С сайта знакомств, предложил ей первый раз встретиться. Она живет на севере Москвы, я на другом конце города. Естественно я как цивилизованный человек, не стал ее звать в свой район, понимаю, далеко ехать, надо друг друга уважать, поэтому предложил встретиться в нейтральном месте, в центре. Говорю, погуляем, посмотрим новогоднюю иллюминацию, разными огоньками там все увешано, в кафе зайдем. А она, неслыханная наглость! Говорит что нет, согласна встретиться только в ее районе. То есть только как ей одной удобно, сразу показав что она не готова к взаимному уважению. И это притом что женщине, на минуточку, 37 лет. Детей нет, пишет в анкете что хочет детей, семью. Уже последний вагон проходит, учитывая что она еще ни разу не рожала.
Я естественно отказался, и чтобы поставить на место такую наглячку, написал ей: Записку у родителей не забудь взять с розрешением выхода за оградку песочницы.
А что вы хотели в Москве.
Там нормальных нет. Там люди служат вещам и статусам.
Чо дальше было?
Ну встретиться первый раз в центре это норм. Про разрешение можно было бы и не писать. Просто ты ей видно не очень понравился. Попробой сделать фото возле чужих дорогих машин и в костюме тройка с галстуком, типа ты весь такой деловой олигарх и тогда тети будут с тобой встречаться там, где ты захочешь. Ну и надо было эту не звать на прогулку, надо было позвать ее в кофейню на кофе с пироженым. После слова пронулка она поняла что ты жмот.
Не очень то ей хотелось, ну и тебе тоже. О чем плакать теперь?)
На сз нечего делать. Там одни фригидки и девственницы. Страшно закомплексованные с мамой, которая держит их за ручку перед компом.
Лишил сам себя шанса из-за упертости. Ну и сиди, др0чи.
На какое место ты ее поставил, дeбил? У нее таких додиков целый вагон. Она просто поняла, что ты очередной eбoбo.
Погуляем, посмотрим иллюминацию в минус 22 градуса? В Москве минус 20 и ледяной ветер. Я бы просто написала, что мужчина болен на голову.
А кто такой Недобуфет?
А кто-то под моим именем писал что ей (мне) 37 лет моему бівшему муженьку, потом он мне доказівал, что єто я ему пісала про себя! А я не такая старая!
Живи с рукой, жадная жаба.
Подумала что обо мне речь, хотя я ни с кем не знакомилась онлайн, тем более в Москве. Это какая-то форма эгоизма, видеть везде себя и о себе?
Сразу дала понять, что либо будет так как она захочет, либо никак , и другого ей не надо. Вот весь смысл её заинтересованности
Погуляем, посмотрим иллюминацию в минус 22 градуса? В Москве минус 20 и ледяной ветер. Я бы просто написала, что мужчина болен на голову.
минус 12 было. И потом, обрати внимание, я подчеркнул, погуляем, посмотрим иллюминацию и зайдем в кафе. Речи не было о том что я просто хочу ничего не потратить. Если будет холодно, в любой момент вошли бы в кафе
Недобуфет. ты и живешь на севере в Измайлово. так тебе и надо
Какая тебе, зaдpoтy, от этого вышла польза? Или на свидания с тобой очередь выстроилась?