Гость
Статьи
Отмазка "я спал"

Отмазка "я спал"

Муж ложится спать обычно в 12 ночи, а если ложится раньше, то поднимаеи трубку если ему звонят даже если мы уже спим и ночью. Сейчас я у родителей, вчера был от него звонок в 20.10, я не успела, перезвонила через 6 минут- трубку не поднимает. Чернз время написала в Вайбер - сообщение не досиавлено. 2 часа был вайбер выключен у него, потом включился. Я снова звонила - без ответа. Около 12 ночи поднял трубку и "сонным" голосом попытался сделать вид, что спит. Кто то сталктввлся с такой отмазкой у мужчин "я сплю"? #отмазка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Он уже давал поводы сомневаться в нем? Или вы вступили в отношения с ним заранее не доверяя?

Я бы поверила, что спит ещё в 8 вечера, не звонила бы до 12 ночи. Потому что поводов думать иначе 0, потому что я доверяю и самооценка у меня в порядке

Ocean

Автор, у вас нет мужа, если вы ему не доверяете

Бабкины трусы

Бухает? Или врет и вообще не дома.

Гость

Ну либо реал спал либо упихдюхАл куда-то на встречу, а телефон тупо вырубил и соврал что спал.

Гость

Если у него телефон включён на громко и обычно он поднимает трубку, то да, похоже на отмазку. И как сам по себе мог выключиться и потом включиться интернет? Получается, что отмазка

Гость
Гость

Если у него телефон включён на громко и обычно он поднимает трубку, то да, похоже на отмазку. И как сам по себе мог выключиться и потом включиться интернет? Получается, что отмазка

Да, обычно включен на громко и обычно всегда поднимает ночью трубку даже если мы спим уже.

Гость
Veronica

Он уже давал поводы сомневаться в нем? Или вы вступили в отношения с ним заранее не доверяя?

Я бы поверила, что спит ещё в 8 вечера, не звонила бы до 12 ночи. Потому что поводов думать иначе 0, потому что я доверяю и самооценка у меня в порядке

Последние 2 месяца изменение в поведении периодически.

Гость
Veronica

Поверили бы, то спит в 8 часов? С вашей самооценкой тут связи нет, просто вы дурочка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: