Устал от вашего лицемерия, глупости и потребительского отношения. Современные принцесски хотят на 100% выгоду только для себя в отношениях. Вы ратуете за равные права, за уважение к вам, тем не менее считаете мужчину "главой семьи" и в вашем понимание глава семьи это когда мужик сливает на вас весь свой доход, решает ваши проблемы, готовит, делает ремонт, выслушивает нытьё, обязательно он должен быть обеспеченный и щедрый, при этом он ничего не решает в отношениях, от вас получает кучу бывших любовников, скверный характер, с вами поговорить не о чем кроме сериальчиков и ноготочков. Вы не хотите развиваться, только чтобы вас добивались, обхаживали, унижались перед вами. При этом негодуете когда вас оценивают по внешности, отсутствию половых связей. Сами оцениваете мужчину по росту и размеру агрегата. Даже феминистки которые в основном работают и не клянчат чашку чая, уже не вызывают у меня столько неприязни как современные лицемерные, принцесски-халявщицы.
Других женщин сегодня нет. Только такие.
Очередная тема для сраччча. Пятница, однако. Требуется разрядка в конце напряженной трудовой недели.
ну какой сам, таких и выбираешь. на фоне умной ты будешь дураком, а на фоне дурочки - умным, вот и выбираешь второй вариант, ибо первый тебе как мужику якобы не льстит и чувствуешь себя отсталым мудлом. да и по внешности тоже выбираешь (вот на какую член встал, за той и волочишься). а когда начнешь головой что выше шеи выбирать, тогда и будет счастье, но чтобы верхняя голова начала работать, надо научиться нижнюю контролировать, но тебе видимо это еще не дано. просветляйся.
Трудно даже представить степень твоей скупости, если женщины « клянчат у тебя чашку чая». Ты даже за чай на свидании не платишь?
Расскажите пожалуйста про ваши увлечения и о чем с вами можно поговорить
Я не знаю сколько вам лет, автор...
Но да, могу сказать что вас очень даже понимаю!
Сама - мать 2-х сыновей!
И да, очень сложно в нынешнее время мужчине найти нормальную женщину, для жизни (!), к сожалению...
Нормальные есть, но они как алмазы - их нужно поискать!
Правильно, Дунька Кулакова -твое все
Да черт с ними, почему это так парит?
Так отлично, я очень рада! Ты нам тоже нах€р не упал! Приятной ∆рочки до конца жизни!
«от вас получает кучу бывших любовников»
А Вы им девственником достались?😏
Сама - мать 2-х сыновей!
И да, очень сложно в нынешнее время мужчине найти нормальную женщину, для жизни (!), к сожалению...
Мама корзиночек, это диагноз. А какого матерям дочек, когда вокруг одни мдшники, абьюзеры, извращенцы, безответственные. Найти нормального парня как иголку в стоге сена.
Валите из женского форума, раз вам так неприятны женщины и держитесь от нас подальше! Мамаши золотых корзиночек - тоже валите!
Сама - мать 2-х сыновей!
Живите сама со своими сыночками. Никто кроме вас их окучивать не будет
ну какой сам, таких и выбираешь. на фоне умной ты будешь дураком, а на фоне дурочки - умным, вот и выбираешь второй вариант, ибо первый тебе как мужику якобы не льстит и чувствуешь себя отсталым мудлом. да и по внешности тоже выбираешь (вот на какую член встал, за той и волочишься). а когда начнешь головой что выше шеи выбирать, тогда и будет счастье, но чтобы верхняя голова начала работать, надо научиться нижнюю контролировать, но тебе видимо это еще не дано. просветляйся.
Круто сказано!
Сама - мать 2-х сыновей!
Ага
Мамкины сынки
Представляю какое воспитание ты им дала🥴
Сама - мать 2-х сыновей!
И что значит нормальные?!
Глава семьи?
А жена всю жизнь батрачит убирает готовит?😁
Валите из женского форума, раз вам так неприятны женщины и держитесь от нас подальше! Мамаши золотых корзиночек - тоже валите!
Короче, девушки очень рады, что такая субстанция как автор не хочет с ними связываться, вздохнули с облегчением.