Гость
Статьи
Бывший ревнует к …

Бывший ревнует к другим парням

Рассталась с молодым человеком. Встречались долго, почти 4 года. Рассталась по своей инициативе, просто разлюбила, так бывает. Месяц не разговаривали, потом как-то списались, стали понемногу общаться. Переписываемся всего неделю, но за это время он уже неоднократно спрашивал по поводу других парней. Спрашивает "Кто это?", "А это что за тип?". Надоел уже, 10 раз пожалела, что снова стала с ним разговаривать. Как ему вежливо, чтобы не обидеть, сказать о том, что я больше не принадлежу ему и могу общаться, встречаться и спать с кем угодно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

У вашего бывшего появилась надежда.
Не обидеть не получится, но будьте с ним честны, потом вам обоим будет еще сложнее.

Гость

Зачем общаться начала? Цель?

Как? - очень просто!
Слушай ( имя) ты не переживай за меня, я как нибудь сама разберусь с парнями. Ты займись своими делами, я своими. Мы теперь чужие.

Гость

Как вам вежливо сказать, что не надо с бывшими общаться? Вообще, никогда. Никому нормальному не понятно - А это Вася, я с ним 4 года спала до тебя, мы с ним дружим….

Евгеша

Похоже на манипуляцию с вашей стороны, сами говорите вас раздражает его контроль, но при этрм соблюлайте какую-то вежливость, наверняка для того, чтобы создавать иллюзию совместного будущего и держать его рядом, на всякий случай.

Автор
Гость

Зачем общаться начала? Цель?

Не знаю. Было тяжело и грустно от полного разрыва.

Гость
Автор

Не знаю. Было тяжело и грустно от полного разрыва.

Это глупо. Вы не друзья - вы бывшие. Прекращай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема