смешанными единоборствами.
Видимся очень редко, раз в полторы, а то и в 2 недели, я его в своей жизни не чувствую, не видимся, даже когда есть свободно время, он динамит, а сам играет постоянно.
Надоело, предложила расстаться, он согласился, на следующий день пришел, скзаал, что любит очень, и не отпустит.
Не знаю, что делать
Я не вижу от него никакой инициативы #отношения

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Ему это не свойственно

Сама по себе

Вы оба пока два нуля. Мужчина созревает для семьи и ответственности за неё к 30 годам. Или остаётся безответственным и будет играть, пока жена тащит на себе дом, рожает, растит, воспитывает. И обиды, и развод. Вы, практически, хотите мужских поступков от ребёнка. Вырастите сначала оба. Через тернии к звёздам.

Гость

Ну так парень понимает, что его место между маникюром и танцами... и не рыпается.

Гость

Вам надо расстаться. Эти детские встречалки вы оба переросли. Сейчас надо заниматься учебой и развитием. Стать кем-то, понять чего от жизни хочешь.

Гость

Парень сказал, что «не отпустит» потому что боится потерять хоть какой-то редкий секс. А вам до этого дело есть? У вас столько интересных дел и занятий в жизни.

Гость

Ты ему не нужна.где твоя гордость?заблокируй его и не общайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: