Для чего? Не могу понять. И так настойчиво требуют.
Я не привыкла раздавать номер телефона посторонним.
Что отвечать в этом случае?
Смысл элементарен. Выклянчиватели делятся на 3 группы: 1-я - дрочат под ваш голос, поэтому разговор бессмысленный и перезванивать им бесполезно, 2-я - сливальщики контактов спамерам, как номер дадите вам из "брачного агентства" сразу позвонят, 3-я: коллекционеры номеров пикаперы и неадекваты
))) Нет, есть и нормальные, Вы ошибаетесь. Есть и те, которые заинтересованы в более близком общении, а для этого нужен телефонный номер. Потому что это более высокая степень доверия и приватности
Какой еще секс?
Бесплатно *** может вокзальный унитаз облизать.
А ежели хочет познакомиться с приличной девушкой, пусть ведет себя прилично и не вымогает номер телефона, чтобы слать дикпики и блеять, как он хочет пояппаться нахалявку.
Такие отбросы сразу в бан.
Ахахахах, приличные девушки на СЗ... Что ещё интересного расскажите
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет