Почему мы привыкли довольствоваться меньшим? Многие находятся в отношениях, которые не приносят радости, пытаются изменить человека, сделать из него свой идеал, вместо того, чтобы найти действительно своего без тюнингов. Я сама долго пыталась сделать из не подходящего мне человека, того, кого себе вообразила. А потом пыталась отрезать эти отношения по кусочкам, искала причину для расставания, но из жалости и по привычке прощала всё ему. А сейчас случилось то, из-за чего мы больше не сможем быть вместе, чему я и рада. Может так и прощала бы его за всё. Да верный, да любил, но пил и один раз ударил. Мне 21 и я думаю, что найду ещё свою любовь, того с кем будем взаимно любить друг друга, будем верны и счастливы вместе, кто будет заботиться и уважать меня. Как говорится "за хорошим мужем заживешься, а с плохим небо с овчинку покажется"
Кто это мы привыкли? Я никогда не была в неустраивающих меня отношениях. Это глупость просрать свою жизнь вот так.
О,тысяча чертей и у этой парня звали ПилБил-эта песня стара,как наш Мир))))
Я не была в отношениях с человеком на котрого у меня не встает и слюни не текут.
Найти идеального - не думаю что это возможно
Человек вечно обречен искать свою любовь, в этой жизни один, в следующей уже другой, дак смысл в любви, если она не вечна.... Лучше займитесь самосоверш-ем
искать любовь среди алкашни это круто. лайфак: подходишь к первому попавшемуся, достаешь пузырь и хрусталя и пьёте до тех пор, пока друг другу не понравитесь