Привет. Где то месяц назад впервые посетил сз, с тех пор, периодически захожу туда. И вот, что я заметил. Откуда на сз столько замужних женщин? Некоторые женщины этого не скрывают, а другие скрывают это и уже в ходе общения ты это узнаешь. Вопрос , зачем там сидят женщины , которые в браках состоят? Зачем им и для чего другие мужчины? Если она уже связала свою судьбу с ее единственным и лучшем в мире мужчиной - мужем. #сайтызнакомств
Избыток свободного времени и желание эмоций
Неумение ценить то, что сами !!выбрали
Л*яди потому что.
Это уже браки ради только ради детей, это уже не браки, а совместное домашнее хозяйство. Да и такое бывает в жизни, как бы странным и даже противным это не выглядело. И если на сайте знакомства женщина в браке, то можно смело с ней встречаться
Сексуальное неудовлетворенность непобедимо практически
Поэтому все будут это искать
Это наши славянские ценности!
Выйти замуж любой ценой и изменять ))) тоже самое и о мужчинах можно сказать.
Значит муж не самый лучший в мире оказался
От нехватки секса или денег. Для этого некоторые заводят любовника, если муж один не справляется, не удовлетворяет или зарабатывает недостаточно.
В первую очередь деньги ищут, потом секс. Если муж мало зарабатывает в принципе не удивительно что жена находит любовника, который помогает семье финансово. Также если муж не справляется с выполнением супружеского долга.
Это, могут быть боты, генерируемые согласно вашим запросам.
В первую очередь деньги ищут, потом секс. Если муж мало зарабатывает в принципе не удивительно что жена находит любовника, который помогает семье финансово. Также если муж не справляется с выполнением супружеского долга.
А нафига любовнику вкладываться в замужнюю женщину? Лол, не понял смысла... Инпакта 0. Что получит любовник? Если за деньги он сможет найти себе молоденькую и свежую девушку за финансовую помощь.
Мне вот хотелось в первую очередь общения интересного. С мужем уже всё сто раз говорено-переговорено... ну и секс надеялась попробовать с кем-то еще, а то муж - первый и единственный... но тут не срослось, либидо-то у меня как раз невысокое (это еще мягко говоря). Ну хотя бы пообщалась, развлеклась.
Ну если муж срелнестатистический, а денег и секса хочется, а работать нет, вот и ищут на *** приключения, но забывая, что на том же тиндере все как и ее муж обычные и найти богатого красивого спонсора нереально, если она конечно сама не модельной внешности
да не парься, они не дают.
Люди стремятся удовлетворить свои потребности и фантазии
Поэтому так много измен,и разводов от нехватка денег
Они ищут вторую дубинку, ибо первая приелась
Выскочат замуж рано что бы " успеть" а потом ищут развлечений. Страна-то отсталая, где до сих пор взамуж пораньше и дитачек.Потом и пожинаем плоды
Мне вот хотелось в первую очередь общения интересного. С мужем уже всё сто раз говорено-переговорено... ну и секс надеялась попробовать с кем-то еще, а то муж - первый и единственный... но тут не срослось, либидо-то у меня как раз невысокое (это еще мягко говоря). Ну хотя бы пообщалась, развлеклась.
Мне напиши. Пообщаемся! Дать почту?
Еще раз сорри, но нет. За эти несколько лет моя жизнь сильно изменилась к худшему (не из-за мамбы, конечно, просто так совпало), я стала унылой и депрессивной, а остатки моего оптимизма тихо сдохли. Собеседница из меня теперь никакая.
Ну если муж срелнестатистический, а денег и секса хочется, а работать нет, вот и ищут на *** приключения, но забывая, что на том же тиндере все как и ее муж обычные и найти богатого красивого спонсора нереально, если она конечно сама не модельной внешности
Зачем им богатый и красивый спонсор? А для небольшой помощи найдут, для этого богатым быть не обязательно.
У них и спроси
Они сидят там потому же, почему и женатые мужчины.
На сз счастливых женатых нет. Это несчастные, пустые, развращенные люди. Девочек учат с детства, что невинность это недостаток, не сотрётся. Все знают с детства, что надо женится. А дальше, как строить отношения? Каким должен быть муж? Не знают. Вот и сидят в браке, маются. Я свободна, работаю, детей нет, сил на гулянки, знакомства, свидания нет. Восхищают особенно с детьми малыми, которые по 30 переписок ведут, по 2 свидания в день ходят, шоркаются по кроватям и скандалят с новыми кавалерами. Прям восхищение :) откуда столько сил ? Себя не жалеют :)
Избыток. Многие мужчины с детьми малыми. Явно, плохой отец. Жена зашивается, как тень. А он мается от скуки. Явный признак плохого ленивого отца. Вообще женщины берегут мужчин. Многие сами всё тащат, хитрят чтоб всё успеть. И я такая шустрая была. В итоге, он расслабился быстро. Я дома не присяду, а он в кино ходит, в пивнушку. Кайф :) пришёл, поел. На работе - ххх попинал и домой на диван. А женщины после 40 с кучей болячек, хроническое переутомление.
Встречный вопрос, зачем женатые мужчины сидят на сз и не скрывают этого? Многие из них пишут «в отношениях», «всё сложно» и ставят фото с женщиной? Что это? Откровение на грани с безумием или просто типовое слабоумие?
Нет, они при детях играют роль благополучной семьи. Поймите, что в семейной жизни столько грязи и абсурда, что вы даже представить себе не можете
💯 это так. Такой грязи вы среди свободных-холостых искать будете, не найдёте! Думаете брак это защита от ЗППП? Как раз наоборот! Такими инфекциями, какими может наградить родной муж не наградит бомж Валера из подворотни. Замужние женщины кстати в сексе более доступны, как бы это абсурдно не звучало. Мужики чаще клеятся к замужним, так как с ней переспать можно без лишнего выноса мозга. Муж есть, дети есть, в брак тянуть не будет! Поразвлекаться и ладно. 👍 Вообще не шучу. Ну а про женатиков мужчин и говорить нечего.
А нафига любовнику вкладываться в замужнюю женщину? Лол, не понял смысла... Инпакта 0. Что получит любовник? Если за деньги он сможет найти себе молоденькую и свежую девушку за финансовую помощь.
За молодой ухаживать надо, дать ей гарантии, она потянет в брак - дороже обойдётся. А у замужней это всё уже есть.
Вот, я же говорю. Поразвлекалась и отлично. 👍
Не пробовали об этом прямо спросить?