Почему Вы не пользуетесь взаимностью у женщин? Как Вы считаете, в чем причина?
Мы - инцелы и жадные.
Дело в том, что женщины не дают, а берут. Значит эти мужчины мало предлагают 🤷♂️ Уверен, предложи он побольше бабла, будет у него и подруга.
Неправильный взгяд на отношения.
У них просто денег нет
Сообщение было удалено
А почему не пытался общаться? Неинтересно?
Проявляйте искренний интерес к девушке. в наше время это редкость
Причина в женщинах)
Сообщение было удалено
главное, что счастлив (наверное)
Сообщение было удалено
о прям как у меня.
польза в работе удаленно на америкосов не только в том, что оплата в баксах, но и в том, что когда у нас обед - у них глубокая ночь, а значит можно безпалевно вздремнуть.
Потребительское отношение к девушкам. Если целовалась, то позор принесла в свою семью, а мужчины тарахтят от наивной глупости. Рады и поцелуям, раз другого не дано.
Дело в том, что женщины не дают, а берут. Значит эти мужчины мало предлагают 🤷♂️ Уверен, предложи он побольше бабла, будет у него и подруга.
Мне всегда давали и без бабла. В студенчестве был в какой-то жуткой,безысходной нищете,но девчонки всё равно с радостью давали мне. Будучи в такой нищете,смог покорить самую красивую девушку моего вуза ,да и города тоже,и жениться на ней. Можете представить себе: студент,у которого нет даже 3 копейки на трамвайный билет,делает свадьбу,да ещё какую шикарную свадьбу!
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Сообщение было удалено
иди учись
Рассказывать, пошло, свои любовные похождения за сроком прошедшего 30 лет, гордиться поцелуями, другого разврата не было. Поцелуи самый большой разврат оказалось для меня. По другому тогда не было. Сейчас эти старики с вздыбленной гордостью рассказывают про поцелуи женщине, у которой секса нет 14 лет и не будет. Верности и благоразумности у меня хватит на весь век.
Сообщение было удалено
Так вообще не загоняйся.Сейчас девки твои ровесницы в развитии отстают от парней.Смешно, но факт.
Потому что они папсики, трутни, аутисты и рваноносочники.
Необщительный, трудно выстраивать отношения с людьми, друзей за всю жизнь было не много да и, в целом, не люблю общаться. Интроверт.