И теперь кукую одна уже 14 лет, есть дочь-подросток, недавно уехала в интернат для трудных подростков, поскольку не управляема. С кем не знакомлюсь, все бегут. Как жить дальше? #отношения
Скажи тут старым кошёлкам спасибо. А вообще...свои мозги на плечах есть или нет?
Дык свободно и счастливо!
Довольна хоть? Одной лучше?
То есть все было прекрасно, муж нахххххххуй не посылал, работал, не бухал, не гулял, а злые тетки из интернета говорили бросайегоонтИбянедостоИн?🤣И ты такая- развод!
Вброс.
А кошки, кошки где?
Потому, что надо было слушать не теток, а ЧелЛу.
Наслаждайтесь жизнью, ходите на свидания, заведите пару ухажёров (так сейчас современные девушки делают).
Разводка от невостребованного мужика)
« живите, мол, тетки, с любыми, а то и таких не будет»🙄🙄🙄
Неужели так трудно было стелить мужику постель и мыть ему на ночь ноги.
А теперь до конца жизни будешь сортировать собранных с кошек блох.
Перечитайте Чехова, Каштанку. Даром, что собачка была героиня, а и то хватило ума сделать однозначный вывод: так дальше жить нельзя, надо удавиться
Наверное тетки с вами хотели жить.
Если дошло до того, что помощи в интернете искали, значит несладко с мужем жилось. В хорошей и дружной семье, никто не побежит за советами в сеть за сомнительными советами, между собой поговорят и уладят.
Потому что вы общаетесь с неверующими мужчинами. Они грязные морально, злые, развращенные. Если бы у меня был хотя б 1 ребенок, мужчину бы интересовало только наличие у меня жилищных условий, помощь моей родни, алименты, пособия. От этого бы и плясал. А чтоб жену привести к себе, помогать растить детей, чтоб напрячь его - отвези ребенка на занятия, привези домой, накорми, сделай уроки, съезди с ним в поликлинику- об этом и речи быть не может. Не понимаю, зачем такие мужчины в доме. Сразу лезут в кошелёк и в трусы. По злому относятся к детям. Нам такой грязи не надо. Бывший взял жену с 2мя, до меня, жил в доме её родителей, потом родители дом продали, пришлось ему снимать трёшку. Пожил. Поскрипел зубами на пасынков. И выгнал их. Хороший человек. Я спрашивала, как они жили, праздники семейные. Он по злому ответил, что женился не для того, чтоб делать подарки её детям. Злой человек. Я не захотела рожать от него. Вот и думай, автор. Может не надо этой грязи? Увы, но семья женщины это её дети.