Мне 20 лет, отношений нет, были лет в 17. Я прекрасно понимаю, что я ещё достаточно молода и впереди у меня как минимум ещё лет 10, чтобы построить какие-то отношения, но у меня какое-то странное чувство, будто я уже опаздываю. Словно вот если не сейчас, то значит и никогда. Чувствую себя какой-то старой девой, кругом девушки моего возраста уже с мужчинами. Почему я так себя чувствую? Это чувство вгоняет меня в какое-то депрессивное состояние и ничто в итоге не помогает, ни увлечения, ни хобби, ни работа. Как с этим справиться?
#отношения #жизнь #состояние
Какой город, если одинаковый, тогда я буду твоим парнем!
Вес: человеческий
Рост: обычный
а что плохого в этом чувстве? оно подгоняет вас искать отношения. У меня к примеру в 20 тоже не было парня, и как разультат мне уже 35, замуж так и не вышла и наверно уже не выйду :(
мне 26 я молод, а твой поезд уже ушел, а замуж выйдешь конечно, полно разведенных наркоманов и алкаголиков щас, непочатый край, выбирай не хочу
от большой востребованности у женщин ты здесь? кроме относительно быстро проходящей молодости есть достоинства? можешь не отвечать, ответ и так всем ясен)
от большой востребованности у женщин ты здесь? кроме относительно быстро проходящей молодости есть достоинства? можешь не отвечать, ответ и так всем ясен)
доказывать никому ничего не собираюсь)) а психологией действительно интересуюсь с недавних пор, форумы, книги, видео на ютубе всякие и т.д, и что в этом такого?
Инстинкты работают так. Понуждают выполнить жизненную программу