Месяц назад рассталась с парнем, по моей инициативе.Причина - я узнала что он мне изменяет. Также меня тяготило то что он слишком контролировал меня. Мог устроить скандал что трубку взяла через три гудка, а не через один! Вообщем иметь отношения с таким человеком сложно. Спустя неделю после расставания он начал активно писать мне, звонить. Недавно написать шквал матов одному парню который был у меня в друзьях
Вк( этот чел в любовном плане ко мне отношения не имеет),потом на работу ко мне приехал, слава богу не пустили охранники. Я сменила номер, так он к соседке моей стучался и спрашивал где я и что. Как быть? Он пишет угрозы, сказал что если я с кем-то начну гулять, то убьёт меня и нового парня. #бывший
Прикольно. Дебилов и потаскух станет меньше.
Как правило помогает обращение в полицию. У меня в юности был такой ухажер. я не захотела с ним быть и он стал мстить. Тоже общещал зарезать. Обратилась в помлицию. Там вообще все сложно было, потому что отец его был большая патрийная шишка. Но все равно обращение помогло. Ему запретили приближаться ко мне ближе чем на сколько-то там метров. Не помню сколько. Он отстал.
Запиши угрозы убийством и пиши заяву на мамонта
Одну так бывший муж зарезал прям у дома подкараулил, резонансное дело было, загуглите, двое детей осталось. Она тридцать раз подавала заявление и бестолку, с такими лучше вообще не начинать никаких отношений…
Да где вы таких гопников находите-то? Специально что ли ищете? Если есть угрозы, нужно писать заявление ментам.
Либо с головой плохо у него и это наследственное и ему нельзя плодиться. Либо он невоспитанный, недолюбленный, и при желании его, через года, он изменится. Но, девушка не должна быть заложником. Надо прекратить общение с ним. Веди себя любезно, не провоцируй. Но, на встречи не ходи, может убить, покалечить. Не доверяй. Сейчас надо мягко, но твёрдо перевести отношения на "нет".
У моей коллеги бывший грозился её убить . Она опередила его сама его убила . Суд оправдал её действия , не посадили .
Меня тоже доставал сильно. Миловидов. Живёт в Уфе. Запомните эту фамилию. И если встретится такой в нашем городе в Башкирии - волосатый, прихрамывает, без зубов, в очках, слюни брызжут - срочно говорите мужу и принимайте меры. Назойливый до невозможности. Еле отделалась. Ему 39, он до сих пор не женат, наверное. Да и не будет никогда.