Ей лет 30. Но ведёт и выглядит как девочка. Думаю начать с чего-то несущественного, постепенно переходя к чему-то ювелирному с драгметом. С чего начать, короче. #отношения #подарки
Цветы и шоколадки.
Ты погоди блин, ювелирное с драгметом. Большинству тем более тем кому за 30 или ближе к этому возрасту ваще не нужны ювелирные украшения. Вот мне за 30, полная шкатулка разных украшений. Ношу бижутерию ибо куда мне ювелирку надевать? Тем более когда хожу в обычном кежуале или в спортивном. Выныривай из прошлого где лучшие друзья девушек это бриллианты. Мужики запомните одно правило - женщина оценит подарок если он будет говорить ей о том что вы опирались на ее интересы. Если тем более она в 30 лет выглядит моложе как девчонка значит сто пудов есть какие то интересные увлечения. Узнай сначала человека е мае, задаривать хламом это просто. А вот радовать подарками которые реально оценит и ты в глазах еще выше поднимешься - эт сложнее) Для начала начни с банального цвяточка.))))
Исходите из её хобби, интересов. Все люди разные, у кого-то аллергия на шоколад, а кто-то против живых цветов в качестве подарка. Бижутерия тоже фиг знает. Я вот, например, никогда в жизни не надену золото, не нравится мне оно. Мне мч подарил кольцо за 100р, и я его очень люблю и постоянно ношу. И пофиг, что дешевое.
Мне вообще все равно на подарки, куда важнее внимание.
Главное одежду не дарите на свой вкус.
Если девушка в 30 ведёт себя и выглядит моложе своих лет, то скорее всего она может себе это позволить, а значит в пустяковых подарках не нуждается. Нужно удивлять иначе, пригласить в какое-нибудь шикарное место, чтобы надолго запомнила, ну и удивить хорошими манерами, нынче редкость.
Неважно что, главное пореже и подешевле. Тогда каждый подарок будет восприниматься с радостью.
Начать можно с чего-то дешевого. Например, я в Адамасе себе недорогие браслеты покупала. Есть из золота, а есть и простые. Смотря какой у вас бюджет. В Адамасе мне очень нравится, что выбор всегда большой. И еще ловлю акции, можно со скидками купить.
Я бы подарила что-то из разряда парфюма, но если начинать с простого , но и в то же время оригинального, то можно попробовать твёрдые духи.
Они намного удобнее в использовании.
Заказала один раз ручной работы, запахи в коллекции были сладкими( для тех, кто любит кондитерские изделия), но мне так понравилось, так что как вариант.
Могу дать контакты