Гость
Статьи
Мужчина резко пропал

Мужчина резко пропал

Здравствуйте. В общем знакомы с этим парнем давно,это брат моей подруги,с которой я живу. Ещё год назад он приезжал к нам на ее день рождения,я заметила ,что понравилась ему ,он мне тоже ,поругались,правда ,немного ,но потом чисто дурачились. Он проявлял заинтересованность,спрашивал у подруги за меня,она ,зная меня, сказала не лезь ) Не получится,ну я слишком уж избирательна в этом плане. Месяц назад мы решили с подругой погулять и она позвала его,ну нормально провели время,опять же задавал вопросы и очень внимательно и с желанием смотрел на меня ,слушал ,дотрагивался ,но я отбила этот порыв. Пошла спать в другую комнату)))) ,хотя уж очень он меня зацепил. Ну тут 2 недели назад он опять приехал ,был секс ,очень неплохой... Ну не выдержала я... Общались все 2 недели , очень активно ,мило,сам писал ,проявлял интерес,я тоже. А тут!!! Как 2 дня он пропал . Не пишет. Написал ,что у него свои загоны в голове и его настроение не связано со мной ,больше я не писала. Хотя у нас было в планах провести время всей компанией. Он молчит и я молчу. Как себя вести? #парень #вопрос

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак ) Он уже заехал к другой )

Гость

Никак себя не ведите. Если вспомнит о Вас, то перепихнётесь снова. А пока Вы ничего не можете сделать....И вполне возможно, что у него Вы не одна...Тогда просто ждите своей очереди.

Гость

Когда он приедет в следующий раз сестру навещать, то и Вас не обойдёт стороной.

Ты не виновата! Я думаю, что ему хочется побыть наедине с собственными мыслями. Не загоняйся, не пиши, просто жди и он сам появится 😄

Артем Канов

Ты не виновата! Я думаю, что ему хочется побыть наедине с собственными мыслями. Не загоняйся, не пиши, просто жди и он сам появится 😄

Да думаю так не получится... Номер уже удалила. Тяжело пзд конечно,ну ладно. Ждать я никого не собираюсь.

Гость

Есть такое подозрение... Ну влюбилась ,я просто так в постель не лягу ,я реально влюбилась .

Гость

Никак себя не ведите. Если вспомнит о Вас, то перепихнётесь снова. А пока Вы ничего не можете сделать....И вполне возможно, что у него Вы не одна...Тогда просто ждите своей очереди.

Я никогда в очереди не стою ,даже в магазе,проще в другой заехать.

Gaga

Да думаю так не получится... Номер уже удалила. Тяжело пзд конечно,ну ладно. Ждать я никого не собираюсь.

Ты так просто готова отказаться от человека, которого искренне любишь?

Гость
Gaga

Я никогда в очереди не стою ,даже в магазе,проще в другой заехать.

Ну вот и он себя ни в чем не обременяет )

Артем Канов

Ты так просто готова отказаться от человека, которого искренне любишь?

Ну он же нет!! Не буду же я написывать,если человек сам молчит? Мне кажется,это глупо.

Гость

Да нет .. В себя уходил ,дома у себя был там,сам написал ,опять хорошо общаемся,все норм.

Артем Канов

Появился)))) Все нормально))) Уходил в себя и пил с другом дома ,но причину не говорит. Типа бывает у него такое...

Gaga

Появился)))) Все нормально))) Уходил в себя и пил с другом дома ,но причину не говорит. Типа бывает у него такое...

Он может часто уходить в себя по разным причинам, но обязательно вернется и уделит тебе внимание ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: