Что делать, если я влюбился в девушку, которая работает в К&Б? Ей 18. Мне 30. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, смущается и тянется ко мне. Я говорю ей, что она цветущая розочка. Что никогда не встречал такой красивой девушки. И она дарит мне красивые, яркие, теплые эмоции. Я понимаю, что она влюбилась в меня и хотела бы общаться. Я понимаю, что надо попробовать с ней. Но я не знаю, как узнать невинна она или нет? Если она невинна, то не стоит тратить время и разбивать её сердце. А если она не невинна, можно ухаживать. Но как понять? У нас любовь. Но мне 30, ей 18.
Накатил?
Опять🤦♀️
Старый козел ты чего руки на малолеток распускаешь??? Не можешь найти женщину своего возраста?? И что ты в К&Б делаешь так часто что аж успел влюбиться?? Алкаш гуляй и не порть девушке жизнь
Сердцу не прикажешь.
Она рада и цветку и фруктам и комплиментам.
Но не хочется тратить полгода, если она невинна, чтобы созрела и решилась.
А если не невинна, можно ухаживать.
А это точно девушка? Я один раз такого парня встретил, что от девушки не отличить, сейчас таких много.
Легендарный, опять твои фантазии? Умеешь ты покорять девичьи сердца. !Но не порть малодым девушкам вкус любви своим старым помётом
Уже случилась любовь
Просто как узнать. Девочка она или уже нет.
Можно ли спрашивать прямо?
Классно. Пригласи ее на свидание👍
Мне 23, бывшей было 25 и ничего не сложилось ... Дело не в возрасте. Удачи😉
Любовь. Женитесь)))
Нафига тебе такая старуха