Всем привет , рассудите ситуацию. У меня есть свой небольшой бизнес , намекнула парню на то , что бы одолжил/дал мне 12 тыс. (в тот момент очень нужно была) , естественно эти деньги принесли бы ещё больше прибыли и я бы предложила их ему вернуть . На мой намёк он округлил глаза и впал в ступор . Я перевела тему и больше ее не затрагивала. Что это было? Дарит цветы и дорогие подарки , в чем проблема была?
в бизнесе?
может он офигел от сочетания слов бизнес и суммы?
Ваш наебизнес ему никуда не упёрся.
Что за парень, это ваш мч или вв не давно познакомились? Сколько времени вместе? Может вы только начали встречаться и вы через 2 недели попросили деньги, конечно, он офигел от такого
Ваш бизнес не его проблема. Если просишь деньги на бизнес, дели его и ставь его партнером.
бизнес одалживает 12 тыщ самой не смешно бизнесвуман
Правильный парень и если он от тебя уже свалил, то правильно сделал. Нет смысла объяснять тебе, что у тебя отсутствуют навыки общения с мужчинами, которым тебя должна была обучить твоя мать готовя тебя к жизни.
Стань миллионершей без его помощи ,отомсти ему по-взрослому.
Парень оффигел, дарит подарки из последних сил, а тут ещё и наликом требуют.
На вумане бизнес масштабов уровня
Понятно что здесь за королевы, масштабы коррлев уровня бизнеса
Что за парень?
Сосед, партнёр по бизнесу, брат...?
Правильно замялся. Никто не любит, чтобы его использовали.
Никому не нужны попрошайки.
Нечего втягивать постороннего человека в свой бизнес. Бизнес-вумен, понимаешь... У меня есть такая знакомая, постоянно тянет деньги на свой "бизнес" с родных и знакомых.
Фигасе бизнес. 12 тыщ для полного успеха не хватает. Бычки собираешь, переупаковываешь чтоле?
Предложите расписку и проценты. Может, согласится, сумма не смертельная. Но подарков больше не ждите и рискуете парня потерять.
Мда. Парень просто ухаживает за девушкой. Только за девушкой. Просто ухаживает. А оказывается он должен решать ее рабочие, личные, банковские, бизнес проблемы. Ебатьь да ну наазуй ухаживать. Ты должна лёгкость и радость дарить за ухаживания и подарки а не груз своих проблем . Господи хоть школу открывай как с мужиками общаться надо