Вы были бы рады получить такое кольцо в свой день рождения, как предложение руки и сердца?
И как бы вы себя повели в такой ситуации?
https://yandex.kz/images/touch/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612%2Forig&cbir_id=1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612&source-serpid=5d8cLw744a24Bb5i5GGqvA
Мне колечко не понравилось.
Странный парень конечно, почему он не выбрал то, которое вам нравилось. Ну или хотя бы узнал бы ваши предпочтения в ювелирке.
Я конечно не знаю как бы повела себя. Мы с мужем просто вместе выбирали кольцо которое мне понравилось и которое было нормальным для бюджета, потому что мы были студенты)
Может у него денег нету на кольцо получше?
Ой боже. Я не парилась. Мне мой подарил кольцо , предложение я согласилась. Кольцо было ужасно. Через 2-3 дня я прямо сказала , "ты меня прости но кольцо мне не подходит. Оно слишком маленькое"
Он посмеялся , через неделю поехали купили второе. Теперь у меня два. Это нормально я считаю. Многим девушкам не нравится с первого раза. А я терпеть не собираюсь. Второе кольцо хвалила , расхваливала , он был рад что сделал меня счастливой
Ой боже. Я не парилась. Мне мой подарил кольцо , предложение я согласилась. Кольцо было ужасно. Через 2-3 дня я прямо сказала , "ты меня прости но кольцо мне не подходит. Оно слишком маленькое"
Он посмеялся , через неделю поехали купили второе. Теперь у меня два. Это нормально я считаю. Многим девушкам не нравится с первого раза. А я терпеть не собираюсь. Второе кольцо хвалила , расхваливала , он был рад что сделал меня счастливой
Оно такое же как дешёвое игрушечное было? Вам не было обидно?
Мне было обидно. Он купил мне маленькое колечко , оно во первых мне было мало. Во вторых там был очень маленький камушек брильянтик. Кароче для минималистки какой тО может быть бы и сошло но не для меня. В тот же день позвонила помню подруга , попросила показать. Я ей сказала что оно ужасно и я ему скажу что хочу другое. Помню она меня убеждала не делать этого , потому что он обидится. Но я решила ставить себя и свое счастье на первое место. Я для него многое делаю , многим жертвую. Пусть делает меня счастливой. И все - я сказала как есть , что мне нужно другое колько. Мы пошли в магазин , я спросила на какую суму могу выбрать - он ответил , я выбрала и довольна. Сейчас мы в браке , и я продолжаю гооворить точно что мне нравится что нет , и не мямлю. И ему нравится - что я четко знаю, чего хочу.