Вот вы в отношениях с мужчиной, начинаете встречаться или уже какое-то время живете вместе и хотите, чтобы он начал помогать вам деньгами, ну или вообще целиком содержал семью. Когда начинать просить деньги? И как делать это деликатно? Конечно, при условии, что он и сам хочет. Познакомились с мужчиной пару месяцев назад, про то, что я за традиционное распределение ролей сказала сразу, он со мной согласился. Хотя я работаю, получаю не так уж много, а он не предлагает помощь - мы ходим на свидания в рестораны и кино, он, конечно, платит, но на этом все, а у меня есть на самом деле траты нужные, на которые мне не хватает. Стоит вообще попросить? Или дождаться, что сам предложит? #отношения #финансы
После интима.
Ни один нормальный мужчина не будет строить серьёзные отношения с женщиной, кто сама не может покрыть свои базовые потребности. Запомните, деньги к деньгам. И просить-это унижение. Сам даст и купит и отплатит, если вы этого достойны
"а у меня есть на самом деле траты нужные, на которые мне не хватает."
Попроси первым делом губозакаточную машинку и научись жить по средствам, нищенка меркантильная.
Я понимаю содержать жену, а тут какая то охерешая левая тетка, которую знаешь два месяца, совсем нюх потеряли в период кризиса. Арбайтен!
Ни один нормальный мужчина не будет строить серьёзные отношения с женщиной, кто сама не может покрыть свои базовые потребности. Запомните, деньги к деньгам. И просить-это унижение. Сам даст и купит и отплатит, если вы этого достойны
Оставьте вы ее в покое. Типичный менталитет проженой содержанки. Шлюхен- штрассен детектед.
Ниииииикогда!!!!!!
У тя мозги савсем набекрень. Ты уже секс-обслуживаешь его бесплатно. С чего это вдруг он тебе денег будет давать? Он на это не подписывался. И никакой семьи утебяс ним нет и небудет.
а зачем вообще просить? вы что, неадекватная?
Познакомилась я с дядькой
Вроде денежный мешок
Только попросила его бабок
Получила в глаз и полный шок
Надо на первых свиданиях это обсуждать или даже до, а не когда вас уже пару месяцев потрахивают.
Унижение это вот бояться попросить как вы)) и ждет манны небесной 3 года)
Автор, бесплатные во все места д а в а л к и вас заклюют))
Кто будет хорошо работать, тот будет есть сало. Кто будет плохо работать, тот будет есть сАлупу
Автор, ждать - гиблое дело, проси.
Начните подходить к нему с протянутой рукой и широкими глазами, как попрошайка, пробубните что вам нужно, может кинет каких-нибудь крошек.
Всего лишь оплачивает рестораны, кино. Всего лишь.
После минета!
Чтобы быть на полном пансионе и содержании, ты должна брать регулярно в рот.
Также, чтобы твоя джепа была в тепле, ты должна ее регулярно ему подставлять свое очко😂😂😂
Судя по вашему нику , вам секс уже должен быть не интересен), а вот встреча на пороге дома с хлебом солью и ...песней: к нам приехал, к нам приехал Веселый пьяниц , дорогой ...пей до дна, пей до дна )))) вполне )
Сообщение было удалено
🤗👍😂гимн всех рашен наташек
Оставьте вы ее в покое. Типичный менталитет проженой содержанки. Шлюхен- штрассен детектед.
ну здрасьте, какая она прожженная содержанка! опытные эскортницы такие вопросы не задают, они прекрасно знают как получить у мужика денег и прочие плюшки)) ну и мужиков выбирают, конечно же, тех кто готов на такие игры)
мать, а ты в этой своей традицонной роли ему что предлагаешь?) писечку?
ну здрасьте, какая она прожженная содержанка! опытные эскортницы такие вопросы не задают, они прекрасно знают как получить у мужика денег и прочие плюшки)) ну и мужиков выбирают, конечно же, тех кто готов на такие игры)
Пока ещё не опытная эскортница, это лишь вопрос оптимизации и опыта, соответственно времени.
Я думаю, нужно с ним просто поговорить об этом, объяснить, как вы хотите. Но я , наверное, начала просить деньги после того, как он сделал мне дорогой подарок, а потом вместе начали жить