Была низкая самооценка в отношениях. Многое прощала, потому что сильно люблю человека. Закрывала глаза на многое. Начала с этим работать после того, как прочитала книгу по психологии «Исцели своё сердце!». Там написано как важно давать себе положительные установки, о том, что мысли материальны и нужно любить себя, давать себе быть счастливой и не прощать плохое отношение. Поделилась этим с молодым человеком. Он позлорадствовал и сказал «Лучше бы почитала книгу о том, как любить другого человека, а не себя». Стало грустно. Никогда не была эгоистом в отношениях и люблю сильно. К чему он это? #самооценка
А он хорош.
Да просто гнобит тебя,чтобы и дальше молчала. А тебе книга не очень-то помогла.
Это психологи вам внушили, что вы многое прощали?
А астрологов слушали? Может к гадалкам сходите ещё?
После этого жизнь вообще засияет яркими краскаме...
Твой парень прав, ты эгоистка. Я тебе совет ценный дать хочу. Всячески ублажай его. Стирай ему, вари борщи, встречай минетом и все у вас наладится. Покладистость женщины это залог счастливых и здоровых отношений, запомни это
К тому, что ты дура
Я прям этих Сашков и Димасиков прям сейчас бесприданниками с голой задни- цей возму к себе в ухажеры.
Любая любовь лечится, вам надо пойти пойти к психологу, рассказать о вашей ситуации, попросить помочь. Любой психолог через пару сеансов сможет повысить вам самооценку и помочь полюбить себя.
Эта книга - начало конца вашего союза.
Кто познал слово "самооценка", тот уже не сможет быть счастливым.
Даже если ты захочешь забыть это слово не сможешь это сделать
Он это сказал, так как боится, что ваша самооценка повысится и сразу вас принизил. Ему удобно , что вы с низкой самооценка, так проще вами управлять. Видимо сам не очень уверен в себе
Он это сказал, так как боится, что ваша самооценка повысится и сразу вас принизил. Ему удобно , что вы с низкой самооценка, так проще вами управлять. Видимо сам не очень уверен в себе
Женское счастье - это когда женщиной управляют и манипулируют.
Чтобы самой думать это надо стать личностью.
Во первых это невозможно.
Во вторых, с личностями сексом не занимаются, а без секса женщина не нужна