Гость
Статьи
Если человек чувствует …

Если человек чувствует ваши чувства на расстоянии - что это?

Кто сталкивался с таким, как вы думаете что это?

Многие видели это в любовных фильмах, когда одна половинка чувствует что с другой что-то не так. Когда одному становится резко грустно, потому что грустно другому. Когда два человека чувствуют друг друга на расстоянии (при том что в любом случае они много времени проводят вместе).
Или это нормально для людей, которые любят друг друга? А если это работает только в одну сторону?

Если честно - очень давно задумывался об этом, но так и не нашел достаточно ответа #чувства

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

фантазии и глюки

Гость

Это неизведанная область. Но то что многие способны чувствовать на расстоянии другого человека это факт. Чаше всего влюбленные. Но я знаю случаи, когда чувствовали родителей.
А тут заходила на сайт, там вообще человек ощущал пьяного брата, опять напился говорил😀.
Некоторые люди говорят-мне плохо, не понимая что с ними. Они просто чувствуют тоску другого.

Гость

Это неизведанная область. Но то что многие способны чувствовать на расстоянии другого человека это факт. Чаше всего влюбленные. Но я знаю случаи, когда чувствовали родителей.
А тут заходила на сайт, там вообще человек ощущал пьяного брата, опять напился говорил😀.
Некоторые люди говорят-мне плохо, не понимая что с ними. Они просто чувствуют тоску другого.

вот да... с последним часто сталкивался...
значит есть какая-то связь, осталось понять какая

Гость
Кудряш

прочитай про внушения, самосбывающееся пророчество и селективное восприятие. По твоим словам, я могу по звуку в розетке предсказывать курс доллара. Гарантия результата 50%

Гость
Кудряш

Читала, что это значит твой близнец, твоя вторая половинка. Но думаю это не так. Просто чувства настолько обострены, как открытые раны.
И ещё жалко, но это проходит. Когда нибудь вы уже не почувствуете ничего.
Читала в мемуарах Артиста Ширвиндта-он вскакивал ночью и шептал-успокойся, скоро приеду(был на гастролях далеко от дома)

Гость

Читала, что это значит твой близнец, твоя вторая половинка. Но думаю это не так. Просто чувства настолько обострены, как открытые раны.
И ещё жалко, но это проходит. Когда нибудь вы уже не почувствуете ничего.
Читала в мемуарах Артиста Ширвиндта-он вскакивал ночью и шептал-успокойся, скоро приеду(был на гастролях далеко от дома)

жаль...

Гость

У меня тоже возник такой вопрос. За долю секунды, когда увидела парня и на расстоянии 5-6 метров, произошло чувство удара током в голову и через все тело, как буд-то камни пролетели через тело. И на самом деле меня ударяло в детстве током, помню хорошо это ощущение. Т, е, ничего приятного. И примерно через 7 лет этот парень в меня влюбляется, и в течении 2х лет я его чувствовала на расстоянии. Сейчас уже у него все успокоилось, связь оборвалась.
Что же означает этот удар током?
Мне не 20 лет, а когда это случилось было 36 и я через год вышла замуж
.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: