Гость
Статьи
Очень странный тип

Очень странный тип

Познакомилась на СЗ с одним «экземпляром» общаюсь уже 2 недели, хотя думаю пора уже бы заканчивать это всё, т.к за это время он говорит один лишь бред.. Вчера написал без -привет и тд. мне: -Сегодня впервые видел как кто-то покупал презервативы в супермаркете.. Ну разве всё впорядке у человека с головой?? И это при том что у нас не близкое общение, а этап узнавания.. Вот а вам попадались такие?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него в порядке, у вас видимо не совсем. Уж что-что, а говорить можно о чем угодно, а некоторые амёбы вообще ни какую тему не способны развить в интересный диалог

Гость

Ничего не понятно , но очень интересно

Гость

А зачем продолжаете общение?

.

Неудивительно. А перед кем ему демонстировать скудоумие? Его сложно скрыть. Перед соседями и коллегами хочется выглядеть прилично. А из нутра рвётся грязь, хочется развращать девушек, говорить пошлости. Сайт идеальное место. Удочка от дьявола. Удали. И не копайся в грязи.

Если он 2 недели говорит бред и ты с ним общаешься, он наверно красавчик по фото?

Гость

пороть по попке ремешком хлесть хлесть ойойой я больше не буду

Гость
Гость

У него в порядке, у вас видимо не совсем. Уж что-что, а говорить можно о чем угодно, а некоторые амёбы вообще ни какую тему не способны развить в интересный диалог

Да экземпляры женщин нынче не радуют , чо у них в голове один чёрт знает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: