Здравствуйте!ситуация такова:на др у хорошего знакомого, я познакомился с девушкой.Через некоторое время стал сожительствовать с этой девушкой,но позже выяснилось,что она с этим парнем, у которого была на др,с ним спала и другим общим знакомым...люди раньше были в дом ко мне вхожи...а потом мне стало это стремно все,т.к.живем в соседних домах все.много общих знакомых...я решил завершить отношения...т.к. мне было крайне неприятно осозновать,что два моих хороших знакомых спали с моей девушкой...
p.s.:мужики,вы бы продолжили отношения, зная такой факт?
Мудддазвонище мерзкий ты
Нет, офк.
Переживаешь, что сравнила не в твою пользу? 😂
Я бы с тобой не стала встречаться.
М.уд.о..з.вонище.
Только для траха,не более
Она спала с ними, когда вы были в отношениях с ней? Если нет, то в чем проблема? Ищите тогда себе нетронутую, у которой круг общения с вашим связан не будет
Девушка чето со всеми спит, это реально перебор, всё вы правильно сделали
Какой можно строить хоть какие то отношения с не особо умной местной давалкой?)
Стремная ситуация, конечно. А что парни говорят? То есть они не в отношениях с ней были, а просто на очередных тусовках все происходило? Или встречались. Мне кажется в этом есть принципиальная разница. Может она каждого из них рассматривала как потенциального будущего мужа)
Если же просто по пьяни на вечеринках, то бежать надо от такой особы))
Всё правильно сделал, каждый раз видя у себя дома своего друга ты будешь понимать что он трахал твою жену и мать твоих детей. Ищи не порванную.
Не ясно одно, зачем бабы вообще свой рот открывают в данной теме? Если чисто по по современным меркам, ок ты взял рваную бабу, но это зашкварно что к тебе в дом будут приходить те кто водил твоей женщина по губам членом. Бабы заткнитесь вовсе, ваше мнение тут не важно.
Сообщение было удалено
Нет, мужик тра.хнутый после первой бабы. Как ершик, которым помыли унитазы покупать нельзя.
Правильно сделал.
Только вот такие подробности пораньше выяснять надо.
Это как к тебе придёт друг, а я смотрю и представлю как он тебе засовывает член, ебушки воробушки!
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
Мужики двуличные. Раскручивать на секс, а потом недовольны, что дала. Жизнь боль.
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
И счастливо живут в браке.
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..!
К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем...
Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Найдет себе нормального который будет не против её гостей в виде ебарьков, мб она этому нормальному разрешит еще и вылизывать после сношения с альфачами 😁
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
Есть мужчина , а есть женщина в этом вся разница и сколько бы ты не пыжилась с этим ты ничего не можешь сделать, у мужиков нет пленки между ног.
Сообщение было удалено
Иди на ручки я тебя обниму золотце моё 👄
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
Этому больше не наливать.
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Тут соглашусь. Но и мужчинам не надо спать со всем двором, ведь обсудят вдоль и поперёк со всем районом)