Гость
Статьи
Что ответил Недобаффет …

Что ответил Недобаффет наглой девушке

С сайта знакомств, предложил ей первый раз встретиться. Она живет на севере Москвы, я на другом конце города. Естественно я как цивилизованный человек, не стал ее звать в свой район, понимаю, далеко ехать, надо друг друга уважать, поэтому предложил встретиться в нейтральном месте, в центре. Говорю, погуляем, посмотрим новогоднюю иллюминацию, разными огоньками там все увешано, в кафе зайдем. А она, неслыханная наглость! Говорит что нет, согласна встретиться только в ее районе. То есть только как ей одной удобно, сразу показав что она не готова к взаимному уважению. И это притом что женщине, на минуточку, 37 лет. Детей нет, пишет в анкете что хочет детей, семью. Уже последний вагон проходит, учитывая что она еще ни разу не рожала.

Я естественно отказался, и чтобы поставить на место такую наглячку, написал ей: Записку у родителей не забудь взять с розрешением выхода за оградку песочницы.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотели в Москве.
Там нормальных нет. Там люди служат вещам и статусам.

32 января

Чо дальше было?

Гость

Ну встретиться первый раз в центре это норм. Про разрешение можно было бы и не писать. Просто ты ей видно не очень понравился. Попробой сделать фото возле чужих дорогих машин и в костюме тройка с галстуком, типа ты весь такой деловой олигарх и тогда тети будут с тобой встречаться там, где ты захочешь. Ну и надо было эту не звать на прогулку, надо было позвать ее в кофейню на кофе с пироженым. После слова пронулка она поняла что ты жмот.

Не очень то ей хотелось, ну и тебе тоже. О чем плакать теперь?)

На сз нечего делать. Там одни фригидки и девственницы. Страшно закомплексованные с мамой, которая держит их за ручку перед компом.

Автор

Лишил сам себя шанса из-за упертости. Ну и сиди, др0чи.

Гость

На какое место ты ее поставил, дeбил? У нее таких додиков целый вагон. Она просто поняла, что ты очередной eбoбo.

Гость

Погуляем, посмотрим иллюминацию в минус 22 градуса? В Москве минус 20 и ледяной ветер. Я бы просто написала, что мужчина болен на голову.

Гость

А кто такой Недобуфет?

А кто-то под моим именем писал что ей (мне) 37 лет моему бівшему муженьку, потом он мне доказівал, что єто я ему пісала про себя! А я не такая старая!

Гость

Живи с рукой, жадная жаба.

Гость

Подумала что обо мне речь, хотя я ни с кем не знакомилась онлайн, тем более в Москве. Это какая-то форма эгоизма, видеть везде себя и о себе?

Сразу дала понять, что либо будет так как она захочет, либо никак , и другого ей не надо. Вот весь смысл её заинтересованности

Гость
Гость

Погуляем, посмотрим иллюминацию в минус 22 градуса? В Москве минус 20 и ледяной ветер. Я бы просто написала, что мужчина болен на голову.

минус 12 было. И потом, обрати внимание, я подчеркнул, погуляем, посмотрим иллюминацию и зайдем в кафе. Речи не было о том что я просто хочу ничего не потратить. Если будет холодно, в любой момент вошли бы в кафе

Гость

минус 12 было. И потом, обрати внимание, я подчеркнул, погуляем, посмотрим иллюминацию и зайдем в кафе. Речи не было о том что я просто хочу ничего не потратить. Если будет холодно, в любой момент вошли бы в кафе

На такое может согласиться бомжиха с курского вокзала.
Ты совсем куку?)

Гость
Вау🐈

Ты совсем куку?)

На какое на такое? На встречу в кафе в центре города? Ты вообще о чем?

Гость

Недобуфет. ты и живешь на севере в Измайлово. так тебе и надо

Гость
Вау🐈

Ты совсем куку?)

крайняя степень куку

Гость

Встреча не в кафе, в на улице "смотреть иллюминацию", это вообще что за развлечение такое? Можно ещё в окна дорогих ресторанов ходить заглядывать, тоже весело наверное

Гость
Гость

о том, что это ты не выполз из песочницы, а лезешь к взрослым. но в этот раз женщина сэкономила уйму времени

Гость
Гость

ему регулярно это и пишут. у него и справка есть. всё верно

Гость
32 января

Чо дальше было?

ничего нового. продолжит дальше тратить время женщин на никчемные свидания с ним

Гость
Вау🐈

Встреча не в кафе, в на улице "смотреть иллюминацию", это вообще что за развлечение такое? Можно ещё в окна дорогих ресторанов ходить заглядывать, тоже весело наверное

Это то что вешают на центральных площадях разные светящиеся огоньки.
Прогуляться и зайти в кафе - самое обычное свидание

Гость
Гость

о том, что это ты не выполз из песочницы, а лезешь к взрослым. но в этот раз женщина сэкономила уйму времени

Не выползла из песочницы женщинка которая боится выехать за пределы своего района

Гость
Гость

ничего нового. продолжит дальше тратить время женщин на никчемные свидания с ним

Зачем? Мне и одному хорошо и комфортно

Гость

Это то что вешают на центральных площадях разные светящиеся огоньки.
Прогуляться и зайти в кафе - самое обычное свидание

Зачем на огоньки смотреть? На первом свидании? Ладно в браке уже. А так она и без тебя если бы хотела, посмотрела.

Гость
Вау🐈

Зачем на огоньки смотреть? На первом свидании? Ладно в браке уже. А так она и без тебя если бы хотела, посмотрела.

Ну просто одна девушка с кем я в конце декабря встречался, так предложила

Гость

Какая тебе, зaдpoтy, от этого вышла польза? Или на свидания с тобой очередь выстроилась?

Гость
Автор

Лишил сам себя шанса из-за упертости. Ну и сиди, др0чи.

Он даже этого уже не может.

Гость
Гость

А кто такой Недобуфет?

Местный клоун-ayтиcт.

Гость
Гость

Зачем? Мне и одному хорошо и комфортно

3 дня назад ты, пeдpилa, ныл, что бабы тебя динамят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: