Мужчин да, мужики пусть пашут
Если кто-то говорит "мужик", то это либо фригидка, либо алень. Так говорят только неадекватные женщины с громадными сексуальными проблемами.
Ага. И ублажать всячески
Кому как. Некоторые женщины способны на такое.
Всех хороших людей надо ценить любого пола и гендера
Надо то оно надо, но кто же это будет делать кроме самого мужчины? Для баб мужчина расходный материал и поставщик материальных благ. В обществе потребления не будешь себя ценить и любить то никто не будет.
Автор
Как аукнется, так и откликнется
Все должно быть по справедливости. Если мужчина относится ко мне плохо, то я к нему тоже. Ценю того кто мне ничего плохого не сделал.
За что их любить и ценить?
за что? Любят и ценят человека вне зависимости от пола. За его дела, ум.. А любить и ценить за первичные половые признаки - удел идддиотов и иддддиоток.
Их нужно много хвалить. Как детей. И ,как и детям, прежде чем сказать критическую информацию, их нужно серва за что-то похвалить. Тогда ребенок ли, мужчина, да вообще любой человек расслабляется и готов воспринять информацию.
Если кто-то говорит "мужик", то это либо фригидка, либо алень. Так говорят только неадекватные женщины с громадными сексуальными проблемами.
Вы знаете, я тоже говорю слово "мужик", хотя очень уважаю русских мужчин. Знаете почему? "Мужик" подразумевает какую.то силу. Мощь. "Русский мужик"- это совсем другая коннотация, чем "русский мужчина". Так что не обижайтесь). А вот "баба" это всегда уничижительно. Вот странно все это....
Я бы сказала иначе. Люди должны относится друг к другу с уважением , невзирая на возраст, пол, цвет кожи и вероисповедания.
Мужики выродились. Обабились.Смотрите- живот, как у беременной бабы Импотенты. Инфантилы. За что его ценить, любить.
Ценить да, любить можно только своих детей, и,или, родителей. М как и Ж чужой тебе человек. Зачем врать про любовь?
Полюби уродину, и дай ей все.
Полюби больного дурака, и жизнь пройдет мимо.
Родоков любить тока если они уложились в тебя. А не тока кормили, и шмот покупали.
Детей, если родил, любить обязан, нначе ты нелюдь.
Сообщение было удалено
Неправда. Лично меня это успокаивает, т.к. стабильность это хорошо.
Ценить да, любить можно только своих детей, и,или, родителей. М как и Ж чужой тебе человек. Зачем врать про любовь?
Полюби уродину, и дай ей все.
Полюби больного дурака, и жизнь пройдет мимо.
Родоков любить тока если они уложились в тебя. А не тока кормили, и шмот покупали.
Детей, если родил, любить обязан, нначе ты нелюдь.
Бедняго , кто вас так обидел ?
нет
Еще че? Мужик ваще-то постороннее существо. Женщинам себя надо любить, а то самооценка ниже плинтуса, хватаются за всякое г...., потом ревут тут.
Хороших и если есть за что- конечно.
Мама любит меня. 🥰
Ну… Я много сидела на вумане. Мужчина- для меня уже слово ругательное. Сразу образ вуманца перед глазами)). А мужик- адекватный, самодостаточный, без проблем с бабами и бабками.
Хочется дорогого, но бесплатно - поэтому все мужчины для меня канули в лету. Вообще, ни одного не воспринимаю серьезно, избегаю общения и не уважаю.
Сообщение было удалено
Так вроде форум для этого и создан. Психологически. Во первых я прекрасно понимаю что ерунда, но так же я не верю что здесь кто то чем то помогает. Все выносят свои проблемы на обсуждение. А по итогу унижают себя этим. Как показал жизненный опыт никому это неинтересно, всем плевать на других. А мне такие, коротенькие сообщения повышают настроение. Тем более все пытаются выплеснуть свой негатив.
Отвечу мужским тупым вопросом-Почему?
Что не ответишь-почему… тупьё