Гость
Статьи
Что ему за это будет?

Что ему за это будет?

Вопрос, я живу на первом этаже, вчера вечером стучал в окно бывший муж, мы развелись с ним, 8 месяцев назад, он меня 3 месяц как не трогал, а вчера орал пьяный,и стучал в окна.
Я вызвала полицию, его сразу же задержали, написала на него заявление, вопрос что ему за это будет?
Сколько его там будут держать?
Мне просто страшно, что когда он выйдит, он меня будет караулить... #бывший

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже отпустили. Жди гостей!

Bomber

В РФ скорее всего ничего ему не будет. Вероятно, его уже отпустили.
Убьет, тогда и приходите (с) в нормальной стране ему бы запрет на приближение к вам выписали

Как показывает опыт - ничего. Даже если окна побьет - штраф выпишут и заставят новые вставить. И вообще об этом ваш мужчина должен думать, а не вы. Если совсем туго, подумать, каким легальным способом можно себя защитить. К примеру, если в темноте хорошо жахнуть светошумовым, прыти поубавится, только рядом, мы же не хотим по ук получить? Хорошо действует "метод крокодила" - зеленочкой плеснуть. Пока будет отмываться - сто раз подумает. Родственникам-коллегам-знакомым отправить видео, какой он "крутой". Но это крайние меры. Сперва поговорить - чего ему нужно? С трезвым только, с пьяным бесполезно. Объяснить, что по пьяни ему бы чем-то еще заняться,все-таки нехорошо выходит.

Гость

А за что ему должно "что-то быть"? Он еще ничего не сделал😄

Гость

А за что ему должно "что-то быть"? Он еще ничего не сделал😄

Давайте у вас под окнами будет чей-то пьяный бывший муж орать? В следующий раз пусть не только автор пишет заявление, пусть и соседи параллельно полицию вызовут, чтоб дебошира закрыли за хулиганство.

Белка
Злая Кошка

Давайте у вас под окнами будет чей-то пьяный бывший муж орать? В следующий раз пусть не только автор пишет заявление, пусть и соседи параллельно полицию вызовут, чтоб дебошира закрыли за хулиганство.

Отвезут в участок и сразу выпустят - это максимум, что ему будет.

Гость

Нет он сидит до суда,соседей тоже опрасили,и они подтвердили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: