Гость
Статьи
Парень замялся после …

Парень замялся после намека на деньги

Всем привет , рассудите ситуацию. У меня есть свой небольшой бизнес , намекнула парню на то , что бы одолжил/дал мне 12 тыс. (в тот момент очень нужно была) , естественно эти деньги принесли бы ещё больше прибыли и я бы предложила их ему вернуть . На мой намёк он округлил глаза и впал в ступор . Я перевела тему и больше ее не затрагивала. Что это было? Дарит цветы и дорогие подарки , в чем проблема была?

запуталась
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

в бизнесе?
может он офигел от сочетания слов бизнес и суммы?

Гость

Ваш наебизнес ему никуда не упёрся.

Гость

Что за парень, это ваш мч или вв не давно познакомились? Сколько времени вместе? Может вы только начали встречаться и вы через 2 недели попросили деньги, конечно, он офигел от такого

Гость

Ваш бизнес не его проблема. Если просишь деньги на бизнес, дели его и ставь его партнером.

Гость

бизнес одалживает 12 тыщ самой не смешно бизнесвуман

Гость

Правильный парень и если он от тебя уже свалил, то правильно сделал. Нет смысла объяснять тебе, что у тебя отсутствуют навыки общения с мужчинами, которым тебя должна была обучить твоя мать готовя тебя к жизни.

Гость

Стань миллионершей без его помощи ,отомсти ему по-взрослому.

Гость
Гость

Что за парень, это ваш мч или вв не давно познакомились? Сколько времени вместе? Может вы только начали встречаться и вы через 2 недели попросили деньги, конечно, он офигел от такого

Что значит в а ш мч - она чё его купила штоль?

Гоша

Парень оффигел, дарит подарки из последних сил, а тут ещё и наликом требуют.

Гость

На вумане бизнес масштабов уровня
Понятно что здесь за королевы, масштабы коррлев уровня бизнеса

Гость

Что за парень?
Сосед, партнёр по бизнесу, брат...?

Гость
Гоша

Парень оффигел, дарит подарки из последних сил, а тут ещё и наликом требуют.

Подарки надоели, их еще реализовывать надо

Гость

Правильно замялся. Никто не любит, чтобы его использовали.

Василий

Никому не нужны попрошайки.

Гость

Нечего втягивать постороннего человека в свой бизнес. Бизнес-вумен, понимаешь... У меня есть такая знакомая, постоянно тянет деньги на свой "бизнес" с родных и знакомых.

Фигасе бизнес. 12 тыщ для полного успеха не хватает. Бычки собираешь, переупаковываешь чтоле?

124

Предложите расписку и проценты. Может, согласится, сумма не смертельная. Но подарков больше не ждите и рискуете парня потерять.

Гость

Мда. Парень просто ухаживает за девушкой. Только за девушкой. Просто ухаживает. А оказывается он должен решать ее рабочие, личные, банковские, бизнес проблемы. Ебатьь да ну наазуй ухаживать. Ты должна лёгкость и радость дарить за ухаживания и подарки а не груз своих проблем . Господи хоть школу открывай как с мужиками общаться надо

запуталась
Гость

Мч, встречаемся 8 месяцев

запуталась
Захария

в бизнесе?
может он офигел от сочетания слов бизнес и суммы?

Что вас так удивило ? Я же написала НЕБОЛЬШОЙ бизнес

Захария
запуталась

Что вас так удивило ? Я же написала НЕБОЛЬШОЙ бизнес

Не меня одну
Но удивило
Версия....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: